![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Ауууу!! ![]() ![]() Да, мы ждем! ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это надо было видеть! я прибежала в половину восьмого а там уже и собаки и снеговики! и кого только не было! цифр не знаю точных но ооооооооочень много! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Аленушка! Ладушка! Спасибо! Это было супер! Ждем следующей ![]() P.S.: Люда, Надя, Юля! Большое спасибо за помощь в организации процесса! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Ауууу!! ![]() ![]() Да, мы ждем! ![]() Какие не терпеливые, однако!!! ![]() Итого. Сегодня было что-то невообразимое. Такие темпы работы... Сделали 15 собак ушастых, 7 новых собак волосатых, 2-х мини котов, набили 8 снеговиков и 23 аромоигрушки. План был выполнен и перевыполнен. И как всегда на десерт, фотоотчёт. Наши мастера и мастерицы за работой. Спасибо вам, вы все такие большие молодцы. ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Аленушка! Ладушка! Спасибо! Это было супер! Ждем следующей ![]() P.S.: Люда, Надя, Юля! Большое спасибо за помощь в организации процесса! Вам спасибо, за теплую и хорошую компанию. P.S. Софья, продолжение "сказа" про озеро обязательно будет ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Спасибо, девочки, за кампанию! С удовольствием поучаствую ещё! Очень интересно изготовление ароматических игрушек, что ж происходит дальше с исправленными целлюлитчиками!И если можно, выкройку котов, у меня много мелких отрезков, к какой-нибудь группе и я б пошила кучку под набивание!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Спасибо, девочки, за кампанию! С удовольствием поучаствую ещё! Очень интересно изготовление ароматических игрушек, что ж происходит дальше с исправленными целлюлитчиками! ммм напомните при следующей встречи - покажу готовую сегодня к сожалению достала их поздно ну а для желающих повторить - швейная мастерская по летящим котикам ![]() записаться можно вот в этой темке http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=21096&hl= -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Эх, ничего не получается разглядеть на фотках, жалко как! Особенно новых собак хотелось бы и рабочие фоткииии...
И снеговики, это кто? Не видно ![]() Но результаты!!! Ошеломляют! Это же надо столько всего за 1 мастерскую! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо всем огромное!!
Люде отдельный респект за фотоотчет! ![]() Только этот невозможный радикал.. мне раз выдал "угрозу" и фотку вообще не показал,а второй раз у меня просто комп выключился и все.. больше не пойду..так хочется покрупнее фотки посмотреть..ну ничего, наберусь терпения и увижу на след.недели воочию ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Собаки хорошиииии!!!!
А коты!!!!! ( это ведь коты? ![]() Зы. Ну и результативность у вас, девушки!!!⛳ -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Эх, ничего не получается разглядеть на фотках, жалко как! Особенно новых собак хотелось бы и рабочие фоткииии... И снеговики, это кто? Не видно ![]() Но результаты!!! Ошеломляют! Это же надо столько всего за 1 мастерскую! сейчас по одной загружу, чтоб было крупнее. Если кто знает как можно ещё грузить, чтоб не через радикал, я буду только рада. ![]() Снеговики посередине стола, ещё не расшитые, только набитые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Коты-коты! Они просто чудесные!!!
Со всеми было приятно пообщаться! А у меня фото тоже не увеличиваются, хотела мужу похвастаться!Ну вот, пока топик правила, уже фото большие появились! Спасибо! -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Людмил, я, к примеру, создала ящичек на мейле, зовется "фото с акций")), и в "мой мир" там же гружу фото, потом просто ссылочку даю..Ну.. Как вариант.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Люда!!! Спасибочки
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Людмил, я, к примеру, создала ящичек на мейле, зовется "фото с акций")), и в "мой мир" там же гружу фото, потом просто ссылочку даю..Ну.. Как вариант. Спасибо. Вариантов с ссылкой много. Просто хотелось, чтоб в теме тоже картинки были. Не всегда видишь ссылку, когда просматриваешь быстро, а фото сразу в глаза бросаются -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 668 Регистрация: 21-May 09 Из: Москва, ВДНХ Пользователь №: 12990 ![]() |
Спасибо. Вариантов с ссылкой много. Просто хотелось, чтоб в теме тоже картинки были. Не всегда видишь ссылку, когда просматриваешь быстро, а фото сразу в глаза бросаются Люд,попробуй вот сюда загружать: http://uploads.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Дорогие рукодельницы-мастерицы!!!
Спасибо вам всем огромное за вчерашние чудесные девичьи посиделки...жаль, не успели со всеми поближе познакомиться((( есть повод встретиться еще раз!!! Это просто чудо, когда на наших мастерских создается такая теплая, дорброжелательная, радостная и душевная обстановка!!! Поэтому и наши игрушки получаются живыми,с душой))))) Простите, если что не так... Людочка, замечательные фотографии!!! Спасибо отдельное!!! И всем-всем, кто поддерживал и помогал - низкий поклон!!! -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
И если можно, выкройку котов, у меня много мелких отрезков, к какой-нибудь группе и я б пошила кучку под набивание! Юлечка, если речь идет о маленьких цветных котиках, то вот ссылочка на МК. Там все подробно описано с фотографиями))) Ждем пополнения в кошачьем семействе))))) http://roolen.blogspot.com/2010/11/blog-post_15.html -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сердечное спасибо нашему чудесному мастеру Алене лаДушка!! Алена, как здорово,что ты здесь, с нами!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Девочки, Молодцы!
-------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Алёна! Сейчас схожу посмотрю на изначальную идею котика...Вчера крутились мысли, но не все успела ухватить! Точно есть надежда на встречу ещё раз! Низкий поклон за идею накручивания бантиков-это мегаценная информация!Я делала немного по-другому, получалось чуть дольше! А тут- всё гениальное просто!
-------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Я видела сегодня игрушки своими глазами- они просто замечательные
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:16 |