![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
24 октября, в среду, с 18-00 состоится уникальная мастерская по изготовлению брошей из молний! Броши очень эффектные и модные, при этом просты в исполнении. Но нам их нужно много, поэтому будем очень рады помощникам! Не упустите замечательную возможность научиться делать интересные украшения и при этом помочь подготовиться к предновогодним благотворительным ярмаркам, в которых фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» примет участие! Работа найдется и для тех, кто совсем не умеет шить! Опытным мастерицам, конечно, будем рады! Хотим обратить ваше внимание на то, что все броши, выполненные в рамках мастерской, будут переданы на мероприятия. Если вас заинтересует эта техника, и вы захотите сделать такие броши для себя, вы легко сможете повторить их дома. Цветочных дел мастер: Надежда (надин). Что принести с собой? - ножницы острые тонкие - зажигалки - клеевые пистолеты - нитки различных цветов - молнии металлические - традиционно что-нибудь вкусненькое к чаю ![]() Место проведения мастерской прежнее – 2-ая Брестская 39/4, 2 этаж (м. Белорусская, выход к вокзалу) Количество участников ограничено: 20 человек! Записываемся! ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Здравствуйте, я хочу записаться на мастерскую. Сколько нужно молний и ниток? А что такое клеевой пистолет? И до которого часа предполагается мастерская? 89166035843 Яна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 10 Регистрация: 23-April 12 Пользователь №: 23999 ![]() |
Привет!
Записываюсь! А клеевой пистолет обязательно всем?? У меня нету... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
Запишите меня. Я постараюсь подъехать к 18.00 24-го
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Буду всенепременно))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Всем привет!
Клеевой пистолет - это очень удобная и полезная штука. Нужен естественно, чтобы что-нибудь приклеивать ![]() Сразу скажу, в данной мастерской никакой супер-клей его не заменит Чем больше клеевых пистолетов будет, тем больше брошей мы сможем сделать! Насколько я знаю у нашего мастера их сейчас два Но этого маловато ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Добрый день! И меня запишите, постараюсь найти клеевой пистолет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Бакалова Ольга написала мне на почту, что будет на МК. Из контактов только городской - т.(495)7777707, доб.2339
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Нина! Я могу прийти 24.10 но после 20ч.С многомолний, но без клеевого пистолета.Как-то пока не озадачилась его покупкой...Заодно покажете мне игрушку покрашенную ароматную!
![]() -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Всем привет! Клеевой пистолет - это очень удобная и полезная штука. Нужен естественно, чтобы что-нибудь приклеивать ![]() Сразу скажу, в данной мастерской никакой супер-клей его не заменит Чем больше клеевых пистолетов будет, тем больше брошей мы сможем сделать! Насколько я знаю у нашего мастера их сейчас два Но этого маловато ![]() вот а чего вы мой не забрали на время? я веть его приносила как то? он на многих мастерских вам нужен бывает. а сейчас я до четверга не буду в офисе.. только если кто то со мной в метро встретится -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Хочу быть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 24665 ![]() |
Запишите меня. Постараюсь купить пистолет. Алла
-------------------- kphun2605@yandex.ru Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
И пистолет тоже будет! Так что если можно к 20-30 где-то подойти, то я с удовольствием присоединюсь!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Дожили...уже на МК без пистолета никак
![]() ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7-August 12 Пользователь №: 24397 ![]() |
вот а чего вы мой не забрали на время? я веть его приносила как то? он на многих мастерских вам нужен бывает. а сейчас я до четверга не буду в офисе.. только если кто то со мной в метро встретится Ирина, добрый вечер. Я пойду на мастерскую. Могу с вами встретиться. Договориться удобнее будет по телефону, наверное ![]() -------------------- Светлана
8-925-132-36-28 romanovasn@gmail.com icq 317111318 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 11875 ![]() |
Здравствуйте! Обязательно приеду 24-го к 18-30 очень интересно попробовать сделать что-то новенькое клеевых пистолетов у меня кажется 2 есть, но клей к ним у вас есть???????? и пистолеты разных диаметров к большому клей у меня есть а вот к маленькому закончился... молнии есть привезу, но металлические зубцы- это обязательный атрибут??7 пластмассовые не подходят?
8-916-930-63-88 Мария. Возможно приеду с сестрой Евгенией. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 25-May 11 Из: москва Пользователь №: 21921 ![]() |
молнии нужны только с металлическими зубчиками!!
-------------------- 8916673четыречетыре69 Надежда
эл.почта: nadezhda.yaworskaya"собака"yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Кто еще с нами?
Места еще остались! Нужны помощники! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Я конечно буду, только к 19-00))) Раньше никак!
|
|
|
![]()
|
|
Огомное спасибо всем, кто откликнулся! Уже завтра мы увидимся и потрудимся
![]() Список участников: 1) yana_yu 2) MariaArtus 3) Svetlana Luch 4) лаДушка 5) Мария__9 6) Бакалова Ольга 7) Юлия Мечтаю 8) Фисташка 9) Puma21 10) RomanovaSN 11) хихишка с сестрой Евгенией 12) Юлия Зенкова Все верно? Никого не пропустила? Если вы не сможете приехать, пожалуйста, предупредите об этом! До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 02:32 |