![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Она еще не получила заключение, но Лизу берет.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 1-February 13 Пользователь №: 27253 ![]() |
Она еще не получила заключение, но Лизу берет. Спасибо, рада за Лизоньку. Если что не сложиться у нее отпишитесь, вдруг я никого не найду больше. Я документы под Лизу собирала. Сейчас даже не знаю что делать с этим заключением.Присмотрела еще двойняшек, но с ними тоже уже знакомятся. Может предложат в опеке кого-нибудь. А нет так положу, пусть лежит, оно действует два года. Может кого Бог даст за это время. |
|
|
![]()
|
|
немного подумав, решила еще кое-что уточнить у Вас, прежде чем отказываться от попытки знакомиться с Лизой. Эта женщина с Лизой знакома вообще? девочка к ней уже привязана, знает ее? Мне не хочется мешать, если отношения у них уже сложились, и девочку навещают, пусть и незаконно. Чтоб не получилось, что Лиза еще несколько месяцев останется в ДР и все равно ее никто не возьмет. Чем раньше ребенка вытащить тем лучше.
Жду ответа, что решить вопрос с направлением на Лизу. Если можно поподробнее, чтоб мне легче было определиться брать или отказаться от знакомства. Все -таки я шла к этому 5 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Наташа, на эти вопросы ответить не можем
![]() Думаю, надо созвониться с регоператором и обсудить все с ней. Пока на ребенка не подписано согласие, любой может взять направление на знакомство. Что касается заключения. У нас столько детей без родителей, сделайте все документы до конца. Может Вам кто еще приглянется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, надо созвониться с регоператором и обсудить все с ней. Пока на ребенка не подписано согласие, любой может взять направление на знакомство. Что касается заключения. У нас столько детей без родителей, сделайте все документы до конца. Может Вам кто еще приглянется ![]() Документы у меня готовы, могу взять направление в любой момент. Мы с мужем вчера все обсудили и решили посмотреть детей в своей опеке, у нас 4 детских учреждения, обещали предложить нам детишек. Если мы никого не найдем в Москве и МО, а Лизу так и не заберут, поеду за направлением на нее. Слишком часто обещания только и остаются обещаниями. Была мысль вчера не поверив никому поехать за направлением на Лизу, но решили не пренебрегать знаками свыше, вдруг это совсем не наш ребенок и Господь отводит. Мы ведь ни разу не видели ее, все делали по закону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я надеюсь, что к концу июня Лизу уже заберут домой. Если не заберут, я буду удивлена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу! Рада за девочку!
Эх, кто бы мне так ребеночка подержал ![]() Нет, это действительно нормально, когда сначала знакомишься с ребенком, возникает контакт, чувство общности, потом принимаешь решение забрать его в семью, собираешь документы и вот он дома. Почему по закону так нельзя? Это по-человечески как-то правильно. А у нас все с ног на голову - сначала дурацкие бумажки. Однако видать не все такие дураки, есть же люди, которые находят правильный путь. Я когда была волонтером тоже нашла мальчика, причем взрослого 12 лет, жаль забрать его было некуда - не было жилья. Наверное надо браться за старое - за волонтерство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ...ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕРЖУ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
немного подумав, решила еще кое-что уточнить у Вас, прежде чем отказываться от попытки знакомиться с Лизой. Эта женщина с Лизой знакома вообще? девочка к ней уже привязана, знает ее? Мне не хочется мешать, если отношения у них уже сложились, и девочку навещают, пусть и незаконно. Чтоб не получилось, что Лиза еще несколько месяцев останется в ДР и все равно ее никто не возьмет. Чем раньше ребенка вытащить тем лучше. Жду ответа, что решить вопрос с направлением на Лизу. Если можно поподробнее, чтоб мне легче было определиться брать или отказаться от знакомства. Все -таки я шла к этому 5 месяцев. Наташа, я 6 месяцев думала о Харитоне, начала собирать документы, а за месяц до получения разрешения сообщение на форуме - Харитон в семье... Сейчас точно знаю - это Бог привел меня к моему Степке .... Если Лизу забирают, значит Ваш малыш еще ждет Вас.... -------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я 6 месяцев думала о Харитоне, начала собирать документы, а за месяц до получения разрешения сообщение на форуме - Харитон в семье... Сейчас точно знаю - это Бог привел меня к моему Степке .... Если Лизу забирают, значит Ваш малыш еще ждет Вас.... Мы забираем двух сестричек, завтра ждем домой. Спасибо Вам за поддержку! Жалко Лизуня до сих пор не дома, но надеюсь это временное явление. Пока знакомилась со своими детишками, узнала что таких случаев как с Лизой много. Кто-то из персонал ДР или больниц, а иногда просто случайные люди жалеют сироток и начинают за ними ухаживать. Детки к ним привыкают. А эти люди даже не мыслят, что значит забрать ребенка себе, какие документы и волокиты нужны. И вдруг на пороге появляется усыновитель. У кого-то заканчивается трагедией, у кого как...Хорошо если Лизу все-таки забирут домой, ведь не каждый по закону может принять ребенка в семью. Дай Бог, чтобы выдали заключение этой женщине... |
|
|
![]()
|
|
Там осталось оформить документы совсем чуть-чуть...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Там осталось оформить документы совсем чуть-чуть... Держим кулачки.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лизонька в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Кто бы знал, когда мне написала год назад Таня Кузнецова (руководитель проекта "Территория детства) о Лизе, что мы сможем помочь Лизоньке и с лечением и с поиском семьи!
Ура!!!! Спасибо Полине, куратору Лизы и Оле, пиарщику за помощь Лизе! Спасибо всем, кто переживал за Лизу и поддерживал ее!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3940 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Лизонька в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Кто бы знал, когда мне написала год назад Таня Кузнецова (руководитель проекта "Территория детства) о Лизе, что мы сможем помочь Лизоньке и с лечением и с поиском семьи! Ура!!!! Спасибо Полине, куратору Лизы и Оле, пиарщику за помощь Лизе! Спасибо всем, кто переживал за Лизу и поддерживал ее!!! Чудо из чудес!!!!!!!!!!! Девочки! Вы молодцы! Низкий поклон маме! Легкой адаптации и любви в семье! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Зарема - Это самое Лучшее Чудо на Свете!!! Я всех обнимаю и реву от счастья!!! УРААА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Отличная новость. Поздравляю Лизу и желаю ей счастья в семье, а главное поскорее стать здоровой и счастливой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Урааа! Вот это счастье! Просто сказка:-)!!! Счастья Лизоньке и ее маме:-)!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ура!!! Какое счастье!!!
Спасибо всем, кто сделал это возможным!! Любви,здоровья и радости Лизе и ее семье! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 4277 Регистрация: 3-April 12 Из: Планета земля Пользователь №: 23920 ![]() |
Лиза- самый светлый человечек на земле. Счастья ей и здоровья!
Столько пройдено, преодолено и пережито. Нами, няней, врачама, но главное Лизой, которая такая маленькая и такая сильная. Огромное спасибо всем волонтерам, благотворителям и всем всем кто поддерживал в самые трудные периоды жизни. Любовь побеждает любые болезни! -------------------- Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Если ты чувствуешь боль - ты живой, если ты чувствуешь чужую боль - ты Человек! Полина, куратор команда "Дети в беде" +7 915 ноль 96 десять 91 e-mail : polina_vnukova@mail.ru Полюшка ждет семью и верит в чудо - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18100&hl= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |