![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие друзья!
Срочно нужна ваша помощь! В больнице на Проспекте Мира лежит 10-летний мальчик, подопечный команды помощи детям в беде, ребёнок - с особенностями развития. Мальчику предстоит операция, с ним находится наша няня. Мальчику срочно нужно: - памперсы, р.5 (на 17 кг) - 70 шт - влажные салфетки по 64 шт (2 уп) - колготки р.18 - 4 п. - трусики - 4 п - носочки - 2 п. - шортики - 2 п - книжку, игрушку (развитие ребёнка года на 3, не говорит) Если у кого-то получится сегодня купить и отвезти - будем очень благодарны! Если можете помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Юлией 8-964-701-71-82 Очень-очень надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 18-September 12 Пользователь №: 24592 ![]() |
Дорогие друзья! Срочно нужна ваша помощь! В больнице на Проспекте Мира лежит 10-летний мальчик, подопечный команды помощи детям в беде, ребёнок - с особенностями развития. Мальчику предстоит операция, с ним находится наша няня. Мальчику срочно нужно: - памперсы, р.5 (на 17 кг) - 70 шт - влажные салфетки по 64 шт (2 уп) - колготки р.18 - 4 п. - трусики - 4 п - носочки - 2 п. - шортики - 2 п - книжку, игрушку (развитие ребёнка года на 3, не говорит) Если у кого-то получится сегодня купить и отвезти - будем очень благодарны! Если можете помочь, свяжитесь, пожалуйста, с Юлией 8-964-701-71-82 Очень-очень надеемся на вашу помощь! Я сегодня отвезу памперсы и салфетки 100%. Около 17.30 Все остальное завтра с утра. Колготочки, трусики, носочки, шортики постирать? Уточните размер трусиков и шортиков. -------------------- 8 926 280-94-84-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Алина, спасибо за отклик!
У Вам кинула тел няни, лучше у неё спросить Но предполагаю, что если колготки р.18, то примерно на рост 130 см Алин, большая просьба - не нужно ничего дорогого и суперкрасивого. Простая смена белья и одежды. У мальчика проблемы с походами в туалет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное Алине за помощь, за отзывчивость, за оперативность!
Алина, правда, сильно выручили! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24-August 11 Пользователь №: 22341 ![]() |
Добрый вечер! Я живу на проспекте мира, если есть необходимость могу купить все что надо и завести. 8-925-003-00-91
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я живу на проспекте мира, если есть необходимость могу купить все что надо и завести. 8-925-003-00-91 Елена Сергеева, спасибо Вам за предложенную помощь! Но Алина уже вчера всё отвезла. Я буду иметь в виду, что Вы там рядом ![]() Темку можно закрыть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:40 |