![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 12-September 09 Из: Войковская Пользователь №: 13633 ![]() |
Девочки, у меня плохо со временем, но шить я умею)
Поэтому, пожалуйста, вызовите меня, если с желающими будет недобор! Вот сюда можно написать: 53801984jr@gmail.com, но только не позже обеда понедельника, и тогда я прилечу. Постараюсь мониторить эту темку тоже) -------------------- 8 968 9560650
Я - Женя Он - Миша |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 21 Регистрация: 19-October 11 Пользователь №: 22615 ![]() |
Я буду с сестрой Татьяной
-------------------- Если ты хочешь быть счастливым,
откажись от бесполезной агитации, от напрасных речей, от стремительности, которое не что иное, как несчастное бегство. Остановись! Успокой свой дух, прислушайся к жизни. Далай Лама |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Я буду, только к 19-00. До встречи!)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6-March 12 Из: Московская область, г.Королев Пользователь №: 23753 ![]() |
И меня возьмите пожалуйста. Я уже столько раз пыталась что-то сделать для ярмарок, но одной не подсилу сделать что-то стоящее. Я и шью и вяжу
-------------------- Светлана Шахова
8-903-719-12-73 s_shakhova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Я тоже буду - запишите, плиз. Но у меня также вопрос про наполнитель - можно и мне цу, где купить подушку. Спасибо! Спасибо Вам! До встречи! Нина, напиши, пожалуйста, про наполнитель. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Девочки, у меня плохо со временем, но шить я умею) Поэтому, пожалуйста, вызовите меня, если с желающими будет недобор! Вот сюда можно написать: 53801984jr@gmail.com, но только не позже обеда понедельника, и тогда я прилечу. Постараюсь мониторить эту темку тоже) Хорошо, Евгения, напишем ![]() Спасибо! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Спасибо Вам! До встречи! Нина, напиши, пожалуйста, про наполнитель. Желающим найти подушки ответила в личку и на почту ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Я буду с сестрой Татьяной Спасибо, Елена! Будем ждать Вас с сестрой ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Я буду, только к 19-00. До встречи!))) Спасибо, Юля! До встречи ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
И меня возьмите пожалуйста. Я уже столько раз пыталась что-то сделать для ярмарок, но одной не подсилу сделать что-то стоящее. Я и шью и вяжу И шьете, и вяжите - Вы просто клад! Спасибо, Светлана ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-May 12 Пользователь №: 24105 ![]() |
я, к сожалению, не смогу приехать 2-го, а будет ли еще проходить подобная мастерская?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
я, к сожалению, не смогу приехать 2-го, а будет ли еще проходить подобная мастерская? Да, будут обязательно и уже совсем скоро. Следите за темками ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 24665 ![]() |
Я тоже умею шить и вязать. Шила и вязала одежду для взрослых. Можно ли еще записаться на участие в мастерской по пошиву игрушек? Мой адрес: kphun2605@yandex.ru. Девочки, скиньте пожалуйста адрес на почту. Алла
-------------------- kphun2605@yandex.ru Алла
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже умею шить и вязать. Шила и вязала одежду для взрослых. Можно ли еще записаться на участие в мастерской по пошиву игрушек? Мой адрес: kphun2605@yandex.ru. Девочки, скиньте пожалуйста адрес на почту. Алла Записываем Вас, Алла. До встречи ![]() Адрес скинем. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Сколько мест еще осталось?
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Здорово!
На мастерскую записались 13 человек! Простите, что только по никам, имена написаны не у всех. Завтра познакомимся ![]() 1) lunolickaya 2) Ксюшка 3) НаталиС 4) Людмила 5) Еника 6) Malyutka 7) brutmanira 8) 5380 9 и 10) Shishkina Elena с сестрой Татьяной 11) Юлия Зенкова 12) Svetlana Luch 13) Puma21 Все верно? Никого не забыла? -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Соня, ты Нину забыла
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Соня, ты Нину забыла ![]() ха-ха ![]() она меня не забыла, все хорошо Ксюша, ты все-таки сможешь? -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Нина, дырокольчики положила. У меня 4 штучки - солнышко, бабочка, елочка и сердечко.
Но это очень ценные для меня вещи, надеюсь, не потеряются. Кто-нибудь завтра перехватит у меня или в другой раз нужно? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Нина, дырокольчики положила. У меня 4 штучки - солнышко, бабочка, елочка и сердечко. Но это очень ценные для меня вещи, надеюсь, не потеряются. Кто-нибудь завтра перехватит у меня или в другой раз нужно? Маша, спасибо! Чуть позже позвоню ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 08:45 |