![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые волонтеры и те, кто только собирается ими стать!
Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" часто принимает участие в благотворительных базарах и ярмарках, где можно за пожертвование реализовывать handmade изделия. Такой формат мероприятий стал невероятно популярным и уже традиционным. Это дает возможность собрать средства на развитие проектов Фонда и, конечно, закупку вещей, необходимых для наших подопечных. Кроме того, участие в ярмарках дает возможность рассказать людям о том, как важно и интересно помогать другим и как здорово быть волонтером! Уже совсем скоро новогодние ярмарки ![]() И мы уже начинаем активную подготовку к ним! Приглашаем вас принять участие в швейной мастерской 2 октября с 18-00! Что мы будем делать? Мы будем создавать заготовки для игрушек. Все, что нужно будет сделать - набить игрушки и зашить их потайным швом. Что принести с собой: - ножницы универсальные, острые; - иголки; - наполнитель (подойдет холлофайбер или другой синтетический наполнитель); - что-нибудь вкусненькое к чаю ![]() Заготовки превратятся в игрушки на следующих мастерских. Все игрушки, выполненные в рамках мастерской, будут переданы на благотворительные ярмарки. Количество участников ограничено: 20 человек! Адрес нашего офиса: 2-ая Брестская 39/4, 2 этаж, кнопка домофона с надписью "Отказники". (м. Белорусская, выход к вокзалу) Очень нужны помощники! Записываемся! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13-June 12 Из: Москва Пользователь №: 24161 ![]() |
Я.
-------------------- Светлана
8-926-235 93 09 lunolickaya-skype |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
И я
![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21-September 12 Из: Тверская обл. Пользователь №: 24614 ![]() |
С удовольствием бы пришла, но я не из Москвы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28-May 12 Пользователь №: 24105 ![]() |
я бы очень хотела поучаствовать, но свободна ли я 2 смогу написать только завтра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
С удовольствием бы пришла, но я не из Москвы... Так перебирайтесь к нам ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
я бы очень хотела поучаствовать, но свободна ли я 2 смогу написать только завтра Хорошо, будем ждать уточнений. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Обязательно буду!
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Я с конечно же с вами
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-November 10 Из: г.Москва, ст.м. Савеловская Пользователь №: 16919 ![]() |
с удовольствием буду)
|
|
|
![]()
|
|
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
с удовольствием буду) Здорово. Спасибо! Напишите, пожалуйста, свое имя ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24264 ![]() |
Скажите, а стоит ли приезжать, если мне не удастся купить наполнитель?
-------------------- Юлия
E-mail: kapa80@mail.ru 8-926-696-(два)5-О5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Нина, я бы построчила заготовок, если доверишь. У меня есть белая ткань, много. Только пришли выкройку, плиз.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Скажите, а стоит ли приезжать, если мне не удастся купить наполнитель? Обязательно приезжайте! Будем очень рады! Можно написать мне на почту и я расскажу, где почти по дороге можно купить подушку из холлофайбера дешево ![]() -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, я бы построчила заготовок, если доверишь. У меня есть белая ткань, много. Только пришли выкройку, плиз. С удовольствием! Спасибо, Маша. Подготовлю вечером выкройки, пришлю на почту. (Ткань подходит лен, х/б или бязь) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5-September 12 Пользователь №: 24531 ![]() |
Я тоже буду - запишите, плиз.
Но у меня также вопрос про наполнитель - можно и мне цу, где купить подушку. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 06:14 |