![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Дорогие друзья! Как-то так получилось, что у нас в офисе уже довольно давно живут детские книжки, которые скоро отправятся в Вольск - воспитанникам интернатов и дома ребенка при колонии. Пожалуйста, помогите нам вывезти эти книжки из офиса и отвезти на склад по маршруту: м.Белорусская - ул.Сергея Эйзенштейна, д.1 Книжек много: понадобится либо джип, либо легковая машинка, но тогда будет занят багажник + задние сидения. Принимать груз готовы почти круглосуточно :-). Отдавать - тоже почти круголосуточно, НО: если у Вас есть возможность помочь, пожалуйста, НЕ МЕНЕЕ, чем за 1,5 часа до предполагаемого прибытия в офис, позвоните мне, пожалуйста (8-916-130-79-85) - я специально должна буду приехать в офис отдать Вам ценный груз. Заранее большое спасибо! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Аня, я планирую быть в офисе в четверг вечером. Могу отвезти книжки. Если до этого времени не найдется желающих :-)
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Аня, я планирую быть в офисе в четверг вечером. Могу отвезти книжки. Если до этого времени не найдется желающих :-) Ура, спасибо! Если никто раньше не найдется, то воспользуюсь Вашим предложением и обязатеьно приеду Вам помочь загрузить в машинку. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Ура, спасибо! Если никто раньше не найдется, то воспользуюсь Вашим предложением и обязатеьно приеду Вам помочь загрузить в машинку. Аня, спасибо за предложение помощи, но если только для этого будете ехать, то не надо. Думаю, что справлюсь и найду помощников :-). Если раньше не найдется оказии, то отвезу, не переживайте. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Ура, спасибо! Если никто раньше не найдется, то воспользуюсь Вашим предложением и обязатеьно приеду Вам помочь загрузить в машинку. Анют, я тоже буду в четверг в офисе..Напиши нам, где взять книги - я помогу Юле)))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
Анют, я тоже буду в четверг в офисе..Напиши нам, где взять книги - я помогу Юле)))) Алена, спасибо. Нас уже больше, чем книг :-). Аня, ждем от Вас инструкций, паролей. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Да, Анна. Нас много ![]() Все погрузим. -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Ой, девушки дорогие! Как здОрово! Тогда я с Вами созвонюсь вечером в четверг и объясню, где лежит все это добро - найти его не трудно - оно почти по середине комнаты с компьютером :-)
С П А С И Б О ! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |