![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Забыла сказать, что свободные места еще остались и запись на мастерскую продолжается
![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
- молнии металлические Длинные? Короткие? Все равно? Но сколько? И какие нитки? Я завтра утром заеду в магазин "Иголочка". |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
- молнии металлические Длинные? Короткие? Все равно? Но сколько? И какие нитки? Я завтра утром заеду в магазин "Иголочка". ![]() Молнии нужны разные. Купите несколько - штук 5-10. Нитки обычные - разных цветов. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
- молнии металлические Длинные? Короткие? Все равно? Но сколько? И какие нитки? Я завтра утром заеду в магазин "Иголочка". Соня, все верно написала Молнии нужны различных цветов, нитки в цвет молний Наиболее выигрышно смотрятся молнии насыщенных, ярких цветов с зубчиками под золото Всем завтра удачной мастерской! Кто еще не записался - не упускайте такой шанс! ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
С нами на мастерской будет Григорьева Оксана
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20-December 11 Из: Москва Пользователь №: 23013 ![]() |
Я бы хотела поучавствовать, первый раз....
Запишите пожалуйста меня... Марина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 10 Регистрация: 23-April 12 Пользователь №: 23999 ![]() |
Соня,
не уверена, что у меня сегодня получится ((.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Много молний дешёво можно купить в магазине мелкооптовой фурнитуры Одеон1 на Академической, от 3 тыс всё стоит просто копейки! Тем, кто шьет игрушки и прочее- там прроосто рай! Много всего-глазки, ленточки, носики, бисер, стразы!
Клеевой пистолет купила в Иголочке 280руб -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
С нами на мастерской будет Григорьева Оксана Юля, спасибо! Будем ждать Оксану! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела поучавствовать, первый раз.... Запишите пожалуйста меня... Марина Отлично! До встречи на мастерской, Марина! Спасибо за отклик! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Соня, не уверена, что у меня сегодня получится ((.... Жаль, Мария ![]() Приходите к нам на другие мастерские, а то что-то мы давно уже не виделись ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Скоро-скоро мы встретимся и будем творить!
Удачного нам сегодня вечера ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Ой, чего-то я поздно. Но вот тут на Амурской огромное количество и фурнитуры, и молний, по цене от 3 руб (металл) за шт. Да и цветов так, прилично... Так, если кооперироваться, например.
Заказ от 10 шт. каждого цвета, я так понимаю. может на будущее кому пригодится... http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/zast...metallicheskaya Пы.Сы, не сочтите за рекламу ![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ждем-ждем новостей!!
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Очень хочется тоже узнать как все прошло
![]() Про магазины (на будущее) выбор в Велтексе на Амурской лучше, чем в Одеоне по крайней мере то, что касается молний в остальном оба магазина заслуживают внимания по данным нашей Надин - в выходные в велтексе не действует минимальная сумма, что тоже радует ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
А прошло все очень хорошо, просто замечательно! Было сделано 37 брошек: 16 "хризантем" и 21 "роза"! Спасибо всем, кто принял участие в мастерской,и, конечно же, Наде надин ,творческому и идейному вдохновителю,а также делателю чудесных брошек!
Телефонофото вещественных итогов мастерской: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Красота.
![]() Жаль я не дошла. Первая мастерская мимо со дня участия в МК ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Как здорово!! Спасибо всем-всем участникам!!
Надежде надин отдельное большущее спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Юля, напишите, пожалуйста, Ваш e-mail адрес еще раз. Письмо не проходит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 22:24 |