![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Это Лена с БэбиБлога? Если она-то мы через нее передавали в мае нужды для отказников и все было хорошо. Не знаю,почему так заведующая сказала ![]() ![]() ![]() Том, это про школу-интернат! Детей до конца лета вывезли из города -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Том, это про школу-интернат! Детей до конца лета вывезли из города Да я про школу-интернат уже поняла ..Я не поняла почему больница от помощи отказывается ![]() -------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
От группы волонтеров, которые в Крымске разгребают завалы и координируют помощь: (по маме с малышами и смесями НАН).
"-Ребята, на Гречко коляску везти не стоит, Малышей там нет, мама, телефон которой там указан - из Новороссийска и просто приехала к кому-то. Придержите для тех, кто дейсвительно пострадал -Елена Гордюшова Юлия, откуда у вас эта информация? вы сами звонили маме? Юлия Юрикова я ее видела и говорила с ней. в доме на маршала Гречко живут одни старики, как уже писалось. после того, как запостили эту инфу - про смеси нан и коляски, нам позвонили друзья из новороссийска, и сказали, что она не оттуда. и да, ее малышей там действительно нет. по крайней мере я их там не видела." Татьяна -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые волонтеры!
Прежде хочу попросить прощения за создание данной темы, если она не в формате сайта...Но, уверена, все мы люди-человеки, имеющие доброе сердце и умеющие сопереживать. Хотела бы выложить некоторую информацию о трагедии в Крымске глазами очевидцев... http://www.babyblog.ru/user/Svetlanushechka/3027097 А так же ссылку на список вещей, которые нужны людям в первую очередь... http://www.babyblog.ru/user/Svetlanushechka/3027315 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Прежде чем бросаться собирать гуманитарную помощь, хорошо бы справиться с распределением той, что уже получена. Поэтому, наверное, тема действительно лишняя, ИМХО.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23663 ![]() |
Прежде чем бросаться собирать гуманитарную помощь, хорошо бы справиться с распределением той, что уже получена. Поэтому, наверное, тема действительно лишняя, ИМХО. Но...прежде чем что-то распределять, надо сначала чтобы это что-то было. Если люди просят помочь, значит эта помощь актуальна. Так что с точки зрения актуальности сбора помощи пострадавшим, тема не может быть лишней. Лишней в формате...возможно. Так что может быть три варианта реакции на данное сообщение: 1)реальная помощь, сопереживающих. 2) прошли мимо , не до этого. 3) негативная реакция, причина (мне, к примеру) не известна... Хочется думать, что форум читают всё-таки добрые люди, что как-бы исключает третий вариант реакции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Зачем темы-то плодить?
Есть тема уже по Крымску http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20426&hl= Темы объединены Сообщение отредактировал Юльсен - Jul 15 2012, 22:19 -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Друзья, в данный момент, на сколько я знаю, на месте уже переизбыток всего. Если что-то и собирают сейчас, то только адресно. Я могу разместить Вашу информацию в специализированной группе на фейсбуке. Там около 2500 человек, многие и сейчас на завалах.
Раз в 3 часа обновляется актуальная информация по необходимой помощи. Поэтому хотелось бы верить, что то, что было необходимо 4 дня назад, уже подвезли. Ссылка на ФБ: http://www.facebook.com/groups/331696890246197/ Прежде чем начать слать от сюда что-то. Нужно попытаться перераспределить уже полученную помощь на местах. Это в любом случае будет быстрее... ![]() Прошу убрать ссылку, если это противоречит правилам. Татьяна. -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Фонду "Обнаженные сердца" для работы в игровой комнате в Крымске нужны волонтеры, оплачивается проед, проживание и 3 разовое питание. Можно поехать на любой срок. Желательно, что бы человек любил детей, был инициативный, креативный, умел работать в команде.
координатор проекта: liz87@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 113 Регистрация: 6-May 09 Из: Франция Пользователь №: 12903 ![]() |
Фонду "Обнаженные сердца" для работы в игровой комнате в Крымске нужны волонтеры, оплачивается проед, проживание и 3 разовое питание. Можно поехать на любой срок. Желательно, что бы человек любил детей, был инициативный, креативный, умел работать в команде. координатор проекта: liz87@yandex.ru Можно размещать эту информацию на форумах в интернете? -------------------- Наталья Шимкова
распространение информации в интернете |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Уважаемые волонтёры!
Вот в этом сюжете http://www.youtube.com/watch?v=QOSCqGhS5RM&feature=plcp на 13 минуте рассказывается о многодетной семье (5 детей). У людей полностью разрушен дом и утрачено всё имущество. Есть почтовый адрес и телефон семьи. Сегодня разговаривала с родителями: в семье три девочки 11, 9 и 6 лет и два мальчика 7 лет и 5 месяцев. Из самого необходимого ( в этой ситуации необходимо всё) просили помочь с коляской и вещами для детей (в школу собрать: форма, обувь, ранцы да и вообще одежда). Если у кого-нибудь возникнет желание помочь семье - вышлю в личку почтовый адрес и телефон родителей). -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 132 Регистрация: 9-July 10 Из: МО, г.Балашиха Пользователь №: 16014 ![]() |
Уважаемые форумчане! Силами добровольцев была организована фура с помощью для Крымска. Но ее нужно еще заправить. Добровольцы собирают деньги, кладут их на карточку сбера водителя 4276550026940760 Крайнов Станислав Валерьевич.
господа, помогите заполнить фуру, щас в крымске включили свет нужна техника (можно б/у): холодильники, плиты (газовы, электрические) стиралки, микроволновки, чайники (для газа и электрические), утюги, если есть мозможность-помогите со стройматериалами-цемент, молотки, -короче инструменты, гвозди , -газовы колонки, линолеум , и т д помогите пожалуйста. уважаемы господа! SOS SOS SOS Кто может кому не жалко, кому не безразлична судьба жителей Крымска помогите!!! нужны молотки, гвозди, лопаты, цемент, емкости в чем разводить этот цемент, мастерки, веники, совки, грабли, тряпки, ведра (пласмасовые и металические), ножёвки, или укомплектованные наборы строительных инструментов, тазики, перчатки длинные (резиновые и хлопчатобумажные), резиновые сапоги, калоши, надувные матрасы, палатки, нужна питьевая вода, еда и взрослым и детям, коляски, детские бутылочки, стерилизаторы, люльки , игрушки тел: 8-950-017-28-08 станислав крайнов-МАРШРУТ : САНКТ -ПЕТЕРБУРГ- МОСКВА- КАЛУГА- ОРЕЛ- ВОРОНЕЖ -КРЫМСК. В Москве фура будет 5 или 6 августа. буду уточнять. Если форум может чем-то помочь откликнитесь пожалуйста. -------------------- Mery21095@mail.ru
8-903-281-63-66, Маша |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |