![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
Красивая сумочка - очень понравилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
У нас ещё одна замечательная сумочка от Валерии Куликовой. Правда фото выложить не могу. привезу сразу на Сизонс)))
Может быть ещё кто-то из рукодельниц что-нибудь сшил? Пишите в этой теме. Будем очень рады у Вас всё забрать. ![]() ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
У нас ещё одна замечательная сумочка от Валерии Куликовой. Правда фото выложить не могу. привезу сразу на Сизонс))) Может быть ещё кто-то из рукодельниц что-нибудь сшил? Пишите в этой теме. Будем очень рады у Вас всё забрать. ![]() ![]() я 5 сумок отдам,просто я так засмущалась - подумала,что мои плохие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
я 5 сумок отдам,просто я так засмущалась - подумала,что мои плохие. Марина, я думала, что вы свои красивые сумочки с Татьяной передали ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]() ![]()
|
|
Марина, я думала, что вы свои красивые сумочки с Татьяной передали ![]() вот я вмновата ![]() хочу ято бы вы посмотреле - я сейчас еще лучше могу сшить,но пока хоть эти забрать 5 штук -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кто у Марины сможет забрать сумочки?
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Завтра еду на seasons на общественном транспорте, возможна встреча с Мариной в метро(или около)? Она где живет?
-------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Может быть кто сможет забрать на неделе их у меня. буду очень признательна. Я живу метро Отрданое - Алтуфьевское шоссе. Телефон 8 964 627-15-15 до 20.00 Лена, вот координаты Марины. -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Спасибо.
Я днем на почту Марине написала, она пока не ответила. Завтра попробую позвонить. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Дозвонилась до Марины, еду за сумочками. А от нее сразу на seasons.
![]() -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Дозвонилась до Марины, еду за сумочками. А от нее сразу на seasons. ![]() Лена сумочки привезла. За что ей большое спасибо! ![]() Марина, и вам огромное спасибо за красивые сумочки! ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Лена сумочки привезла. За что ей большое спасибо! ![]() Марина, и вам огромное спасибо за красивые сумочки! ![]() Спасибо.Я сейчас еще лучше шью, те были пробные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 4-October 10 Пользователь №: 16466 ![]() |
Татьяна, спасибо большое за красивущую красную сумочку. ![]() Если будет желание повязать ещё сумочек, то будем этому очень рады. Если нужны нитки - пишите что-нибудь придумаем ![]() День добрый, вернулась. Могу передать в офис в ближайшие дни. Когда это удобнее сделать? Если что, то мой тел +79035630213 По-потихонечку продолжаю что-то повязывать. Но я очень-очень медленно все это делаю, если честно... Поэтому не знаю когда будет готово... ![]() -------------------- Татьяна
tinatin@bk.ru 8903563-ноль два-13 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
У нас ещё одна замечательная сумочка от Валерии Куликовой. Правда фото выложить не могу. привезу сразу на Сизонс)))
Может быть ещё кто-то из рукодельниц что-нибудь сшил? Пишите в этой теме. Будем очень рады у Вас всё забрать. ![]() ![]() Оксана,вот моя сумочка собственного сочинения ![]() ![]() -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, очень симпотичная сумочка. Если бываете в райлне нашего офиса, завезите, пожалуйста.
-------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27-November 10 Пользователь №: 17078 ![]() |
Лена, очень симпотичная сумочка. Если бываете в райлне нашего офиса, завезите, пожалуйста.
Оксана,совсем не бываю ![]() я еще котика привезу (фото в другой теме) и еще заготовок хочу пошить для МК,сколько успею. -------------------- Социализация воспитанников
Елена Затрутина ШИ г. Киржач тел. 8-985-249-16-75 zatrutina@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лена, очень симпотичная сумочка. Если бываете в райлне нашего офиса, завезите, пожалуйста. Оксана,совсем не бываю ![]() я еще котика привезу (фото в другой теме) и еще заготовок хочу пошить для МК,сколько успею. Лена, дело в том,что летом постоянно в офисе никто не находится,надо ловить момент..Думаю,что лучше созвониться с Ксюшей.. если не выйдет,то пишите сюда, на каких станциях метро вы бываете, и мы постараемся найти какой-то вариант. Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Тему можно закрыть, так как зимой сумки не так актуальны. спасибо всем!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 19:04 |