![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 178 Регистрация: 12-March 12 Из: Москва Пользователь №: 23784 ![]() |
Я планирую прийти, запишите меня пожалуйста.
-------------------- Катерина Чилимова
8(965)280-95-06 Galadriel2006@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 24055 ![]() |
Всем Добрый вечер))) Я тоже приду на семинар
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 16-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24062 ![]() |
Добрый день. Первый день моего пребывание на вашем форуме, прошу заранее простить, если что то будет не верно в моих "движениях" я бы тоже хотела придти на этот семинар.
-------------------- (906) 085 14 83
Konstant.t.a@yandex.ru Татьяна К |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Ждем всех!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7-November 11 Пользователь №: 22728 ![]() |
Я бы хотела прийти!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Приходите.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 327 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11345 ![]() |
![]() Еще можно записаться?! Если можно, то запишите меня. -------------------- Координатор ГКУ ЦССВ "Южное Бутово".
http://opekaweb.ru/ o.kashenina соб@ка gmail.com ---------------------- "Нет случайных встреч: или Бог посылает нам нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом, неведомо для нас." А. Ельчанинов |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 28 Регистрация: 20-January 12 Пользователь №: 23165 ![]() |
Добрый день! Тоже хотела бы записаться
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 9 Регистрация: 9-April 12 Пользователь №: 23949 ![]() |
Здравствуйте! Тоже хочу записаться. Надеюсь, что еще не поздно.
-------------------- Елена Виноградова
психолог vinogradova@psy-goal.ru 8-917-544-24-38 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!
Конечно, не поздно. ![]() Если кто-то не сможет сразу найти новое здание (такое иногда бывает), звоните Ксении или мне. Мой номер - 89262147730. Номер Ксении - 89262032862. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12-March 12 Пользователь №: 23789 ![]() |
Добрый день!
Запишите нас, пожалуйста! Нас двое. Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, кто пришел.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 05:03 |