![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Сашу и Степу надо будет перевезти из Реабилитационного Центра под Рузой в московскую больницу на госпитализацию.
Надо 2 машины: 1 машина есть-я: Степа со мной, у меня будет доверенность, 2 машина ИЩЕМ: Саша (11 лет, колясочник) + няня, на которую тоже будет доверенность Машина нужна не маленькая, чтоб влезла коляска (как минимум а-ля Кашкай/Сценик/...) ОРИЕНТИРОВОЧНО это ПН 13.08, но мне надо будет еще раз отзвонить в больницу по поводу мест. Ограничений по времени особых нет - просто надо приехать на 1905 года в первой половине дня, до часов 13-14, планирую выезжать из-под Рузы около 9 утра Звоните Заранее спасибо ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 906 Регистрация: 26-August 11 Из: Бабушкинская Пользователь №: 22351 ![]() |
Скорее всего - смогу. Дата не изменится?
Машина лансер универсал. Подходит? -------------------- Галина, 8916-613 восемь шесть 19
gale_che(мяу)bk.ru opekaweb.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:48 |