![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! мы придем вместе с сыном. Юлия Спасибо,Юлия. Запишем. Друзья, если кто-то из вас не сможет вдруг завтра прийти, то сообщите заранее, пожалуйста. Можно здесь в теме (или по телефону - номер в подписи). Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 24665 ![]() |
Запишите меня. Алла
-------------------- kphun2605@yandex.ru Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А еще очень важная просьба ко всем в этой теме: пожалуйста, заполняйте свои профили! Это очень важно. Хотя бы имя и эл. адрес просто необходимы для элементарного взаимодействия.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 12 Пользователь №: 24486 ![]() |
здравствуйте, и меня запишите пожалуйста
-------------------- Лилия, 3440544@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
А еще очень важная просьба ко всем в этой теме: пожалуйста, заполняйте свои профили! Это очень важно. Хотя бы имя и эл. адрес просто необходимы хотя бы для элементарного взаимодействия. +1 Пожалуйста, пишите в подписи, как можно с вами связаться! Как заполнить профиль? Смотрим ниже:
Прикрепленные файлы
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, и меня запишите пожалуйста Спасибо, запишем..только имени вашего не знаем ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Я бы хотела прийти, но к сожалению пока точно не могу сказать успею ли. Тем более мне бы ещё и ёлочки передать...
-------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
Я бы хотела прийти, но к сожалению пока точно не могу сказать успею ли. Тем более мне бы ещё и ёлочки передать... Будем надеяться, что у вас получится ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3-October 12 Пользователь №: 24674 ![]() |
Добрый день!
мы с Дарьей будем сегодня. Подтверждаю. -------------------- Оксана
+7 910 408 тридцать один 83 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26-September 12 Из: Москва, м. Багратионовская, Парк Победы, Юго-Западная, пр-т Вернадского Пользователь №: 24644 ![]() |
Будем надеяться, что у вас получится ![]() Да, получится, я приеду, запишите меня пожалуйста ![]() -------------------- Светлана, (926) 104-33-14, vyazushka@ya.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-August 12 Пользователь №: 24486 ![]() |
заполнила свой профиль (в ответ на сообщение от 09.10.12 09:36)
-------------------- Лилия, 3440544@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Да, получится, я приеду, запишите меня пожалуйста ![]() Спасибо вам за замечательные елочки ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
заполнила свой профиль (в ответ на сообщение от 09.10.12 09:36) Спасибо большое вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто сегодня пришел на встречу
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25-April 11 Из: Химки Пользователь №: 21789 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
+1 Пожалуйста, пишите в подписи, как можно с вами связаться! Как заполнить профиль? Смотрим ниже: Друзья! Не знаю, говорили об этом на встрече или нет, но на всякий случай еще раз ОЧЕНЬ прошу всех заполнить подписи. И на всякий прилагаю инструкцию, как это сделать. Имя и адрес эл. почты просто необходимы для нормального взаимодействия! Надеюсь, вы найдете пару минут на это.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Если вам интересна работа команды по мероприятиям и вы хотели бы принимать в ней участие, то пишите мне ![]() Если вы заинтересовались деятельностью других наших команд,то тогда лучше связаться с Галиной. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Друзья! Не знаю, говорили об этом на встрече или нет, но на всякий случай еще раз ОЧЕНЬ прошу всех заполнить подписи. И на всякий прилагаю инструкцию, как это сделать. Имя и адрес эл. почты просто необходимы для нормального взаимодействия! Надеюсь, вы найдете пару минут на это. Говорили - говорили ![]() Но повторить будет не лишним, ведь это важный вопрос! Спасибо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Говорили - говорили ![]() Но повторить будет не лишним, ведь это важный вопрос! Спасибо ![]() Все контакты участников встречи с сопутствующей информацией у меня ![]() Спасибо всем, кто пришел на встречу. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 12:29 |