![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 ![]() |
Я бы хотела помочь вот чем,ребята кто хочет заниматься айкидо(но к сожалению только в Митино Москве и в Смоленске0пусть приходят я оплачу))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 10-October 08 Пользователь №: 11102 ![]() |
Девочки не могу на сайте разобраться,столько информации))Хотим усыновить(удочерит)ребенка,может подскажите))))
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочки не могу на сайте разобраться,столько информации))Хотим усыновить(удочерит)ребенка,может подскажите)))) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...621&st=1100 Вам куда-то вот сюда. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
-------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4-April 12 Пользователь №: 23926 ![]() |
здравствуйте! я прочитала и на сколько поняла что для ремонта особо больше ничего не надо, если ребенок маленький может для малыша что нибудь нужно у меня есть новый стульчик для кормления, очень красивый, яркий с жирафами
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
здравствуйте! я прочитала и на сколько поняла что для ремонта особо больше ничего не надо, если ребенок маленький может для малыша что нибудь нужно у меня есть новый стульчик для кормления, очень красивый, яркий с жирафами ![]() Здравствуйте ). Да, все материалы для ремонта собрали_закупили_получили. Во вторник уже закончим и я выложу отчёт со всеми благодарностями. У ребёнка всё есть ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Итак, сегодня закончили ремонт!
![]() ![]() Всем, кто принимал участие - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! За перечисленные деньги: Марине (puma) и Светлане (Кузина-Белошвейка) ![]() За переданные материалы: Сергею (FUKS) - за обои (хоть именно их и не поклеили, но они тоже пригодились); Центральному офису LEROY MERLEN - за выделенный линолеум, плинтуса, обои, потолочный светильник и новый кран на кухню, Юле (психолог детского дома) - за керамическую плитку. За доставку всего этого на "объект" - мне ![]() ![]() ![]() Ещё у Ольги (janisol) на складе в Раменском для ребёнка их взял коляску, тоже СПАСИБО! ))) Ребята практически все работы делали сами, я только немного "руководил", ну и технически трудоёмкие работы делал. ТАк что они - МОЛОДЦЫ!!!! ![]() Фотоотчёт прилагаю, за каКчество фотографий не взыщите - на 6-ти метровой кухне развернуться негде, так что получилось так, как получилось. Видно что потолки белые, плитка лежит ровно, обои красивые, линолеум новый, плинтуса положены ровно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Молодцы все!
Пусть будет побольше хороших людей вокруг стола на этой кухне ) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ну прямо евроремонт, молодцы! А решётку для вентиляционного отверстия надо бы новую, копейки стоит, есть в любом хозмаге, можно даже не сверлить, не морочиться с дюбелями и шурупами - она же лёгонькая, не весит ничего - а просто на клей надёжный приклеить. Надо выбрать вариант с сеточкой внутри: тогда тараканы от соседей не проберутся.
Обычная плита без теплоизоляции бок о бок с холодильником - идея неудачная, духовкой пользоваться проблематично, холодильник будет греться. Как-то иначе надо размещать. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну прямо евроремонт, молодцы! А решётку для вентиляционного отверстия надо бы новую, копейки стоит, Обычная плита без теплоизоляции бок о бок с холодильником - идея неудачная, духовкой пользоваться проблематично, холодильник будет греться. Как-то иначе надо размещать. Решётка вентиляционная там нормальная, просто на фото - рамка от неё, а сама решётка в неё вставляется )) - её отмывать сняли. А духовкой они не пользуются вообще, так что холодильник не греется )) (да и разместить на 6 метрвой кухне как-то иначе холодильник, плиту и стиралку невозможно. -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Егор молодец! Как ни звоню все ты там у ребят
![]() ![]() А что у них с посудой? Для ребенка стульчик для кормления есть? Может что ребенку нужно? Стол и табуретки есть? --------------------------- Егор пиши все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
У них нет кухни...мойка новая,а тумба даже не поняла что это.
Может быть нам скинуться всем на мебель!! Ведь надо наверное пару тум,три полочки и стол с табуретками!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У них нет кухни...мойка новая,а тумба даже не поняла что это. Может быть нам скинуться всем на мебель!! Ведь надо наверное пару тум,три полочки и стол с табуретками!! Марина, у них всё есть ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Марина, у них всё есть ![]() Всё, ремонт официально закончен ))) Электрик поменял плафон в кухне на новый, шкафы вернулись на место, в кухне уже "живут" ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Ура!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Отличная новость!
Все ребята и девчата, что помогали - МОЛОДЦЫ! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |