![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Предлагают детский инвалидный домашний стульчик.
В идеальном состоянии. Использовался очень мало. Для ребенка 4-8 лет. Есть 3 положения спинки ( все сидя). Со съемным столиком. Есть абдуктор. В комплекте подголовник. Удерживающий жилет на липучках. Подставка для ног. ![]() ![]() Если у наших подопечных есть в нём необходимость, нам его передадут. Если нет необходимости, напишите, плиз. Люди ждут ответа. (передадут в другой фонд). -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Лена, придержите, пожалуйста, если можно, для моей подопечной семьи из Гжели - я в процессе уточнения, подходит такой Сашеньке или нет...
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Лена, придержите, пожалуйста, если можно, для моей подопечной семьи из Гжели - я в процессе уточнения, подходит такой Сашеньке или нет... Хорошо, в любом случае, буду ждать ответа. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Если не подойдет-возьмем в Астрахань в семью с больным ребенком.Спасибо!
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Лена, в Гжель очень нужен! С Вашего позволения пишу Вам в личку на предмет - как и где можно забрать. Спасибо огромное!!!
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Стульчик нашёл хозяина. Темку можно закрыть.
-------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:45 |