Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

> 

Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума

43 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Наталья и трое детей, Псковская область
калина
сообщение Jan 29 2013, 14:15
Сообщение #241

Из: Великие Луки

Отправила посылку:
спагетти,
перловка,
рис,
горох,
немного конфеток.
Go to the top of the page

+Quote Post
novv
сообщение Feb 1 2013, 11:26
Сообщение #242

Отправила сегодня посылку: макароны, горох, консервы (тунец в масле, помидоры в собственном соку, консервированные фрукты, паштет, 2 маленькие банки кукурузы), рис с грибами и рис с сыром и помидорами (готовый, нужно только разогреть), орехи (грецкие, миндаль), немного сладостей (вафли, хороший шоколад, детское печенье для малыша, натуральные фруктовые пастилки), 2 упаковки чая, мыло для тела и лица, крем, водолазка старшему. Вроде, все. Но может, что забыла. Вышло почти 7 кг.
Идти только будет недели 3-4, к сожалению. Передайте, пожалуйста, Наталье, что мои посылки (я уже одну послала 3 недели назад) в желтых коробках.
Если на почте не знают, то могут не сразу сообразить (у меня так с родителями было), хотя я клею бумагу с адресом на русском всегда.
Передайте, пожалуйста, Наталье, что мои посылки (я уже одну послала 3 недели назад) в желтых коробках. Их сразу заметно в общей массе. Они идут из Швейцарии.
Если на почте не знают, то могут не сразу сообразить (у меня так с родителями было), хотя я клею бумагу с адресом на русском всегда.
Я в прошлый раз грибы сушеные высылала, их надо перед употреблением 15 минут в холодной воде замочить, а потом воду слить. Можно в суп, картошку....

+Quote Post
Kuca31
сообщение Feb 1 2013, 11:37
Сообщение #243

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

Цитата(Elena Ava @ Jan 29 2013, 15:46) *
Спасибо!!! Пришли посылки Цитирую: "от Пахмутовой Н.Ю. 2 книжки малышу, 2 книжки Вике, письмо , продукты и витаминки шипучие,от Лапшиновой Л.В. сапоги ,ботинки и носки/всё просто супер.спасибо огромное! всё подошло!!!" smile.gif rolleyes.gif tongue.gif biggrin.gif

ура,все дошло и подошло.

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
babuska
сообщение Feb 1 2013, 20:14
Сообщение #244

Очень активный участник

Из: Пресня

Лена, связывайтесь с Наташей, передача в Перово поехала, спасибо Ольге (Пузика).

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Kuca31
сообщение Feb 6 2013, 17:26
Сообщение #245

Очень активный участник

Сегодня отправила маленькую посылку вес 4кг
макароны 900г-1
гречка-1
рис-1
пшено-1

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Feb 7 2013, 09:46
Сообщение #246

Очень активный участник

Из: Москва, Новогиреево

Спасибо за посылку!! отсылаю фото полов. Полы получились настолько теплые, что дети бегают без тапочек! В доме тепло! практически закончили..Спасибо всем- всем, кто помог!!! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif
http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/147054/

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
эл. адрес: avad@list.ru
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
babuska
сообщение Feb 7 2013, 18:09
Сообщение #247

Очень активный участник

Вот это новость! Поздравляю! На тёплом полу, да с новой плитой! Вот ещё протвешок доедет - теперь только пироги печь! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Feb 7 2013, 18:31
Сообщение #248

Очень активный участник

Спасибо!! Наташа очень благодарит за помощь, на фото №2 вы можете наблюдать их полы в старом виде... ужас просто.. а теперь они и не болеют и в собственном доме могут жить без дебоширов соседей, плесени на стенах и неясным будущим.. завтра Наташа идет в администрацию по поводу получения земельного участка - написали заявление по рекомендации нашего юриста. Должны землю дать как многодетной матери... Вот такие новости замечательнейшие!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад)

+Quote Post
Иринkа
сообщение Feb 7 2013, 19:02
Сообщение #249

Очень активный участник

Из: Москва

а землю дадут около этого дома?

--------------------
Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru

8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить.

