![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Приветствую всех!
Наш фонд будет принимать участие в мероприятии "Город молодежи". Дата проведения: 27 апреля 2012 года (пятница). Время проведения: 16.00 – 20.00. Место проведения: ВВЦ (м.ВДНХ), центральная аллея. Уважаемые волонтеры! Организаторам нужна наша помощь в проведении мероприятия! Если вы можете в пятницу приехать на ВДНХ, то, пожалуйста, записывайтесь в этой теме. Оставляйте свой номер телефона и электронную почту для связи, пожалуйста. Программа обещает быть очень интересной! Запланированы спортивные состязания, показательные выступления, соревнования по разным видам уличного спорта (!), хип-хоп зона, показ коллекции спортивной одежды весна-лето 2012; для вас будут петь молодые рэп-исполнители, играть DJ MEG, выступать группы "Мураками", "Каста" и «Пара нормальных». Также ожидается,что мероприятие посетят Олимпийские чемпионы и заслуженные деятели физической культуры и спорта (Журова, Хоркина, Носов и т.д.) Все это и много других замечательных вещей вы можете увидеть, посетив это мероприятие! ![]() Тему будет вести Юлия Juliaap. Ждем ваших откликов!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Дорогие волонтеры!
Организаторы мероприятия просят нас помочь на площадках: зона аквагрима, рукомобилей, в гримвагончиках музыкантов, участвующих в акции: группы "Мураками", "Каста"и "Пара нормальных". Волонтерам нужно приехать к 15.00-15.30. Молодые и активные волонтеры! Не пропустите возможность весело и с пользой провести время, и помочь нам в благотворительной акции! Уважаемые родители-волонтеры, расскажите детям-студентам об этом мероприятии! Нам нужна их помощь! :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Здорово!
Пишите : Катя (Гремия) и я -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-November 11 Пользователь №: 22800 ![]() |
Здравствуйте! А что нужно будет делать?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! А что нужно будет делать? Организаторы сказали, что нужно будет контролировать порядок в гримуборных у артистов, помогать с рукомобилями, и быть "на подхвате" :-). Приходите, будет очень интересно, всесело, спортивно! Друзья, кто хочет участвовать, оставляйте, пожалуйста, номера телефонов и эл.почту, чтобы мы и организаторы могли с Вами контактировать! :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13-March 12 Пользователь №: 23794 ![]() |
Думаю смогу прийти, но не совсем вовремя. Освобожусь скорее всего к пяти. Если нужна - 8-926-831-02-13. niekaterina@yandex.ru Екатерина
|
|
|
![]()
|
|
Думаю смогу прийти, но не совсем вовремя. Освобожусь скорее всего к пяти. Если нужна - 8-926-831-02-13. niekaterina@yandex.ru Екатерина Екатерина, приходите! Записала Ваши контакты, позвоню/напишу ближе к пятнице. Спасибо за отклик! :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Юля, записывай меня - буду.
![]() на машине (вдруг потребуется). -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Юля, записывай меня - буду. ![]() на машине (вдруг потребуется). Наташа, УРА! Записала тебя! Ты во сколько приедешь? -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Ты во сколько приедешь? в 15.00 - 15.15, как требуется. а рабочий день придется сократить, а то на субботу сил не останется ![]() т.к. в связи с майскими праздниками - суббота 28.04. - рабочий день. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Пока под большим вопросом - на аква-грим.....
|
|
|
![]()
|
|
Пока под большим вопросом - на аква-грим..... Аня, спасибо тебе за отклик, аквагримеры у них свои! :-). Они же не знают нашего руководителя аквагримеров!!!. Но если хочешь участвовать, как аквагример, то я могу спросить у организаторов, можно ли около нашего стенда будет свой аквагрим. От нас нужны волонтеры, которые будут помогать организаторам в некоторых процессах на мероприятии. Следить за порядком, например. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-June 11 Пользователь №: 21980 ![]() |
Я тоже постараюсь приехать, тел 8-916-147-70-14 email yudinasvl@gmail.com Света
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29-October 09 Из: СВАО Пользователь №: 13978 ![]() |
Доброго времени суток! Сыну 13 лет, он подойдет как волонтер? Думаю ему будет интересно!
-------------------- Светлана
ganemed@rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
Я тоже постараюсь приехать, тел 8-916-147-70-14 email yudinasvl@gmail.com Света Светлана, спасибо большое! записала. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Сыну 13 лет, он подойдет как волонтер? Думаю ему будет интересно! Светлана, уточню у организаторов и завтра напишу. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Аня, спасибо тебе за отклик, аквагримеры у них свои! :-). Они же не знают нашего руководителя аквагримеров!!!. Но если хочешь участвовать, как аквагример, то я могу спросить у организаторов, можно ли около нашего стенда будет свой аквагрим. От нас нужны волонтеры, которые будут помогать организаторам в некоторых процессах на мероприятии. Следить за порядком, например. Тады ой.... Вопрос снят. |
|
|
![]()
|
|
Тады ой.... Вопрос снят. Аня, не снят! :-). Организаторы, вроде, не против, чтобы аквагрим был и наш личный. Про косы то же жду ответа. Так что не расслабляйтесь! :-) -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток! Сыну 13 лет, он подойдет как волонтер? Думаю ему будет интересно! Светлана, уточнила у организаторов - по возрасту волонтеров ограничений нет! ББудем ждать Вашего сына. Напишите, пожалуйста, его или свой телефон и почту. -------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 22:46 |