Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

> 

Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума

43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наталья и трое детей, Псковская область
Elena Ava
сообщение Dec 6 2013, 09:02
Сообщение #381

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

День добрый! Семью пока не перевели в патронат.. Сведения по подаркам к Новому году я отсылала несколько раз. Сладкие подарки для них я уже получила на складе у Ирсен, буду отправлять. По всем другим подаркам - пока ничего нет.. Наташа и ТИмошин папа расписались, оформили брак.. На днях пришли от них новые документы. Папа Тимошин работает, Наташа ищет подработку. Давайте принимать решение, что мы делаем дальше. Я предлагаю патронат с периодической посылкой необходимых вещей по просьбе Наташи - она очень редко что-либо просила и действительно очень нужное. Периодическую отправку посылок с необходимой едой - все-таки трое детей остаются по прежнему в семье и хотя ситуация изменилась к лучшему, но... и небольшие подарки к праздникам...
Спасибо всем, кто помогал семье. Без этой помощи Тимоша давным-давно был бы в детском доме, а не в полной семье, как сейчас.. да и старшие тоже... Спасибо!!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)
Go to the top of the page

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 15 2014, 18:11
Сообщение #382

Очень активный участник

День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось...
Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее..
С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере.
Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца..
Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали.
Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания.
У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка.
Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь.
Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом.
По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах...

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
Полина_80
сообщение Jan 15 2014, 19:00
Сообщение #383

Очень активный участник

Из: Москва

Пришлите адрес, пожалуйста

--------------------
Полина
bergitte гав yandex.ru
9I62ЧЧ83девятнадцать

+Quote Post
Kuca31
сообщение Jan 15 2014, 19:01
Сообщение #384

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

Цитата(Elena Ava @ Jan 15 2014, 19:11) *
День добрый! прошу прощение за долгое молчание - вести были очень хорошие, я и успокоилась, отсылала тихо подарочки и посылочки и радовалась за Наташу. И тут под Новый год оказалось...
Сама Наташа в шоке, очень стесняется создавшегося положения, что в очередной раз поверила, доверилась и прочее..
С мужем прожила счастливо полтора месяца, потом муж запил, набрал кредитов, украл мобильный телефон и исчез в неизвестном направлении. Наташу терроризирует милиция, которая грозится мужа посадить за кражу - он уже имеет условный срок, терроризируют банки, но муж пропал. По слухам гуляет где-то в Питере.
Наташа заливается слезами, но настолько стеснялась попросить о помощи, что информацию, что в семье все настолько плохо и нет денег даже на хлеб я на днях получила от знакомой, псковского волонтёра, которая живет с Наташей по соседству.. В итоге на Новый год были у них картошка и огурцы, как и в последние три месяца..
Так они и живут сейчас - картошка и огурцы, посылки мы им не высылали давно.. У Вики порвались сапоги, но маме она ничего не сказала. так и ходила без подошвы, а Наташа не понимала, почему дочка все время болеет, пока случайно не обнаружила, что обувь порвана... А Вика сказала. что не хотела говорить, чтобы денег не занимали.
Наташа устроилась на работу на завод, получает 3.700 в месяц, работа тяжелая. Делают какие-то моторы для электричек. Работа для мужчин, но мужчины на такой зарплате не работают, работают женщины, как Наташа. Этих денег хватает на садик и необходимые нужды и лекарства - дети опять стали часто болеть из-за плохого питания.
У семьи сейчас нет продуктов вообще!! ни сахара, ни масла, ни консервов, ни круп.. Очень нужны лекарства от кашля и насморка.
Я говорила с Олесей Деснянской. решили вернуть семью в тему Посылка в помощь! Пожалуйста, давайте им поможем... Им нужна еда!!! И это главное. Взять еду им негде.. Адрес семьи напишу в личку. Наташа всех благодарит за помощь.
Что касается юридических вопросов с домом - решить не удалось - папа Наташи пропал по весне, объявили его в розыск, но так и не нашли.. надо ждать пять лет и тогда можно будет оформлять участок и дом.
По поводу вещей, скорее всего понадобиться обувь, но эти нужды я утончю в пятницу у Наташи и поспрашиваю на наших складах...

У меня много новой обуви,одежды напишите размеры(желательно и по стельке сколько см) и я вместе с продуктами вышлю в семью.

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 16 2014, 10:56
Сообщение #385

Очень активный участник

Спасибо! я Наташе по поводу размеров написала.. вечером придет с работы, ответит. Очень ждет продуктов и лекарств... Завтра буду звонить, напишу подробнее, но с едой ситуация критическая...

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Ана
сообщение Jan 16 2014, 11:24
Сообщение #386

Из: Красногорский р-н

А лекарства какие?

