![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
22 и 23 сентября в Парке искусств МУЗЕОН с 12.00 до 22.00 Seasons Project проводит 9-й осенний фестиваль «Театральный Seasons», и мы в очередной раз принимаем участие в таком замечательном мероприятии! У нашего фонда будет стенд, где можно будет приобрести уникальные handmade работы, созданные нашими волонтерами-рукодельницами. Но у нас сейчас нет дежурных на оба дня с 12 до 17, а определиться нам нужно на этой неделе, чтобы подать списки на вход. Нам нужно по 2 человека. Тут нужно не стесняться, активно предлагать посмотреть наши handmade изделия и выбрать что-то для себя или своих друзей, и, конечно, нужно будет отвечать на вопросы о деятельности фонда. Ту нет ничего сложного! Все подробности мы обязательно расскажем. Нам очень нужна ваша помощь! -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
22-го с 12 до 14
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Давай я сдела рассылку по социализации?
-------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Давай я сдела рассылку по социализации? Давай.. я как то не решилась попросить тебя.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
? :-)))
пишу! -------------------- Елена Ильенко
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Наша команда, к сожалению, помочь не сможет, т.к. в эти дни мы едем к нашим ребятам в ДД...
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Наша команда, к сожалению, помочь не сможет, т.к. в эти дни мы едем к нашим ребятам в ДД... кстати, да и Талдом едет 23 го.. Юля, удачно съездить.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 234 Регистрация: 11-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17288 ![]() |
я могу подежурить в воскресенье
-------------------- Анатолий Балан
программа "Социализация воспитанников" Реутовский детский дом/Егорьевский детский дом 8 926 8452276 musecist@yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 234 Регистрация: 11-December 10 Из: Москва Пользователь №: 17288 ![]() |
только 2 часа, пожалуйста))
-------------------- Анатолий Балан
программа "Социализация воспитанников" Реутовский детский дом/Егорьевский детский дом 8 926 8452276 musecist@yahoo.com |
|
|
![]()
|
|
Толя дежурит в воскресение с 14 до 17. Спасибо
Друзья, Толе в пару на воскресение можно сосем новенького человека, который не разу не пробовал, но хочет влиться в нашу дружную команду. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
кстати, да и Талдом едет 23 го.. Юля, удачно съездить.. Ирин, в Талдом 23го не едем!)) От нашей команды (предварительно) может подежурить Инна, в субботу утром, есть на субботу места?? -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ирин, в Талдом 23го не едем!)) От нашей команды (предварительно) может подежурить Инна, в субботу утром, есть на субботу места?? я перепутала? или у вас отменилось? в субботу с 14-30 до 17 можно составить пару Ане Виноградовой, все таки одному бывает сложно дежурить.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, субботу мы закрыли.. А вот с воскресением совсем плохо:
у нас никого нет с 12 до 14 и один человек всего с 14 до 17.. -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
Друзья, субботу мы закрыли.. А вот с воскресением совсем плохо: у нас никого нет с 12 до 14 и один человек всего с 14 до 17.. Я могу подежурить с 12 до 17 в воскресенье. -------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
Я могу подежурить с 12 до 17 в воскресенье. СПасибо вам большое, но мы сегодня закрыли список.. Вот только домой зашла не могла отписаться.. Всем спасибо!! дежурства закрыты -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |