![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
День добрый! Семью пока не перевели в патронат.. Сведения по подаркам к Новому году я отсылала несколько раз. Сладкие подарки для них я уже получила на складе у Ирсен, буду отправлять. По всем другим подаркам - пока ничего нет.. Наташа и ТИмошин папа расписались, оформили брак.. На днях пришли от них новые документы. Папа Тимошин работает, Наташа ищет подработку. Давайте принимать решение, что мы делаем дальше. Я предлагаю патронат с периодической посылкой необходимых вещей по просьбе Наташи - она очень редко что-либо просила и действительно очень нужное. Периодическую отправку посылок с необходимой едой - все-таки трое детей остаются по прежнему в семье и хотя ситуация изменилась к лучшему, но... и небольшие подарки к праздникам...
Спасибо всем, кто помогал семье. Без этой помощи Тимоша давным-давно был бы в детском доме, а не в полной семье, как сейчас.. да и старшие тоже... Спасибо!! -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось...
Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее.. С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере. Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца.. Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали. Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания. У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка. Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь. Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом. По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах... -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Пришлите адрес, пожалуйста
-------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось... Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее.. С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере. Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца.. Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали. Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания. У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка. Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь. Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом. По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах... У меня много новой обуви,одежды напишите размеры(желательно и по стельке сколько см) и я вместе с продуктами вышлю в семью. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! я Наташе по поводу размеров написала.. вечером придет с работы, ответит. Очень ждет продуктов и лекарств... Завтра буду звонить, напишу подробнее, но с едой ситуация критическая...
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
А лекарства какие?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
В выходные отправлю свою традиционную посылку с тушонкой и крупами.
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Лекарства - сиропы от кашля Стодаль , микстура от кашля есть сухая, можно Мукалтин - дешево и хорошо. Бромгексин. от насморка - називин.. можно витамины - аскорбинка, витамин С растворимый, от температуры что-нибудь - терафлю... На ваш выбор. пригодиться все - трое детей разного возраста практически постоянно с кашлем и насморком и сама Наташа здоровьем не отличается.. Можно ей еще пустырника в каплях послать от нервов.. плачет..
и еще Наташа поменяла фамилию - замуж вышла - Гордеева Наталья Михайловна - для посылок -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Оперативно помогу с мин продуктами и лекарствами. Пишу на почту)
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое! посылки уже начали отправляться!
У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности. Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню.. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Спасибо всем большое! посылки уже начали отправляться! У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности. Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню.. У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра. -------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Спасибо всем большое! посылки уже начали отправляться! У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности. Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню.. а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер. Сегодня отправила продукты: макароны рис гречка сахар горошек фасоль паштет тушонка всего по несколько штук -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
А в Утконосе можно заказывать или туда не возят?
Дайте, пожалуйста, адрес семьи. |
|
|
![]()
|
|
Да, было бы хорошо!
У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Худенькая, тоненькая.. рост 150.. XS. Уточню сегодня
А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Утконоса пока там нет - это псковская область, далеко в глубинке..
Можно только посылками по почте.. А в Утконосе можно заказывать или туда не возят? Дайте, пожалуйста, адрес семьи. -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое!! Я уточню сегодня размер.
а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер.
Сегодня отправила продукты: макароны рис гречка сахар горошек фасоль паштет тушонка всего по несколько штук -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Известила Наташу, что помощь уже идет!
Размеры: Андрей 44, Вика 40 Спасибо всем!! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1771 Регистрация: 24-September 13 Из: Москва Пользователь №: 30600 ![]() |
Отправила сегодня посылку, рис 2п, спагетти 4 п, сахарный песок 1 п, раст. масло 1 б, мука 2 кг, рыбные консервы 4 б, бульонные приправы
Трекинг 11758769008961 -------------------- Полина
bergitte гав yandex.ru 9I62ЧЧ83девятнадцать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 10:30 |