![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Оля, можно завтра на Войковской забрать после 17?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
На Войковской билеты можно забрать в любое время в течение дня. Одна просьба за час до приезда позвонить. Чтобы я успела предупредить человека, который будет дома.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Если можно, 4 бил для нашей патронатной семьи Юли с 3мя детьми из Москвы. Они живут на Войковской. Бил смогут забрать оперативно Юля билеты сегодня забрала. Спасибо ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Большое спасибо!
Утром со скольки можно? Заберу себе 3(или 4)? и 2 на свою кризисную. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Оля, добрый день! А мне три билета отложено или два? Спасибо большое! Оля, для меня два билета или три.. простите, что повторяюсь, но мучает неопределенность ![]() Спасибо большое! ![]() Завтра Нина Amico заберет билеты для меня, Юли (horoshaja) и Юли (Juliaap). Нина, спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Irsen вам я оставила 3 билета. Буду ждать Amico, мы с ней на утро договаривались.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18455 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Irsen вам я оставила 3 билета. Буду ждать Amico, мы с ней на утро договаривались. Ура!! Оля, спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Завтра Нина Amico заберет билеты для меня, Юли (horoshaja) и Юли (Juliaap). Нина, спасибо вам! [/quote] Нина дополнительно еще заберет мне 1 билет и 2 билета для Лены Аксёновой (lenka). Спасибо! -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Юле horoshaja для Наташи подарили на этот же день билеты на мюзикл, очень жаль, что числа совпали (выяснилось только сегодня)
Пропасть билетам не дадим ![]() Если не будет желающих (4 билета), Юля может передать их детям из трудных семей Ольга, конечно, если вы не против. -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Забрала сегодня билеты для Юли, Иры, Светы, Лены
Огромное спасибо, Ольга! Так же у меня 4 билета, которые изначально предполагались для Юли horoshфja по просьбе Ольги передам их Свете SvetikA (уже созвонились, договорились) -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Жду писем или звонков от четырех девушек, которые просили билеты и затихли. Если вдруг они откажутся, то я очень надеюсь на вашу помощь в пристрое освободившихся билетов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Жду писем или звонков от четырех девушек, которые просили билеты и затихли. Если вдруг они откажутся, то я очень надеюсь на вашу помощь в пристрое освободившихся билетов. Конечно, если к вечеру будут оставаться билеты - пишите! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Ольга, спасибо огромное за доставленную радость!!!! Вчера мои обладатели билетов были в восторге!!! Желаю всем, кто пойдет 7 июня, таких же приятных впечатлений)))))))
-------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
ДЕВОЧКИ, караул, заберите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь мой билет!!!!! Он всего 1, я не смогу завтра вообще нигде участвовать, совсем-совсем(((((
-------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ, караул, заберите ПОЖАЛУЙСТА кто-нибудь мой билет!!!!! Он всего 1, я не смогу завтра вообще нигде участвовать, совсем-совсем((((( Света, твой билет у меня. Если кто хочет этот билетик - звоните мне -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Вчера вечером билеты забрали, большое спасибо!
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
Света, твой билет у меня. Если кто хочет этот билетик - звоните мне Я забираю))) уже созвонились. Спасибо! -------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня заберу у Нины билеты и завтра привезу их к Пушкинскому. НО! Я почти всегда опаздываю, заранее прошу прощения,но такая уж я есть.
![]() Так что скорее всего я смогу передать вам ваши билеты прямо перед началом мультика.. Если кто-то хочет забрать заранее,то звоните, я на Измайловской, близко от метро. ![]() Большое спасибо Ольге за предоставленную возможность! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ольга25 и Света SvetikA свои билеты у меня забрали, Ирина Irsen тоже
Билеты Юли Juliapp и Елены Lenka взяла Света SvetikA, чтобы завтра передать девушкам (за что ей огромное спасибо) Юля, Лена обратите внимание, Света планирует приехать ориентировочно к 18-40 -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Ольга25 и Света SvetikA свои билеты у меня забрали, Ирина Irsen тоже Билеты Юли Juliapp и Елены Lenka взяла Света SvetikA, чтобы завтра передать девушкам (за что ей огромное спасибо) Юля, Лена обратите внимание, Света планирует приехать ориентировочно к 18-40 Спасибо чудесной Нине! И Свете большое спасибо за то,что избавила волонтеров от ожидания (пока я приеду ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:10 |