![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Фотографии с первого дня СИЗОНС - со стола аквагримеров и косоплетов (всех почему-то очень веселит это слово)))))
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/259536/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Забыла добавить - очень интересная находка - мимы!
Мнекажется на них больше всего обращали внимание посетители ![]() -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Друзья, мы собрали 72100. вы все большие молодцы! спасибо!!! а теперь спать!!!
-------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Сначала - немного о вчерашнем днем.
Вот тут фото - http://www.yamoskva.com/node/10795 Привет нашим МИМам и сразу двум Катям - косоплетам)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-August 12 Из: климовск Пользователь №: 24470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Друзья, мы собрали 72100. вы все большие молодцы! спасибо!!! а теперь спать!!! Оо, круто) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Фото - 2ой день, со стола аквагримеров, ну и вообще - о том, что творилось на стенде под проливным дождем)
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/259798/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Друзья, мы собрали 72100. вы все большие молодцы! спасибо!!! а теперь спать!!! Все-все молодцы, просто слов нет, я уже пожалела, что попросила себе замену на субботу, т.к. в воскресенье дождь испортил мои планы на сизонс( так и не поучаствовала... эх... Спасибо за вашу работу, и за фотки! )) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Девушки! Потрясающе!!!! СПАСИБО!!!!!
Вы, правда, самые лучшие!!! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
И вот тут наши мимы и стенд http://lapundrik.livejournal.com/135782.ht...ad=7829862&
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
А вот РИА Новости о Seasons и про нас кое-что есть
![]() Пользуясь случаем, про нашу дружную замечательную беспрецедентную потрясающую команду волонтеров замолвила словечко ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Друзья, мы собрали 72100. вы все большие молодцы! спасибо!!! а теперь спать!!! СУПЕР!! УРА!! ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
-------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Фото - 2ой день, со стола аквагримеров, ну и вообще - о том, что творилось на стенде под проливным дождем) http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/259798/ Аня, когда ты все успеваешь! Спасибо! Замечательные фотографии ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Спасибо, Катя! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
У кого еще есть фотографии?
Делитесь скорее! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Катя, это последняя за последние 10 лет фотография на которой я себе нравлюсь). И это не смотря на то, что я без макияжа. Признайся, фотошоп тебе помог? Что-то я прям лучше, чем есть . -------------------- Елена, Видное.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Какие большие сборы!
Девочки и мальчики, вы просто МОЛОДЦЫ! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Катя, это последняя за последние 10 лет фотография на которой я себе нравлюсь). И это не смотря на то, что я без макияжа. Признайся, фотошоп тебе помог? Что-то я прям лучше, чем есть . Никакого фотошопа, только побочные эффекты благотворительности - хорошее настроение и прекрасный вид! ![]() -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 03:52 |