![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день! ![]() Светлана, большое вам спасибо!! Как вы будете добираться? нужно поискать машинку,которая вас подхватит? -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 24345 ![]() |
Надеюсь, что Дина меня как всегда захватит - сегодня с ней созвонюсь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Надеюсь, что Дина меня как всегда захватит - сегодня с ней созвонюсь ![]() Дайте, знать, если что-то не получится- поищем варианты.. или можно просмотреть темку и найти что-то подходящее ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Мне позвонила Светлана. Она живет в Климовске и присоединится к нам в 12 часов.
Светлана может раздавать листовки и отвезти помощь на склад в Бутово. Телефон для связи: 8926пять863592 Будем ждать! Спасибо за отклик! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Мне позвонила Светлана. Она живет в Климовске и присоединится к нам в 12 часов. Светлана может раздавать листовки и отвезти помощь на склад в Бутово. Телефон для связи: 8926пять863592 Будем ждать! Спасибо за отклик! Вот здорово!! Спасибо светлане большое!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 44 Регистрация: 4-November 08 Пользователь №: 11291 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Добрый день. а куда надо вывозить вещи из Климовска? на склад в Бутово -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Акция ЗАВТРА!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ НАМ ПОМОЧЬ!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Акция уже завтра!
Удачи нам ![]() До встречи! -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья..уже вечер..но мы все еще надеемся, все еще ждем ваших откликов!
![]() Важен каждый волонтер! Поддержите нас, пожалуйста!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 63 Регистрация: 22-July 12 Пользователь №: 24318 ![]() |
Ира! Здравствуйте!
Я могла бы к 15-00 и часов до 19-00. Я без машины, можно более подробную информацию - как добраться, к кому обращаться в самом Глобусе. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ира! Здравствуйте! Я могла бы к 15-00 и часов до 19-00. Я без машины, можно более подробную информацию - как добраться, к кому обращаться в самом Глобусе. Спасибо! Юлия, будем Вам рады! Спасибо! Запишите телефон Ирины. 926-6887188. Она весь день будет там. Сам стенд-у входа в ресторан (как входите в Глобус, слева). Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км! Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (оттуда 10 минут пешком). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Надеюсь, что Дина меня как всегда захватит - сегодня с ней созвонюсь ![]() Да, я тоже еду утром, если кто-то читает тему и ещё не нашёл транспорт - завтра (25 августа) еду через метро Крылатское (9.30) и Юго-Западная (10.00), со мной один человек - могу взять ещё троих, звоните - присоединяйтесь ![]() К сожалению, получилось поздно отписаться в этот раз( -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-February 12 Пользователь №: 23594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24-December 09 Пользователь №: 14500 ![]() |
Здравствуйте! Постараюсь приехать, но ненадолго, часам к 15. Мой тел. 8-929-633-24-17.
|
|
|
![]()
|
|
Ира! Здравствуйте! Я могла бы к 15-00 и часов до 19-00. Я без машины, можно более подробную информацию - как добраться, к кому обращаться в самом Глобусе. Спасибо! Юлия, спасибо! Помощь очень нужна! Юля, позвоните Галине, она едет днем от метро Тульская на машине- наберите Галине утром- вдруг в машине еще есть место- можно ведь и втроем сзади сесть ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Да, я тоже еду утром, если кто-то читает тему и ещё не нашёл транспорт - завтра (25 августа) еду через метро Крылатское (9.30) и Юго-Западная (10.00), со мной один человек - могу взять ещё троих, звоните - присоединяйтесь ![]() К сожалению, получилось поздно отписаться в этот раз( Дина, спасибо!!!! Кто еще без машинки- обратите внимание! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
А с ним еще будет дочка Мирослава 11 лет, также примет участие в раздаче листовок, ее тоже можно брать в расчет ))) Вера, спасибо вашей семье!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Постараюсь приехать, но ненадолго, часам к 15. Мой тел. 8-929-633-24-17. Лариса, большое вас спасибо!! Помощь очень нужна! Приезжайте! Информация о том,как добраться,есть выше. Я там буду весь день, тел в подписи, звоните,если что. Стенд будет находиться около входа в ресторан- ресторан в ГЛОБУС один. Друзья, акция стартует через пару часов! Мы ждем вас с нетерпением! Звоните и приезжайте! ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА! Волонтеров не хватает! Нам нужно собрать много канцтоваров для наших подопечных! Давайте постараемся, ведь 1 сентября так скоро! До встречи на акции в гостеприимнейшем из гипермаркетов!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 06:56 |