![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
В нашем Центре для мам с детьми "Теплый дом" (http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19316) случилась поломка газовой системы отопления! Ремонт будет производится только 17-го сентября ![]() Если у кого-то есть 2 электрических обогревателя или кто-нибуь сможет их приобрести - будем очень благодарны!!![/s] Обогреватели типа таких http://www.mirbt.com/91952-maslyanie-obogr...oda-r1-05-10ch/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Огромное СПАСИБО ЛЕНЕ ГРАЧЕВОЙ И ВЕРОНИКЕ за оперативный отклик и перечисление денежек на электроплитку и обогреватель!!
ЕЩЕ ДВА ОБОГРЕВАТЕЛЯ по-прежнему нужны!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
У меня есть один обогреватель, могу отдать! Правда, необходим самовывоз...
-------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]()
|
|
У меня есть один обогреватель, могу отдать! Правда, необходим самовывоз... Виктория, спасибо за отклик! Будем думать как забрать обогреватель. -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |