![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Сейчас в РЦ Детство находяться много детишек, курируемых командой "дети в беде", там есть совсем маленькие ребятки и те, кто не может ходить. Мы обратились к волонтёрам с просьбой о прогулочных колясках - ведь свежий воздух так необходим детям. Тем более такая хорошая погода. Волонтёр Мария откликнулась и готова передать 2 коляски для наших малышей, но, к сожалению, у неё нет возможности довезти коляски в санаторий. Поэтому просим откликнуться волонтёров-водителей! Если у вас есть возможность забрать коляски на м. Динамо и отвезти их в РЦ - помогите, пожалуйста! Забирать на м. Динамо у Марии (по договорённости) 8-903-018-03-76 Отвезти в РЦ Детство (Домодедовский район) телефон няни сброшу в личку или позвоните мне 8-915-196-23-53 Очень надеемся на вашу помощь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Очень-очень нужно отвезти коляски! Четыре ребенка не ходят.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Насколько критично привезти детям коляски в воскресенье? Забрать на Динамо могу в любой рабоий день,а вот отвезти только в выходные (((
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Насколько критично привезти детям коляски в воскресенье? Забрать на Динамо могу в любой рабоий день,а вот отвезти только в выходные ((( Наташа, спасибо за отклик! Уже есть предварительная договорённость с Валентиной, но на всякий пожарный, я Вас запомню, ладно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Запоминайте )))
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Юля, меня можно запомнить на субботу
![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Юля, меня можно запомнить на субботу ![]() Катя, в субботу же работаем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь Валентине!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:47 |