![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16-December 12 Из: Великие Луки Пользователь №: 25291 ![]() |
Отправила посылку:
спагетти, перловка, рис, горох, немного конфеток. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 6-November 08 Пользователь №: 11302 ![]() |
Отправила сегодня посылку: макароны, горох, консервы (тунец в масле, помидоры в собственном соку, консервированные фрукты, паштет, 2 маленькие банки кукурузы), рис с грибами и рис с сыром и помидорами (готовый, нужно только разогреть), орехи (грецкие, миндаль), немного сладостей (вафли, хороший шоколад, детское печенье для малыша, натуральные фруктовые пастилки), 2 упаковки чая, мыло для тела и лица, крем, водолазка старшему. Вроде, все. Но может, что забыла. Вышло почти 7 кг.
Идти только будет недели 3-4, к сожалению. Передайте, пожалуйста, Наталье, что мои посылки (я уже одну послала 3 недели назад) в желтых коробках. Если на почте не знают, то могут не сразу сообразить (у меня так с родителями было), хотя я клею бумагу с адресом на русском всегда. Передайте, пожалуйста, Наталье, что мои посылки (я уже одну послала 3 недели назад) в желтых коробках. Их сразу заметно в общей массе. Они идут из Швейцарии. Если на почте не знают, то могут не сразу сообразить (у меня так с родителями было), хотя я клею бумагу с адресом на русском всегда. Я в прошлый раз грибы сушеные высылала, их надо перед употреблением 15 минут в холодной воде замочить, а потом воду слить. Можно в суп, картошку.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Спасибо!!! Пришли посылки Цитирую: "от Пахмутовой Н.Ю. 2 книжки малышу, 2 книжки Вике, письмо , продукты и витаминки шипучие,от Лапшиновой Л.В. сапоги ,ботинки и носки/всё просто супер.спасибо огромное! всё подошло!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ура,все дошло и подошло. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Лена, связывайтесь с Наташей, передача в Перово поехала, спасибо Ольге (Пузика).
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Сегодня отправила маленькую посылку вес 4кг
макароны 900г-1 гречка-1 рис-1 пшено-1 -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Спасибо за посылку!! отсылаю фото полов. Полы получились настолько теплые, что дети бегают без тапочек! В доме тепло! практически закончили..Спасибо всем- всем, кто помог!!!
![]() ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/eavad/album/147054/ -------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вот это новость! Поздравляю! На тёплом полу, да с новой плитой! Вот ещё протвешок доедет - теперь только пироги печь!
![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 941 Регистрация: 14-September 11 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 22431 ![]() |
Спасибо!! Наташа очень благодарит за помощь, на фото №2 вы можете наблюдать их полы в старом виде... ужас просто.. а теперь они и не болеют и в собственном доме могут жить без дебоширов соседей, плесени на стенах и неясным будущим.. завтра Наташа идет в администрацию по поводу получения земельного участка - написали заявление по рекомендации нашего юриста. Должны землю дать как многодетной матери... Вот такие новости замечательнейшие!
-------------------- Елена
8905-709-21-44 м. Новогиреево эл. адрес: avad@list.ru[size=3] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...Апостол Павел Новый Завет. 1-е Коринфянам, гл. 13 (написано около 2 тысяч лет назад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
а землю дадут около этого дома?
-------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]()
|
|
Семена (цветов, огурцов, петрушки и пр.) не пора закупать? Лена, давайте отмашку! Весна на носу.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Отличные новости!!!
А я как раз отправила сегодня палатку для детей игровую. Теперь ее есть где собрать и поставить. Сама дома собрала, посмотрела, очень даже вместительная она оказалась. Так что думаю все там поместятся ![]() Также немного из продуктов: мясо цыпленка консервированое, рыбные консервы, плавл сыр, мука 2 кг и вафельный большой торт именинникам. -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 440 Регистрация: 5-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24526 ![]() |
Вы не могли бы уточнить еще по посылкам, может еще какие Наталья получила? Я отправляла давно, по квитанции, все дошло...Там просто должна курточка мальчику дойти, я переживаю подойдет или нет (хотя как я поняла, верхней одежды у семьи теперь много, но все таки...).
-------------------- Анна
8-903-966-22-13 anna_kablukova@mail.ru Команда "Дети в беде" Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать..." (Р.П.Уоррен) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Спасибо за посылку!! отсылаю фото полов. Полы получились настолько теплые, что дети бегают без тапочек! В доме тепло! практически закончили..Спасибо всем- всем, кто помог!!! ![]() ![]() ![]() Новости супер! Очень приятно ![]() -------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Куртка Андрею подошла - Наташа мне писала.. как раз то, что нужно. Она мне скидывает сообщения, но периодически телефоны глючат, так что я еще раз спрошу! По поводу семя - конечно пора. они стараются выращивать по максимуму все, что возможно и на том клочке, что у них есть...
-------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18-December 06 Из: Красногорский р-н Пользователь №: 566 ![]() |
Елена, когда будет возможность, спросите, а посылка с тонометром-то дошла, уже 2 недели прошли, я тогда почту потереблю.
|
|
|
![]()
|
|
Я рада за Наталье и её семью,теперь будут без шума и болезней жить
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 20-November 12 Из: Москва Пользователь №: 24979 ![]() |
Елена, если я правильно поняла, в конце февраля можно будет семье передать нужности напрямую, кто-то поедет. Если да, то уточните когда, чтобы заранее подготовить и передать продукты. Возможно ли через Марию, как в прошлый раз? Спасибо!
-------------------- Самый темный час - перед рассветом.
muratovanATmail.ru |
|
|
![]()
|
|
Тонометр подошел, Наташа им пользуется. куртка подошла, все хорошо.
![]() ![]() пришла посылка от Лапшиновой Л.В! -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Наташа пишет, что сегодня пришла посылка из за границы от Вероники (печенье,шоколадка,витамины шипучки2, грибы суш .,орехи фундук и грецкие, чай , фломастеры, два каких то пакетика в них что то из рыбы с оливками.) Спасибо за все! на почте все в шоке !!!!
![]() -------------------- Елена
|
|
![]()
|
|
Хорошо ещё, что на почте не видали кошёлки, которые на поезде поедут!
![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 00:20 |