![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25-December 10 Из: москва Пользователь №: 17440 ![]() |
Добрый день
Одежда новая или в хорошем состоянии -юбка летняя короткая на 12 лет -рубашка без рукавов на 14 лет (дев) -3 пары джинс -2 пары светлых летних брюк (около 44-46 разм) -блузка -вязанная кофточка Доехать до склада пока не могу, будет прекрасно, если кто-нибудь сможет забрать с м. Университет p.s. если оказия позволит - мне нужно в Бутовский склад передать вещи малышковые. спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый день Одежда новая или в хорошем состоянии -юбка летняя короткая на 12 лет -рубашка без рукавов на 14 лет (дев) -3 пары джинс -2 пары светлых летних брюк (около 44-46 разм) -блузка -вязанная кофточка Доехать до склада пока не могу, будет прекрасно, если кто-нибудь сможет забрать с м. Университет p.s. если оказия позволит - мне нужно в Бутовский склад передать вещи малышковые. спасибо! Здравствуйте! Спасибо за предложение помощи. У нашего фонда есть диспетчерская служба, куда желательно направлять предложения о материальной помощи. Контакты: +7 (915) 097-87-78 (понедельник-пятница с 9-19, в остальное время по e-mail: 0978778@gmail.com) -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:53 |