Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Рузский ДД 26.05.2012, Концерт и немного экстрима))
Коротун Юля
сообщение May 28 2012, 12:02
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м.Университет

26 мая наша команда была приглашена на концерт, приготовленный силами администрации ДД и самими ребятами. В этот день приехали все спонсоры и волонтеры, которые ездят к детям и помогают. Конечно же, пригласили и нас smile.gif К сожалению, многие из нашей команды поехать не смогли, так что мы были в очень сокращенном составе.

Ребята очень хорошо выступали, пели, танцевали и поздравляли выпускников. После концерта нас пригласили на фуршет и потом повели на футбольное поле, чтобы сделать запуск небесных фонариков. Все восприняли эту идею очень хорошо! Взрослые вместе с детьми начали поджигать фонарики и запускать в небо. Но после двух запущенных стало понятно, что развлечение это совсем небезопасное. Дело в том, что порывами ветра фонари стало относить на здание ДД и на деревья. Было принято решение прекратить запуск… Но не тут то было! Дети начали истерить: как так, кто то запусил, а я нет… Ну дайте хоть попробовать… В общем, решили продолжить smile.gif За каждым фонариком пристально наблюдали и буквально молились: только не на дерево, только не на машину! Один из горящих фонарей запутался в дереве и повис прямо над машиной Давида ohmy.gif Но Слава Богу, всё обошлось и ничего не сожгли во время запуска. Но развлечение, прямо скажем, – не для слабонервных... biggrin.gif После запуска мы еще долго общались с ребятами, играли и обсуждали предстоящие поездки.

Огромное спасибо за этот день всем ребятам и администрации детского дома!!!

P.S. в тот день у меня был выключен мобильный и когда на следующий день я его подключила, то мне пришло 9!!! смс от ребят с вопросом, приедем мы на концерт или нет… Было ооочень приятно, что оказывается ребята так нас ждали!

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 06:50