![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 460 Регистрация: 26-November 06 Из: москва Пользователь №: 346 ![]() |
У меня имеется елка около метра, а еще после перво-го, я свободна, есть машина. Немного игрушек и подарки -смогу приобрести, если нужна помощь -мой телефон 8-926-571-72-62 Аня. Очень хочется порадовать деток.
-------------------- Координатор Озерской и Коломенской больниц.
тел. 8-925-895-29-88 Аня. В будни лучше звонить с 13-14, и после 18 00. Если не поднимаю, пишите смс!!! Координатор Фряновского ДД Помощник координатора склада Перово komarovataler@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
у меня есть елка, искуственная, не новая, и игрушки-шары и гирлянды, все пластиковое, безопасное.
буду рада отдать, возможно привезу сама куда скажете. звоните: 8-916-229-07-91 Вероника -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Ау!
Кто курирует эту тему? ![]() Есть уже какие-то договренности? Что действительно нужно: Поздравить с Новым годом персонал, и по возможности украсить больницу(хотя бы елкой, если е етам нет или не намечается). По больницам - если основной контингент дети до двух лет, то ДедыМорозы и театры их врядли сильно обрадуют. Нужно понять, где в каких больницах дети преимущественно постарше -им можнор делать именные подарки и разыграть маленький импровизированный спектакль, самое лучшее - перчаточные куклы -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Мы в Угличскую больницу собираем елочные игрушки и нам нужна елка высотой от2.2 . Украшения разные я купила.Вот пока думаю над подарками деткам и персоналу.
-------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Пока нет никого, кто всерьез занимается этим вопросом. Есть одна девушка, у которой есть опыт организации праздников. Пытаюсь ней связаться.
-------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Лёля_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Я сейчас тоже озадачилась тем, кому и как принести праздник в жизнь. За несколько дней до НГ и несколько дней после вполне себе можно приезжать со сценками, игрушками, подарками! Я ищу места, где могла бы быть нужна! Если кто-то знает, может быть не только больницами кто-то занимается, где действительно нет возможности нанимать профессионалов, но праздник нуже?! Малышам в больницах мне кажется просто нужна забота пока... Ни Нг ни смысловой нагрузки Рождества они ведь еще не понимают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 189 ![]() |
У нас в Лобне просили елку и мишуру. Мишура вроде собирается. А что-то более глобальное - детки все же еще очень маленькие, рано им еще ДМ. Еще гл. врач обмолвилась: "Может, вы мандаринов сможете детям к НГ закупить?"
-------------------- Елена 8916-6768529
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
У нас в Лобне просили елку и мишуру. Мишура вроде собирается. А что-то более глобальное - детки все же еще очень маленькие, рано им еще ДМ. Еще гл. врач обмолвилась: "Может, вы мандаринов сможете детям к НГ закупить?" Маленьким манадрины? А потом всем Тавегил оптом? -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:47 |