![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
К сожалению, обстоятельства сложились так, что у меня, скорее всего, не получится принять участие в этой замечательной акции. Но если вдруг удастся вырваться, то приеду в 18-19 ч. Простите меня, дорогие мои) жаль,конечно ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Косы в этот день будут плести:
Нина Amico (11-15) Вика Виктрория87 (11-15) Катя Serenita (12-22) Таня Sinichka (11-22) Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15 Связь лучше через меня Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Косы в этот день будут плести: Нина Amico (11-15) Вика Виктрория87 (11-15) Катя Serenita (12-22) Таня Sinichka (11-22) Прошу внести на раздачу листовок Павла c 11 до 15 Связь лучше через меня Я и Павел едем на машине, в ближайшее время уточню время и станции метро, на которых мы с удовольствием подхватим волонтеров Нина, спасибо за помощь! ждем! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Нина, спасибо за помощь! ждем! ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места ![]() друзья! присоединяйтесь! есть свободные места в машинах! нам без вас ну никак!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ждали недолго ![]() 8-30 -8-40 Алтуфьево, Медково, 9-00 - Первомайская 2-3 места О, БОЖЕ, ТААААк рано я не смогу встать((( Девочки, договорилась с Еленой Р., так что с самого ранья меня не будет в Глобусе, уверена справитесь без меня какое-то время))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок
Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. -------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
___________________ Ротова Елена 8-903-002-97-41 |
|
|
![]()
|
|
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. Елена, спасибо!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Тогда немножко редактирую ситуацию по аква-гримерам)
АКВА-ГРИМЕРЫ: 1) Я + Елена Никишина - весь день 2) Света ТЕРРА - с 13.00 - до вечера 3) ЯНА DEMOKA - с 11 до 14 (15) 4) Ксюшка - с утра но не до позднего вечера Света ТЕРРА, даже хорошо, что ты будешь примерно с 13, у нас утро полностью закрыто - даже на 2 стола, а вот во второй половине ЯНА уедет. Так что когда ты приедешь - мы спокойно сходим на обед))))) Нина, сейчас буду проситься "на хвост"..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Хочу внести уточнение (для графика дежурств в "Глобус"), смогу быть с 13.00 до 17.00. - раздача листовок Катюша и Светлана жду Вас у м.Домодедовская (выход - Каширское шоссе в область -магазин "Снежная королева") у автобусной остановки в 11.00. Тел.: 8-903-002-97-41. Спасибо, в 11 буду на остановке) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Нина, сейчас буду проситься "на хвост"..... Берем на борт Аню Асташкину и Лену Никишину места у нас кончились но уверена, что будут еще машинки ![]() Друзья! Айда на акцию! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Айда на акцию! Нина, ты прелесть! ![]() друзья! посмотрите, какой чудесный волонетрский состав будет трудиться с вами плечом к плечу! не пропустите!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 ![]() |
Здравствуйте! Вот
график дежурств -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Вот график дежурств Женя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!!
По графику видно,что у нас просто катастрофически не хватает волонтеров на раздачу листовок!! ![]() И на вывоз никого нет.. ![]() ![]() Товарищи!! Надо спасать ситуацию, спасать нашу акцию!! Приглашайте друзей,знакомых с собой, хоть на час-на два!! Нам очень нужна помощь каждого из вас!! Ведь сборы на акции напрямую зависят от количества волонтеров!! Нашим подопечным так нужны и подгузники, и средства гигиены, и детское питание! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры! Поддержите нас, пожалуйста!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
У нас добавление в стане косоплетов
![]() внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832 девушка с нами впервые есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей? Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу! -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас добавление в стане косоплетов ![]() внесите, пожалуйста, в график Анну Anytka ее контакты: anngurova@list.ru, 89296096832 девушка с нами впервые есть местечко в машинке не совсем рано отъезжающей? Друзья! Поддержите нас на акции! Маленькие листовки приносят большую пользу! ждем Анну! спасибо! и все же нас очень мало ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27-February 08 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 9580 ![]() |
Добрый вечер всем!
![]() Буду на машине - еду в 10.00 с ЗАО метро Крылатское через центр (Рублевское шоссе, Кутузовский пр-т, северная часть Садового кольца до проспекта Сахарова, затем Русаковская ул., Щелковское шоссе и до Щелково). После дежурства часов в 16 могу что-то вывезти на склад. -------------------- Дина Бычкова
8 916 940 89 48 dinabychkova@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:58 |