![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирин, на булочки с кофее это мы готовы ![]() После кофе с булочками в теплой компании вам будет сложно от нас уехать ![]() А если серьезно,то в обед или вечером нам будут очень нужны машины для вывоза собранного на склад Бутово! Пока ни один волонтер не записался на вывоз.. ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 24345 ![]() |
Добрый день! С удовольствием присоединюсь к акции. Я новичок, если что, надеюсь на помощь.
Светлана 915 415 05 06 м. Юго-Западная |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Добрый день! С удовольствием присоединюсь к акции. Я новичок, если что, надеюсь на помощь. Светлана 915 415 05 06 м. Юго-Западная Светлана, спасибо за отклик. Уточните, пожалуйста, время, когда Вы готовы помогать? спасибо. -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
К сожалению, утром не могу. Постараюсь, приехать своим ходом в обед. Куда можно обратиться будет? Может телефончик укажите, кому позвонить можно будет на всякий случай? Спасибо. Возможно, чуть позже появятся волонтеры, которые поедут с Вашей стороны. Следите за темкой ![]() Ждем Вас. Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Друзья! По возможности, пишите свои мейлы!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27-July 12 Пользователь №: 24345 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Могу помогать с 11.00 до 21.00, sveta82@mail.ru Вы на машине? Если да,то можете кого-то захватить? Если нет,то давайте вас захватят ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
После кофе с булочками в теплой компании вам будет сложно от нас уехать ![]() А если серьезно,то в обед или вечером нам будут очень нужны машины для вывоза собранного на склад Бутово! Пока ни один волонтер не записался на вывоз.. ![]() Если Вы нам расскажете про Лебединый рай в Подольске, то мы никуда не уедем ![]() Записывай нас на вывоз в Бутово ![]() ![]() -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если Вы нам расскажете про Лебединый рай в Подольске, то мы никуда не уедем ![]() Записывай нас на вывоз в Бутово ![]() ![]() Ира, это просто отлично! Одна машина на вывоз есть!! Ура!! Но нужно еще три-четыре машины!!! Кто готов помочь?? До Бутово недалеко! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Но нужно еще три-четыре машины!!! Кто готов помочь?? До Бутово недалеко!
Ира, мой любимый муж, согласен сначала съездить на склад, а потом вернуться за мной. Т.ч. ещё одна машина на вывоз у нас есть))) -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Но нужно еще три-четыре машины!!! Кто готов помочь?? До Бутово недалеко! Ира, мой любимый муж, согласен сначала съездить на склад, а потом вернуться за мной. Т.ч. ещё одна машина на вывоз у нас есть))) Оксаночка, твой муж просто герой!! Спасибо ему! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Но нужно еще три-четыре машины!!! Кто готов помочь?? До Бутово недалеко! Ира, мой любимый муж, согласен сначала съездить на склад, а потом вернуться за мной. Т.ч. ещё одна машина на вывоз у нас есть))) Вот здорово!! Оксан, то есть это будет вечером..? примерно в 20.00 или как? Большое спасибо и тебе и мужу!!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вот здорово!! Оксан, то есть это будет вечером..? примерно в 20.00 или как? Большое спасибо и тебе и мужу!!! ![]() Да, во сколько скажем, во столько и приедет. -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!🐱
Акция совсем скоро! Помогите провести ее достойно и успешно, присоединяйтесь!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Написала Елена. Готова отвезти трех волонтеров от станции метро Теплый стан.
Друзья, обратите внимание на предложение! Чуть позже определимся со временем. Также Елена готова помочь с вывозом на склад . Дважды!!!!!!! Елена, спасибо Вам преогромное! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 12 Из: Москва Пользователь №: 23914 ![]() |
С удовольствием приму участие в акции. Машины нет. Если у кого будет свободное место в машине, буду рада. Не смертельно если придется добираться на электричке, но попутчики меня просто осчастливят. Меня зовут Светлана, живу на ст.Домодедовская тел. 8 962 999 08 69
![]() -------------------- Буду счастлива, если смогу быть полезной.[color="#00FF00"][/color] Светлана.тел. 8 962 999 08 69 почт.ящ. bibu123@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
С удовольствием приму участие в акции. Машины нет. Если у кого будет свободное место в машине, буду рада. Не смертельно если придется добираться на электричке, но попутчики меня просто осчастливят. Меня зовут Светлана, живу на ст.Домодедовская тел. 8 962 999 08 69 ![]() Светлана, спасибо Вам большое! Друзья, если кто-то будет проезжать утром мимо Домодедовской, пожалуйста, захватите Светлану! Светлана готова помогать нам на акции весь день!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Мимо Домодедовской едет Иринка, утром она меня оттуда захватывает)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2-April 12 Из: Москва Пользователь №: 23914 ![]() |
Анечка, спасибо за информацию. Не буду вас терять из виду. Когда ближе будет 4 августа, созвонимся. тел 8 962 999 0869 Ураааа!!!
![]() -------------------- Буду счастлива, если смогу быть полезной.[color="#00FF00"][/color] Светлана.тел. 8 962 999 08 69 почт.ящ. bibu123@bk.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 18:36 |