+Quote Post
Anna1703
сообщение Jan 16 2014, 12:22
Сообщение #387

Очень активный участник

В выходные отправлю свою традиционную посылку с тушонкой и крупами.

--------------------
Анна
8-903-966-22-13
anna_kablukova@mail.ru
Команда "Дети в беде"

Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен)

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 16 2014, 13:05
Сообщение #388

Очень активный участник

Спасибо большое! Лекарства - сиропы от кашля Стодаль , микстура от кашля есть сухая, можно Мукалтин - дешево и хорошо. Бромгексин. от насморка - називин.. можно витамины - аскорбинка, витамин С растворимый, от температуры что-нибудь - терафлю... На ваш выбор. пригодиться все - трое детей разного возраста практически постоянно с кашлем и насморком и сама Наташа здоровьем не отличается.. Можно ей еще пустырника в каплях послать от нервов.. плачет..
и еще Наташа поменяла фамилию - замуж вышла - Гордеева Наталья Михайловна - для посылок

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Марина П.
сообщение Jan 16 2014, 14:40
Сообщение #389

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Оперативно помогу с мин продуктами и лекарствами. Пишу на почту)

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 09:35
Сообщение #390

Очень активный участник

Спасибо всем большое! посылки уже начали отправляться!
У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности.
Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню..

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Anna1703
сообщение Jan 17 2014, 10:11
Сообщение #391

Очень активный участник

Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2014, 10:35) *
У Вики сейчас 38 размер обуви, рост 150 - Наташа просила пару теплых колгот для Вики и обувь по возможности.
Самый проблемный - старший - Андрей - вырос из всего.. Рост 170, обувь 43 размер. Из обуви нет ничего.. очень нужны носки для Андрея... с Тимошей все более-менее - обуви я ему много на вырост отсылала, но уточню..

У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра.

--------------------
Анна
8-903-966-22-13
anna_kablukova@mail.ru
Команда "Дети в беде"

Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен)

+Quote Post
Ана
сообщение Jan 17 2014, 11:00
Сообщение #392

Из: Красногорский р-н

А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.

+Quote Post
Kuca31
сообщение Jan 17 2014, 12:41
Сообщение #393

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

Цитата(Elena Ava @ Jan 17 2014, 10:35) *

а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер.

Сегодня отправила продукты:
макароны
рис
гречка
сахар
горошек
фасоль
паштет
тушонка
всего по несколько штук

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
Marylinn
сообщение Jan 17 2014, 13:40
Сообщение #394

Активный участник

Из: Москва, Измайлово

А в Утконосе можно заказывать или туда не возят?

Дайте, пожалуйста, адрес семьи.

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 13:45
Сообщение #395

Очень активный участник

Да, было бы хорошо!
Цитата(Anna1703 @ Jan 17 2014, 11:11) *
У меня есть пальто подростковое утепленное как раз на рост 170 , одевали 1 раз, отправить? Могу вместе с носками и продуктами завтра.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 13:46
Сообщение #396

Очень активный участник

Худенькая, тоненькая.. рост 150.. XS. Уточню сегодня
Цитата(Ана @ Jan 17 2014, 12:00) *
А какой р-р одежды у Вики, хоть приблизительно? Я бы и из одежды что-нибудь положила.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 13:47
Сообщение #397

Очень активный участник

Утконоса пока там нет - это псковская область, далеко в глубинке..
Можно только посылками по почте..
Цитата(Marylinn @ Jan 17 2014, 14:40) *
А в Утконосе можно заказывать или туда не возят?

Дайте, пожалуйста, адрес семьи.

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 13:48
Сообщение #398

Очень активный участник

Спасибо большое!! Я уточню сегодня размер.
Цитата(Kuca31 @ Jan 17 2014, 13:41) *
а размер верха у Андрея какой? есть джемпера,но нужно знать размер.

Сегодня отправила продукты:
макароны
рис
гречка
сахар
горошек
фасоль
паштет
тушонка
всего по несколько штук

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Jan 17 2014, 13:51
Сообщение #399

Очень активный участник

Известила Наташу, что помощь уже идет!
Размеры: Андрей 44, Вика 40
Спасибо всем!!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Полина_80
сообщение Jan 18 2014, 10:14
Сообщение #400

Очень активный участник

Отправила сегодня посылку, рис 2п, спагетти 4 п, сахарный песок 1 п, раст. масло 1 б, мука 2 кг, рыбные консервы 4 б, бульонные приправы
Трекинг 11758769008961

--------------------
Полина
bergitte гав yandex.ru
9I62ЧЧ83девятнадцать

+Quote Post

43 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 12th July 2025 - 10:30