![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
В волонтерский центр написала Петракова Марина.
Марина готова нам помочь с 16.00 до 22.00. Машины нет, так что если кто-то едет во второй половине дня, дайте знать, пожалуйста ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12-April 12 Из: г.Видное Пользователь №: 23966 ![]() |
Катя, еду к 12-13 часам, могу подхватить тебя в районе Люберец (или Люблино, не помню точно (улыбка)) на МКАДе, кажется ты где-то в этом районе живешь или у м.Домодедовская!? Давай созвонимся накануне в пятницу (тел.: 8-903-002-97-41).
-------------------- Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение.(Оптинские старцы)
___________________ Ротова Елена 8-903-002-97-41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Наташа, если смогу срулить с работы, то можно я стобой? Ксюша, привет! конечно! ты только отпишись заранее, если вдруг не получится, чтобы место не пропало, если что! но я уверена, что у тебя получится ![]() -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Давай созвонимся накануне в пятницу (тел.: 8-903-002-97-41). [/quote] ЛЕНА! Ок, спасибо ![]() -------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Я тоже планирую и тоже буду на машине, как обычно мои любимые ветки метро: Аэропорт, Динамо, Сокольники, ВДНХ, Щелковская. Планирую выезд с утра =))). Захватите и меня тогда, пожалуйста, 16 с утра, живу м. ул. Подбельского, могу подъехать, куда удобно. -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие...
Захватите меня с Щелковской??? Запросто! Добрый день, хочу присоединиться к раздаче листовок с утра, скорее всего на весь день. Яна, можно к тебе "упасть на хвост"? Тел. 8-967-172-3785 Легко!!! Захватите и меня тогда, пожалуйста, 16 с утра, живу м. ул. Подбельского, могу подъехать, куда удобно. Желательно подъехать на м.Сокольники. Это Ваша ветка. Будет удобно? Яна, здорово, что Вы с нами! Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Девушки, какие вы сплоченные!!!!! Все распределили, договорились!!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие... Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() Сокольники, вообще, красота! Спасибо! Правильно ли я поняла, что время мы уточним позже? -------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Demoka, спасибо Вам большое, но я уже договорилась с Еленой Р.
-------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Всем привет! Сорри за долгое отсутсивие... Запросто! Легко!!! Желательно подъехать на м.Сокольники. Это Ваша ветка. Будет удобно? Спасибо, =))) Итак, со мной: 1. Катя Serenita - М.Щелковская 2. Катя Katinka - уточни метро, плиз 3. Таня Sinichka - м. Сокольники (??) 4. свободно, но уже тесновато. Если нет выбора, звоните =)) Девочки, у меня аврал на работе, поэтому, в случае моего склероза, предварительный созвон 15 июня часов в 21.00 или в 22.00 ![]() Яна, если можно - возьми меня и Вику ( Виктрорию87) Если не сложится - нет проблем: мы с ней сами доедем ![]() от Щелчка можно) -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем).
Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 683 Регистрация: 25-April 12 Из: Москва Пользователь №: 24003 ![]() |
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем). Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика Яна! Премного благодарна! -------------------- Юля
8 903 144 74 44 juliainerka@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 323 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва, Внуково Пользователь №: 22288 ![]() |
Конечно можно! Я буду выезжать с м. Аэропорт где-то в 9.00 утра. М. Сокольники я буду приблизительно через 15-20 минут, метро Щелковская минут через 20 после сокольников. Вообщем давайте ближе к делу созвонимся и точнее определимся со временем). Резюмирую- со мной Татьяна, Юля и вика Яна, спасибо! 8-916-433-39-32 -------------------- 8-916-433-39-32
viktoriya291187@mail.ru skype:vikaezd |
|
|
![]()
|
|
Резюмирую:
со мной едут: 1. Таня Sinichka - м.Сокольники 2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =)) 3. Вика Виктория87 - м.Щелковская 4. Юля Julianerka - м.Щелковская Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась? Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера. -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3939 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Яна, спасибо за такую организацию транспорта!!!
![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Друзья!!!!!! Очень нужны волонтеры на акцию!!!!!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23806 ![]() |
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы)
-------------------- Размадзе Дарья
8 903 781 99 35 Skype: dasha-madze drt.351@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я буду обязательно. постараюсь с утра прямо, а вот до скольки пока не знаю..пока будут силы) Дарья, спасибо!! Вы без транспорта, насколько помню? От какой станции поедете? Вероятно, найдутся волонтеры для компании))). -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 891 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 23589 ![]() |
Резюмирую: со мной едут: 1. Таня Sinichka - м.Сокольники 2. Катя Katinka - уточни метро от какого забирать, плиз (если не ощибаюсь, мы с тобой по одной ветке живем =)) 3. Вика Виктория87 - м.Щелковская 4. Юля Julianerka - м.Щелковская Девочки, еще раз посмотрите, не ошиблась? Контрольный звонок в пятницу перед акцией часиков в 9-10 вечера. Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яна, да, мы на одной ветке. Подъеду к 9 утра к метро Аэропорт. Супер!! Заберу тебя от метро -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 15:44 |