+Quote Post
babuska
сообщение Feb 7 2013, 21:40
Сообщение #250

Очень активный участник

Семена (цветов, огурцов, петрушки и пр.) не пора закупать? Лена, давайте отмашку! Весна на носу.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Людмила)
сообщение Feb 8 2013, 00:51
Сообщение #251

Очень активный участник

Отличные новости!!!
А я как раз отправила сегодня палатку для детей игровую. Теперь ее есть где собрать и поставить. Сама дома собрала, посмотрела, очень даже вместительная она оказалась. Так что думаю все там поместятся smile.gif.
Также немного из продуктов: мясо цыпленка консервированое, рыбные консервы, плавл сыр, мука 2 кг и вафельный большой торт именинникам.

--------------------
8 916 498 59 27
rada-@mail.ru

+Quote Post
Anna1703
сообщение Feb 8 2013, 08:08
Сообщение #252

Очень активный участник

Вы не могли бы уточнить еще по посылкам, может еще какие Наталья получила? Я отправляла давно, по квитанции, все дошло...Там просто должна курточка мальчику дойти, я переживаю подойдет или нет (хотя как я поняла, верхней одежды у семьи теперь много, но все таки...).

--------------------
Анна
8-903-966-22-13
anna_kablukova@mail.ru
Команда "Дети в беде"

Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен)

+Quote Post
NataliM
сообщение Feb 8 2013, 08:54
Сообщение #253

Активный участник

Цитата(Elena Ava @ Feb 7 2013, 10:46) *
Спасибо за посылку!! отсылаю фото полов. Полы получились настолько теплые, что дети бегают без тапочек! В доме тепло! практически закончили..Спасибо всем- всем, кто помог!!! smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Новости супер! Очень приятноsmile.gif

--------------------
Самый темный час - перед рассветом.

muratovanATmail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Feb 8 2013, 09:32
Сообщение #254

Очень активный участник

Куртка Андрею подошла - Наташа мне писала.. как раз то, что нужно. Она мне скидывает сообщения, но периодически телефоны глючат, так что я еще раз спрошу! По поводу семя - конечно пора. они стараются выращивать по максимуму все, что возможно и на том клочке, что у них есть...

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Ана
сообщение Feb 8 2013, 11:08
Сообщение #255

Из: Красногорский р-н

Елена, когда будет возможность, спросите, а посылка с тонометром-то дошла, уже 2 недели прошли, я тогда почту потереблю.

+Quote Post
Kuca31
сообщение Feb 8 2013, 12:39
Сообщение #256

Очень активный участник

Я рада за Наталье и её семью,теперь будут без шума и болезней жить

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба

Любовь

+Quote Post
NataliM
сообщение Feb 10 2013, 21:14
Сообщение #257

Активный участник

Елена, если я правильно поняла, в конце февраля можно будет семье передать нужности напрямую, кто-то поедет. Если да, то уточните когда, чтобы заранее подготовить и передать продукты. Возможно ли через Марию, как в прошлый раз? Спасибо!

--------------------
Самый темный час - перед рассветом.

muratovanATmail.ru

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Feb 12 2013, 10:17
Сообщение #258

Очень активный участник

Тонометр подошел, Наташа им пользуется. куртка подошла, все хорошо. wink.gif Прошу прощения, видно в этой суматохе с полами пропустила сообщение. А вот куртки, которые пришли позже, все были 48 размера.. Андрей и Наталья в них утонули. ohmy.gif
пришла посылка от Лапшиновой Л.В!

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
Elena Ava
сообщение Feb 13 2013, 14:18
Сообщение #259

Очень активный участник

Наташа пишет, что сегодня пришла посылка из за границы от Вероники (печенье,шоколадка,витамины шипучки2, грибы суш .,орехи фундук и грецкие, чай , фломастеры, два каких то пакетика в них что то из рыбы с оливками.) Спасибо за все! на почте все в шоке !!!! tongue.gif

--------------------
Елена
8905-709-21-44
м. Новогиреево
[size=3]

+Quote Post
babuska
сообщение Feb 13 2013, 15:43
Сообщение #260

Очень активный участник

Хорошо ещё, что на почте не видали кошёлки, которые на поезде поедут! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post

43 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 8th July 2025 - 00:20