![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Женя, завтра созвонюсь и передам Неле 5 000 руб., я думаю разберетесь как их освоить. Здорово, спасибо большое. Будем рады, если присоединитесь к прогулке по Москве ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24-September 12 Пользователь №: 24630 ![]() |
Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Могу 27 или 28 на весь день.Есть машина ,знание Москвы....ваш бензин (т.к задерживают з.п) Отлично, машина скорее всего не понадобится, а вот сопровождающие нужны ![]() Я-то здесь в Вольске останусь ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
Женя, с Нелей созвонились. Купили детям на завтрак: Чай, какао, молоко, хлопья, печенье. Все передадим сегодня вечером. Если получиться выкроить время для прогулки с детьми по Москве, обязательно присоединюсь. Ирин, спасибо огроменное ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Есть, чем подкрепиться на завтрак. Мой муж все (деньги и продуктовую корзинку) доставил Нинель. Да, она сказала, что там три огромных пакета и денежка!! Здорово, очень Вам благодарны!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Друзья!!!
Нам очень нужно еще 2 одеяла, 4 подушки, 1 надувной двуспальный матрас и электрический чайник. Выручайте!!! -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
ну и отлично ![]() Женя, я Запрудню водила в Зоопарк. Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там! -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В зоопарке детям бесплатно, платить только за взрослых. Если бы было 10 детей, то один взрослый тоже мог бы пройти бесплатно.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Женя, я Запрудню водила в Зоопарк. Там в принципе всюду можно бесплатно договориться, только надо 3 письма с собой иметь, и желательно заранее созвониться с ними - помню, меня помытарили они там! Мы тоже собираемся в зоопарк. Вроде обещали пустить бесплатно ![]() А зачем 3-то письма? У них что с бумагой напряжёнка?))) Сказали только что документы при себе иметь, подтверждающие статус детей. -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИМХО Надо каждого из детей заранее снабдить запиской (положить в надёжный карман, закрывающийся на молнию), в которой указать все контактные телефоны волонтёров в Москве и адрес, где они будут жить - это на случай, если вдруг кто-то отстанет, потеряется. В Москве всё может быть, народу кругом тучи, а дети, как я понимаю, к большому городу непривычны.
|
|
![]()
|
|
ИМХО Надо каждого из детей заранее снабдить запиской (положить в надёжный карман, закрывающийся на молнию), в которой указать все контактные телефоны волонтёров в Москве и адрес, где они будут жить - это на случай, если вдруг кто-то отстанет, потеряется. В Москве всё может быть, народу кругом тучи, а дети, как я понимаю, к большому городу непривычны. Хорошая идея. Они даже не в городе живут, а в селе. В Москве даже я неоднократно терялась, хотя прожила там больше 10 лет ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-February 12 Из: Москва, м. Молодежная Пользователь №: 23628 ![]() |
Огромное СПАСИБО всем, кто нам помогает в организации отдыха для деток! Это так приятно, что в нашем городе СТОЛЬКО добрых и отзывчивых людей! И еще нам подтвердили экскурсию в Планетарии! Несмотря на загруженность музея)))
Друзья, кто живет рядом с м. Молодежной - одолжите, пож-та, на время приезда деток: 1) надувной двуспальный матрасс - (или 2 односпальных) - нигде не можем найти( 2) два одеяла 3) 4 подушки 4) электрический чайник тут бываю редко, пож-та, пишите или на почту, или звоните на моб burodd@gmail.com +7 916 102 4243 -------------------- Нинель
burodd@gmail.com + 7 916 102 42 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Если что, 27-го или 28-го можно устроить им бесплатное посещение театра "Откровение", спектакли
27 сб. (12ч.) - "Золушка" 28 вс. (12ч.) - "Королева Алиса" 28 вс. (17ч.) - "Летучий корабль" Только надо заранее договориться по количеству мест. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Неля, как я и сказала - 2 подушки принесу, только время надо выбрать. Позвоню, как окажусь в той степи (наверное, в среду или в четверг). Но подушки точно есть (дам прямо с чистыми наволочками, чтобы нигде больше не искать).
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Мы тоже собираемся в зоопарк. Вроде обещали пустить бесплатно ![]() А зачем 3-то письма? У них что с бумагой напряжёнка?))) Сказали только что документы при себе иметь, подтверждающие статус детей. Женя, там кроме собственно зоопарка дельфинариум и экзотериум (кажется не ошиблась в слове ![]() ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Неля, как я и сказала - 2 подушки принесу, только время надо выбрать. Позвоню, как окажусь в той степи (наверное, в среду или в четверг). Но подушки точно есть (дам прямо с чистыми наволочками, чтобы нигде больше не искать). Спасибо, Ирина, огромное. Подушки очень нужны ![]() -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10-February 12 Из: Москва, м. Молодежная Пользователь №: 23628 ![]() |
Неля, как я и сказала - 2 подушки принесу, только время надо выбрать. Позвоню, как окажусь в той степи (наверное, в среду или в четверг). Но подушки точно есть (дам прямо с чистыми наволочками, чтобы нигде больше не искать). Ирин, с подушками - отбой. Все нашла! Одеяла тоже (пледы). Чайник на крайняк свой отнесу) За матрасом если что - стезже в пятницу ночью к вашему сыну. Новый пункт - полотенца! Забыла вчера добавить. Банные + для лица Может купить? И с собой отдать? Подскажите, где лучше чтоб недорого -------------------- Нинель
burodd@gmail.com + 7 916 102 42 43 |
|
|
![]()
|
|
Вообще самые недорогие в ИКЕА, для лица есть за 59 р. и салфетки махровые, кажется, по 19. Может, в Ашане можно найти примерно такие же, но не наверняка.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 29-July 09 Из: Волоколамский р-н МО Пользователь №: 13384 ![]() |
Ирин, с подушками - отбой. Все нашла! Одеяла тоже (пледы). Чайник на крайняк свой отнесу) За матрасом если что - стезже в пятницу ночью к вашему сыну. Новый пункт - полотенца! Забыла вчера добавить. Банные + для лица Может купить? И с собой отдать? Подскажите, где лучше чтоб недорого В Ашане 70*140 (банные) стоят 159 руб. цвета разные, в Икее такие же дороже на 20 руб, и по качеству мне понравились ашановские больше-они мягче и после стирки выглядят лучше. брала неделю назад сама. -------------------- Марина 89268740784 puma.69@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Могу дать 2-х спальный матрас и термопот. Куда нужно везти и к какому дню?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |