![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Лизоньке сейчас нужнее всего эффективное лечение, желательно в Эссене или в других заграничных клиниках. Прекрасно, если найдется семья, способная оплатить его. Удачи девочке и помощи Божьей! Лечение за границей можно провести через фонд "Подари жизнь" или "Русфонд". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
Лечение за границей можно провести через фонд "Подари жизнь" или "Русфонд". Это отличная возможность. Лечение за границей намного эффективнее и менее калечащее для ребенка. Что нужно, чтоб Лиза скорее попала на лечение в эти клиники? Ведь болезнь не ждет... Если не хватает средств, подскажите, пожалуйста, как перечислить деньги в фонды на Лизин счет, возможно все вместе мы доберем недостающую сумму на лечение. Я еще раньше удивлялась, что в теме не объявлен никакой сбор средств для Лизы, может я просто что-то пропустила....не оставьте в неведении, плиз |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Это отличная возможность. Лечение за границей намного эффективнее и менее калечащее для ребенка. Что нужно, чтоб Лиза скорее попала на лечение в эти клиники? Ведь болезнь не ждет... Если не хватает средств, подскажите, пожалуйста, как перечислить деньги в фонды на Лизин счет, возможно все вместе мы доберем недостающую сумму на лечение. Я еще раньше удивлялась, что в теме не объявлен никакой сбор средств для Лизы, может я просто что-то пропустила....не оставьте в неведении, плиз Нужна семья. Детей-сирот наше государство не любит выпускать на лечение за границу, мотивируя тем, что наше здравоохранение самое лучшее (как в советские времена ![]() Оплачивали гостиницу, когда не было места в больнице. После того, как я написала 3 письма на имя главврача с просьбой предоставить официальный отказ в госпитализации Лизы для подачи мною заявления в Генпрокуратуру, Лизу госпитализировали. А вы говорите сбор денег на лечение за границу... Они в Москве то ничего не боятся... Недавно в СПБ арестовали даму из Онкоцентра за взятку... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитала форумы по ссылкам. Многие уже читала раньше. По Лизиной болезни вообще ничего нет, просто почитала темы про разных особых детей. Резюме: от такого чтения ни то что брать кого-нибудь, даже рожать желание пропадает. Не мы выбираем - Бог выбирает кому из нас и чего полезно дать. Он же дает силы донести тот крест, который посылает. Предусмотреть все ситуации невозможно, научиться заранее жить с ребенком-инвалидом невозможно. Это Вы зря так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
Нужна семья. Детей-сирот наше государство не любит выпускать на лечение за границу, мотивируя тем, что наше здравоохранение самое лучшее (как в советские времена ![]() ... Опуская подробности, Лиза может поехать только с опекуном, поэтому ей так срочно нужна семья - теперь понятно. |
|
|
![]()
|
|
Это Вы зря так ![]() Зарема, я не имела в виду отчаяние от чтения этих форумов про онкобольных. Я имела ввиду неполезность на мой взгляд этого чтения применительно к принятию Лизы в семью. На этих форумах описаны действительно страшные вещи и я как человек верующий, православный не могу взять и сказать: "я всё это страшное возьму на себя и потяну". У нас так не принято, это дерзко по отношению к Богу, это упование на свои силы, которых у каждого человека ничтожно мало, это гордыня, которая грех. У нас принято в любых обстоятельствах возложить надежду на Господа и тянуть до конца то, что Он посылает, полностью доверяя Его промыслу и тому, что Бог даст силы и средства все пережить. Поэтому лично для меня это чтение мало полезно, я и 1/10 этих трудностей не потянула бы, но с помощью Божьей возможны и большие чудеса. Я вместе с Вами очень верю в то, что Лизонька будет выздоравливать, найдет маму и папу и возможно даже Бог вернет ей зрение на уцелевший глазик. Надежды на это я не теряю ни минуты. ![]() Почитала про детишек, которых Вы упоминали - очень радостные истории. Спасибо. Для любящих сердец нет ничего невозможного! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Еще очень советую почитать старую тему про Коленьку - Зарема и Света Примкнувшая хорошо его помнят. Там тоже была онкология, но как только ребенок попал в семью, ситуация коренным образом изменилась.
Лизе, безусловно, нужна семья. И, конечно же, семья должна быть сильная и дружная, и с таким диагнозом надо быть готовыми ко всему, в том числе и к худшему. И лечение больного ребенка, на мой взгляд, вовсе не гордыня, а как раз наоборот. Я была куратором девочки, про которую не один раз слышала из уст врачей "Дайте ей спокойно умереть", причем говорили это и врачи из Германии. Что-то мне не кажется, что мы сделали ошибку и не поверили. По-моему, Божий промысел в том и был, чтобы бороться за Лену, что делали и мы, и Нина, теперь мама Лены. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
И лечение больного ребенка, на мой взгляд, вовсе не гордыня, а как раз наоборот. Ну конечно нет. Неужели кто-то может так думать? Любой здравомыслящий человек помогает больному в меру сил, а часто и больше того. Я думаю, что не стоит обсуждать тут слово "гордыня", а то мы зафлудим тему. Я употребила это слово, чтоб высказать свое мнение о неполезности чтения удручающих тем онкологических форумов, потому как здесь посоветовали там зарегистрироваться. Но это просто мое мнение, не обязательно для всех. А к лечению больных детей это никак не относится. По-моему, Божий промысел в том и был, чтобы бороться за Лену, что делали и мы, и Нина, теперь мама Лены. Вокруг девочки объединились все те, кому она была нужна и Бог даровал ей жизнь против всех законов науки и медицины. Если бы все опустили руки, Лена наверное погибла бы...Верить в чудо Божие и стать инструментом для творения этого чуда - большая добродетель. |
|
|
![]()
|
|
Про лечение детей-сирот за границей: http://www.novayagazeta.ru/society/56944.h...action_ref_map=
сами не вылечим, но и другим не дадим... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Про лечение детей-сирот за границей: http://www.novayagazeta.ru/society/56944.h...action_ref_map= сами не вылечим, но и другим не дадим... Зарем не надо,будем активно искать семью! Надежда есть!! Прорвемся! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Наша красотка скоро заканчивает курс лечения.
Вот вот должны опеределить поеделит ли она в другую клинику на недолгий период чтобы еще раз проверить результаты и обследовать. Собирают все анализы и ждут решения. Пока так и не ясно. Лиза чувствует себя гораздо лучше, кушает лучше и не теряет вес. Глазик красненький, но это от постоянного воздействия, главное чтобы были сдвиги в лучшую сторону, а это наш стойкий ангел перенесет. Лиза истинная хозяюшка, любит все протирать влажной салфеткой, ставить игрушки наместо. Может помыть пол ну и про лицо не забыть ![]() -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Лизоньку выписали?
-------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пока еще проходит лечение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Прошу девочек, которые знают ситуацию, прояснить некоторые моменты. Через неделю будет 5 месяцев как Лизонька находиться в больнице. Я не разбираюсь в специфике лечения сирот и мне трудно однозначно оценить - что означает такое длительное пребывание в медучреждении. Если ребенка не выписывают из больницы в ДР, значит ли это, что ее не выпишут и домой к родителям? Здесь писали, что москвичи могут возить Лизу в больницу на машине. Но ведь имеет значение частота поездок и район города. Каждый день и на другой конец Москвы таскать больного ребенка по пробкам не будешь. Напишите хотя бы далеко ли больница от моего района проживания. Район укажу в личку тому, кто готов ответить. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1-February 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 23542 ![]() |
Добрый день! Прошу девочек, которые знают ситуацию, прояснить некоторые моменты. Через неделю будет 5 месяцев как Лизонька находиться в больнице. Я не разбираюсь в специфике лечения сирот и мне трудно однозначно оценить - что означает такое длительное пребывание в медучреждении. Если ребенка не выписывают из больницы в ДР, значит ли это, что ее не выпишут и домой к родителям? Здесь писали, что москвичи могут возить Лизу в больницу на машине. Но ведь имеет значение частота поездок и район города. Каждый день и на другой конец Москвы таскать больного ребенка по пробкам не будешь. Напишите хотя бы далеко ли больница от моего района проживания. Район укажу в личку тому, кто готов ответить. Спасибо. http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry279297 -------------------- Благодаря этому форуму стала мамой и теперь у меня самое любимое сокровище-дочка!
|
|
|
![]()
|
|
Ира, спасибо, только Ваша ссылка не имеет отношения к моему вопросу, зачем же засорять тему? Я жду ответа от тех, кто в курсе выпишут ли ребенка из больницы, если не в ДР...
|
|
|
![]()
|
|
Обследование показало, что у Лизоньки все хорошо!
А мы в ближайшее время ждем очень хороших новостей! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 687 Регистрация: 31-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16692 ![]() |
Обследование показало, что у Лизоньки все хорошо! А мы в ближайшее время ждем очень хороших новостей! ![]() Заремочка, пиши обязательно все новости!!! Мы с Валерой ооочень переживаем! Запала она нам в душу... Может быть какая-то помощь нужна? -------------------- Наталья
Координатор МУЗ Вышневолоцкая ЦРБ Координатор Домодедовская ЦРБ 8(916)624-96-35 gregkuzm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Заремочка, пиши обязательно все новости!!! Мы с Валерой ооочень переживаем! Запала она нам в душу... Может быть какая-то помощь нужна? Пока помощь не нужна, ну разве что мысленно поддерживать одну замечательную женщину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Пока помощь не нужна, ну разве что мысленно поддерживать одну замечательную женщину ![]() Ох молюсь каждый день, чтобы все сложилось! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:54 |