![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 27-November 11 Пользователь №: 22846 ![]() |
там еще 20 человек влезет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я всегда с вами! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 6-July 11 Из: Москва, САО Пользователь №: 22122 ![]() |
Вот и офис ещё организовался!
![]() -------------------- С уважением, Юсова Юлия.8-905-515-59 ноль два Пишите, пожалуйста смс, если не дозвонились!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 7-August 12 Пользователь №: 24397 ![]() |
Что там с местами? ) Можно еще записаться? Хотела бы придти
-------------------- Светлана
8-925-132-36-28 romanovasn@gmail.com icq 317111318 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16-November 10 Из: Иваново Пользователь №: 16892 ![]() |
Есть желание присоединиться! Места еще есть? Мой номер 8 915 145 49 80 Яна.
-------------------- 89203440596 yanka.00@inbox.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 227 Регистрация: 24-July 12 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 24328 ![]() |
Прошу прощения, но у меня не получиться присоединиться, очень жаль
![]() -------------------- [font="Georgia"][/font]
alttera@inbox.ru тел. 9264314915 Светлана. Звоните, пишите, если на телефон не отвечаю, то обязательно перезвоню. Скайп:svetlana.m.2 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-October 12 Пользователь №: 24701 ![]() |
Добрый день. Постараюсь прийти. могу немного опоздать. Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Простите, пожалуйста, что долго никому не отвечала!
Прошу никого не расстраиваться! Если будут освобождаться места, буду вписывать тех, кто записался позже ![]() Но самое важное - это не последняя швейная мастерская ![]() Следите за темками - уже совсем скоро будут не менее интересные мастерские Завтра с меня окончательный список Еще раз прошу прощения за ожидание ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
На сегодняшний день наш список таков:
1. Людмила) 2. Надин 3. 4. Адамек Анастасия Витальевна 5. Лорина 6. Бакалова Ольга 7. Alena_B 8. Марина Конобеевская 9. Татьяна Лешик Tatyana L. 10. Shishkina Elena + Татьяна 11. Белоусова Жанна 12. Моргунова Елена Юрьевна 13. 14. Прокопьева Ольга +Оксана 15. 16. TatyankaWeb 17. Наталья Волна 18. Юлия Мечтаю Запись завершена. Прошу всех записавшихся обратить внимание, что желающих посетить эту мастерскую очень много. Если у вас изменились планы, вы не сможете прийти, пожалуйста, своевременно сообщайте нам об этом. Чтобы мы смогли предоставить местечко желающим и оно не пропало ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-September 12 Пользователь №: 24615 ![]() |
Здравствуйте, дорогие волонтеры! До Нового года остается совсем немного времени, и уже скоро множество новогодних базаров откроют свои двери! Фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» с радостью участвует в них, и за пожертвования реализовывает там самые разнообразные изделия. На предновогодних ярмарках больше всего обращают внимание на handmade игрушки! Мы готовы сделать их очень много, но нам нужна помощь – ваши золотые руки и теплые сердца! Приглашаем Вас принять участие в швейной мастерской: 18 октября с 18-00 Вместе мы создадим собачек и маленьких котят! Заготовки, выполненные волонтерами, с вашей помощью превратятся в разнообразные игрушки. Набивка, потайные швы, глазки, носики – все просто! Мастерскую проведет Алена (лаДушка). Что принести с собой: - ножницы универсальные, острые; - иголки; - наполнитель (подойдет холлофайбер или другой синтетический наполнитель); - нитки мулине (для глаз, носов и т.д.); - разноцветные узкие ленточки для украшения игрушек; - что-нибудь вкусненькое к чаю ![]() Все игрушки, выполненные в рамках мастерской, будут переданы на благотворительные ярмарки. При желании выполнить такую игрушку для себя, вы легко сможете повторить ее дома. Внимание!!! При записи, пожалуйста, указывайте ваше имя, номер телефона и почту для связи. Количество участников ограничено: 20 человек! Адрес нашего офиса: 2-ая Брестская 39/4, 2 этаж, кнопка домофона с надписью "отказники". (м. Белорусская, выход к вокзалу) Очень нужны помощники! Записываемся! ![]() Девочки, у меня есть целый мешок разных тканей. Может пригодиться? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Девочки, у меня есть целый мешок разных тканей. Может пригодиться? Конечно пригодится..Приносите))) Мы из них еще зверушек-игрушек нашьем)))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Конечно пригодится..Приносите))) Мы из них еще зверушек-игрушек нашьем)))))) Алёна!!! Поздравляю тебя с дНёМ ВаРеНьЕм СЫНА!!! ![]() ![]() Анастасия, вы сможете этот пакет принести или его у вас забрать надо? ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, это сообщение для тех, кому не хватило места на этой мастерской.
У вас есть прекрасная возможность поучаствовать в другой увлекательной мастерской, которая пройдет в офисе фонда уже ЗАВТРА ![]() В среду, начиная с 18.30 мы будем украшать вязаные елочки! ЖДЕМ ВАС! Украшать елки не такая уж тривиальная задача - нужен творческий и дизайнерский подход, так что это очень интересно. Если вы хотите завтра к нам присоединиться (или просто узнать подробности), то пишите мне - почта в подписи- и я вышлю вам всю инфу и запишу вас ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Алёна!!! Поздравляю тебя с дНёМ ВаРеНьЕм СЫНА!!! ![]() ![]() Анастасия, вы сможете этот пакет принести или его у вас забрать надо? ![]() Иришенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что ты вспомнила)))) жду тебя с нетерпением)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22691 ![]() |
Добрый вечер! Я ранее записывалась на завтрашнее мероприятие, очень хотела прийти. Но сегодня поняла, что у меня не получится! К сожалению...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Я ранее записывалась на завтрашнее мероприятие, очень хотела прийти. Но сегодня поняла, что у меня не получится! К сожалению... Спасибо, что предупредили! Ждем вас на следующих мастерских Место оперативно предоставлено другому волонтеру Причем тоже Ольге ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
у меня сегодня не получается придти на мастерскую, заболела гриппом и дети у меня болеют. Не хочу никого заразить. На след мастерскую постараюсь приехать. Сделала игрушки кот в прошлый раз брала на дом, приготовила синтепон, ткани и много пуговиц разных. Очень жалко.
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
у меня сегодня не получается придти на мастерскую, заболела гриппом и дети у меня болеют. Не хочу никого заразить. На след мастерскую постараюсь приехать. Сделала игрушки кот в прошлый раз брала на дом, приготовила синтепон, ткани и много пуговиц разных. Очень жалко. НЕ расстраивайтесь! что-нибудь придумаем!выздоравливайте! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-September 12 Пользователь №: 24615 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 12 Регистрация: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14380 ![]() |
Девочки!
Оочень извиняюсь и расстариваюсь , но не смогу прийти сегодня. Никак не получится убежать с любимой работы во время ( -------------------- Алена
Наставничество 8-916-3467051 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ауууу!!
![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 12:20 |