Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Татьяна Я., 2008, куратор - Светлана svetl-artemeva@mail.ru
stasya
сообщение Oct 17 2012, 09:21
Сообщение #1

Очень активный участник

Танечка оказалась в детском доме в 1 год, у девочки довольно серьезные ортопедические проблемы, основной ее диагноз: дисплазия тазобедренных суставов, мышечная миопатия. В семье Таня 1 год и 5 месяцев. Девочке обязательно нужен курс реабилитации и сеансы электростимуляции нижних конечностей в ходьбе. Проходить эту процедуру семья планируют в Федеральном бюро медико-социальной экспертизы. Стоимость 1 процедуры - 3800 рублей, нужно последовательно провести не менее 10 сеансов процедур.
Общая сумма курса лечения (10 сеансов) - 38 000 рублей. Это основная статья расходов, но будут и другие процедуры.

СПАСИБО!! СБОР СРЕДСТВ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩЕН!

Деньги для Тани можно перечислять на счет фонда: Я хочу помочь Татьяне Я., 2008!
Обязательно напишите письмо о своем пожертвовании на адрес finans@otkazniki.ru

Финансовый отчет:

Приход:
17.10.12 Авдеев А.А. и его друзья 45000
----------------------------------------------------
Итого: 45 000,00 руб.

Расход:
18.01.13 Оплата счета на лечение 10 000 руб.
17.07.13 Оплата счета на лечение 10 000 руб.
----------------------------------------------------
Итого: 20 000,00 руб.

Остаток: 25 000,00 руб.

Сообщение отредактировал Лето - Mar 3 2017, 01:04
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Oct 17 2012, 10:14
Сообщение #2

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Очень хочется добавить немного "нежных слов" про Танюшу rolleyes.gif
Мы с ней познакомились весной 2010 года, в доме ребенка Тверской области. Она там жила вместо со своей старшей сестрой Машей. И девочки были на удивление хороши - блондинка и брюнетка , абсолютно разные, но одинаково красивые. Сестрам искали семью, готовую принять обоих детей. Но семья долго не находилась. Как мы позже поняли именно из-за сложностей со здоровьем у Тани.
Но слава богу, спустя почти 1,5 года поисков, мы познакомились с Ниной Петровной - будущей приемной мамой сестренок. Бывают такие удивительные женщины, которые говорят "Меня не пугают диагнозы детей, я готова лечить, развивать, заботиться... Хочу помочь ребенку".

Забрав детей в семью, Нина Петровна почти год делала все, что могла для девочек И сделала, надо сказать, много. Она очень активная женщина, живя в Московской области, несколько раз в неделю ездит с детьми к специалистам (нейропсихолам, дефектологам) в Москву. Занимается с детьми в своем городе. Полностью себя посвятила детишкам. А помимо Тани и Маши у нее есть еще 7-летний приемный сын.

Я очень надеюсь, что мы все вместе сможем им помочь. У Тани есть еще 3 года перед школой, чтобы встать на ноги, во всех смыслах этого выражения. Летом , когда я последний раз видела Таню, она каталась по ИКЕЕ в детской коляске sad.gif Потому что сама передвигаться она может только дома и то не очень хорошо sad.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
Katia S
сообщение Oct 17 2012, 11:53
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Кунцево

Последнюю сумму, которую мы собрали общими усилиями, перечислили на лечение Танюши. Плательщик Авдеев А.А. 45000 руб. Дай бог Танюше здоровья, и спасибо большое всем нашим друзьям, принявшим участие в сборе средств.

+Quote Post
domovenochek
сообщение Nov 21 2012, 15:48
Сообщение #4

Очень активный участник

Есть новости от мамы Тани:
Танечка ложится на лечение в январе 2013 года.

--------------------
Наталия Резникова

+Quote Post
Алена Синкевич
сообщение Feb 2 2014, 05:37
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Москва

Танюше для прохождения курса лечения был нужен Когитум. Почти на 15 000 рублей. Сумма немаленькая!

Спасибо большое фонду Катрен и посетителям аптеки на улице Грина, где собираются пожертвования для детей, которые нуждаются в помощи и которым помогает наш Фонд! На собранные ими деньги стало возможным оплатить и Танечкин Когитум, и лекарства для еще одной семьи.

Спасибо!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 14:37