Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Больница СВ. Владимира и Больница №32, 20 марта. ОТЧЕТ
svet
сообщение Mar 26 2007, 21:07
Сообщение #1

ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32

20 марта состоялась очередная поездка в Больницу СВ. Владимира и Больницу №32.Я извиняюсь за столь долгое молчание : сразу после поездки сразил сильнейший грипп.Но сейчас все позади smile.gif
Итак докладываю:
Больница СВ. Владимира:Слава БОГУ 2-х деточек после продолжительного (8-ми месячного)пребывания в больнице отправили в ДР.Сейчас в грудничковом отд. -3 ребенка.В инфекцион.-лежат
5 человек(все из ДР).Камала готовят к операции .И еще появилось педиатрическое отд. в котором
всегда лежат дети из ДД.(ОТ1-ДО 16ЛЕТ).В тот момент там был 2-х летний мальчик.Я привезла очень много пюре ,должно хватить месяца на 2.,питания(смесей) и подгузников.
Мед. персонал и врачи- все добрые и хорошие люди.(когда я стала отьезжать от одного отд. к другому за мной бросился врач и попросил помощи для другого отд. в котором находятся дети из ДД,-это и оказалось педиатрическое отд.)
Больница №32 в апреле начинается ремонт.В больнице 11 отказничков.Все до года.ВСЕ остро нуждающиеся в реабилитации.Поэтому огромное СПАСИБО людям ,которые помогли собрать деньги
на ортопедические приспособления.Деньги были не малые, поэтому вот чеки.Оставшиеся 800 рублей
с вашего позволения я потратила на лекарство от кашля для бол. СВ. Владимира.Врачи в бол. № 32
тоже радеющие за свое дело.Просили передать огромное спасибо за помощь.
ЯНЕ-6000руб.,20 банок антирефлюкса и 7 больших упаковок салфеток.
МАРИИ-8000рублей
еще МАРИИ-1000руб
КАТЕ-3000 руб.
НАташе с мужем-20 банок антирефлюкса
СВЕТЛАНЕ-3пачки подгузников по80 штук
ОЛЕ-10 баночек лекарств
НУ И конечно за помощьлюбимым форумчанам (особенно ОЛЕ и ее семье)(пюре280 уп по 6 шт. ,подгузников26 уп(по 90 шт),2 стула , 1 манеж,косметика,смеси-10 банок.
Благодарственное письмо имеется,акты подписанные есть.Я извеняюсь,но не могу разместить фотографии чеков.Модераторы на помощь!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____.jpg ( 51.36 килобайт ) Кол-во скачиваний: 218
Прикрепленный файл  _____1.jpg ( 54.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 192

--------------------
Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Гость_Olia_*_*
сообщение Apr 3 2007, 14:04
Сообщение #2

Гости

добрый день,
я живу рядом с больницей св. Владимира в Сокольниках. Хочу передать одежду. Как мне это сделать? Еще есть пачка памперсов початая для новорожденных. Можно ли передать початую?
aralova@rambler.ru

+Quote Post
Маняша
сообщение Apr 8 2007, 20:50
Сообщение #3

Из: ВАО

Здравствуйте,

Я могу передать несколько альбомов для рисования, краски, кисти и карандаши.
Правда вот не знаю, насколько это необходимо, но может быть детишкам из педиатрического отделения ?

--------------------
Маша e-mail: maiil (гав) rambler.ru

+Quote Post
svet
сообщение Apr 9 2007, 16:59
Сообщение #4

ДКГБ СВ.Владимира и Психоневрологическая больница №32

Цитата(Маняша @ 8.4.2007, 20:50) *
Здравствуйте,

Я могу передать несколько альбомов для рисования, краски, кисти и карандаши.
Правда вот не знаю, насколько это необходимо, но может быть детишкам из педиатрического отделения ?

Большое спасибо Маняша! Там много детей из ДД, поэтому конечно пригодиться!Мой тел. 7229116 -Света smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Светлана 722 91 16
svet200611@mail.ru

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 14th September 2025 - 17:45