![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
На акцию в Глобус нужны мастера по плетению косичек!
Будем очень рады, если вы сможете нам помочь! Обращаться лично ко мне (координаты в подписи) или пишите здесь http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...19629&st=20 Заранее большое спасибо! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Мимо Домодедовской едет Иринка, утром она меня оттуда захватывает) Аня, подскажи пожалуйста как связаться с Ириной? Есть ли еще места? -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Здравствуйте!!!!
подвезу волонтеров! еду на машине от метро Новогиреево выезжаем в 9.40 три свободных места. будет тесновато, зато на одном транспорте, без перекладных ![]() Ирсен, могу быть "машинкой на вывоз" ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!!!! подвезу волонтеров! еду на машине от метро Новогиреево выезжаем в 9.40 три свободных места. будет тесновато, зато на одном транспорте, без перекладных ![]() Ирсен, могу быть "машинкой на вывоз" ![]() Девушка тоже из Новогиреево выше отписывалась- пожалуйста, одно место для нее забронируй. Про вывоз- СПАСИБО!!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Девушка тоже из Новогиреево выше отписывалась- пожалуйста, одно место для нее забронируй. Про вывоз- СПАСИБО!!!!! Это Марина Хлудова, я напишу Марине, она тебе наберет, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Нам готова помочь Вера Сурженко с 17 до 22.
Вера будет на машине, она проезжает мимо метро Проспект Вернадского, Юго-Западная около 16:30. ТЕЛЕФОН 8910 400 13 66. Машина, правда небольшая: поместятся 3 взрослых пассажира. Большое спасибо Вере! ![]() Кому удобно поехать в такое время, пожалуйста, звоните Вере! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24264 ![]() |
Здравствуйте!!!! подвезу волонтеров! еду на машине от метро Новогиреево выезжаем в 9.40 три свободных места. будет тесновато, зато на одном транспорте, без перекладных ![]() Ирсен, могу быть "машинкой на вывоз" ![]() Я бы тоже к вам присоединилась, если вы не против! ![]() -------------------- Юлия
E-mail: kapa80@mail.ru 8-926-696-(два)5-О5 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Девушка тоже из Новогиреево выше отписывалась- пожалуйста, одно место для нее забронируй. Ирина, не за что. место для Марины бронирую! Я бы тоже к вам присоединилась, если вы не против! ![]() я не против, Malyutka. для вас тоже место бронирую! как ваше имя? третье место тоже ![]() Уважаемые волонтеры! мест больше нет. повторюсь выезд от м. Новогиреево в 9.40 встреча у ТК Олимп, напротив входа в банк Рус Стандарт. машина красная шкода фабия. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Ирина, не за что. место для Марины бронирую! я не против, Malyutka. для вас тоже место бронирую! Наталья, спасибо ! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Аня, подскажи пожалуйста как связаться с Ириной? Есть ли еще места? Катюш, там ,кажется, уже впритык(( -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Я обитаю на Белорусской. Не откажусь, конечно, от машины, но и доехать своим ходом тоже не проблема ![]() Яна, может вам уже предложили это или вы нашли другой вариант,но на всякий случай- с войковской утром пойдет машина- позвоните Наталье ryns, пожалуйста ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Громадских Ольга готова нам помочь с раздачей листовок, а также подвезти 3 волонтеров до Глобус! Ура! Ольга будет проезжать утром (между 9 и 10 часами утра) мимо станций метро Варшавская, Пражская, Аннино. Есть 3 вакантных места, волонтеры, обратите, пожалуйста, внимание! тел. Ольги 8926 553 3939 не забываем,что еще у Ольги есть места в машине ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Непонятно кто откуда поедет и есть ли места.. Пожалуйста, сообщите, есть ли еще возможность присоединиться к тем, кто с транспортом? Живу в Люблино.Удобно выезжать с ЮВАО или СВАО -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
друзья, напоминаю, что от Войковской утром еду на машине! со мной Соня, Катя (Serenita) и еще 1 легко возьмем! да и 2, если очень нужно! звоните!
-------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
Ну вот не успела
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-June 12 Пользователь №: 24204 ![]() |
Собираюсь приехать на машине с дочкой-подростком. На целый день не смогу, так как дома будет ждать малыш. Напишите, в какое время будем наиболее полезны мы и машина. Поедем с Кунцевской по МКАД, будут свободные места. Ирина 8-903-222-76-86
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 16559 ![]() |
Добрый день!
Мы с мужем в акции принять участие не сможем - делаем ремонт, НО можем подвезти волонтеров до Глобуса. Стартуем в 9-10 с Петровско-Разумовской, на третье транспортное, можем сделать остановки на Южной, Аннино и тд. Все что по дороге))) Если будем успевать, часов в 6-7-8 можем увезти часть груза на склад в Бутово. К 22 успевать будем точно) -------------------- телефон 8 916 341 7218
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 55 Регистрация: 17-July 12 Из: Ивантеевка Пользователь №: 24290 ![]() |
друзья, напоминаю, что от Войковской утром еду на машине! со мной Соня, Катя (Serenita) и еще 1 легко возьмем! да и 2, если очень нужно! звоните! Наталья, а вы во сколько на Войковской будете? Можно и мне с вами? -------------------- Татьяна
8-915-002-78-58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Наталья, а вы во сколько на Войковской будете? Можно и мне с вами? да, я выезжаю в 9.00 (буду на месте без десяти 9) - первый вагон из центра, направо (к Метрополис) - возле Летуаль)) в общем, звоните мне утром ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Еще одна машинка выезжает в 9.30 - Крылатское, Кунцевская - где-то 9.40, Юго-Западная - в 10 часов
Есть парочка мест 8 916 940 89 48 Дина -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:38 |