Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Closed TopicStart new topic
> Тигран Ш., 2007 г.р. Долг 7 095,80 руб, Куратор - Юлия (Juliaap)
tulsa
сообщение Aug 1 2013, 00:14
Сообщение #121

Очень активный участник

.
Go to the top of the page

+Quote Post
Валенсия
сообщение Aug 1 2013, 12:21
Сообщение #122

Очень активный участник

Из: г. Брянск

Цитата(tulsa @ Aug 1 2013, 01:14) *
Все эти способы мне известны, я часто пересылаю посылки в Россию.
Meest мне недоступен, я от них далеко живу.
USPS Priority может не взять по весу/объему.
Express идет очень долго даже в Москву, не быстрее обычного Priority, а уж до нашей деревни и подавно, там никого Экспресс не волнует. Из Твери посылки пропадают. Доставка Экспресс будет более 200 доларов. Прибавьте цену самого велосипеда +мои расходы тут на местную доставку, поскольку рядом с домом у меня выбора нет, я в деревне живу.
Ну никак не выходит.

Если удастся собрать долларов 300 на покупку в России, я вложу остальное.

Если нет - ну Тигран обойдется как-нибудь...

Так и лето закончится..........

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 1 2013, 17:12
Сообщение #123

Очень активный участник

Цитата(Валенсия @ Aug 1 2013, 03:21) *
Так и лето закончится..........

Именно.

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 1 2013, 21:47
Сообщение #124

Очень активный участник

У Тиграна плохо с обувью. Посылка, высланная по ИПР еще в июне, пропала бесследно. Те сандалии, что присылали от вас, нормально, но только дома. На улицу- и особенно в сад- нужна обувь с закрытым носом. Будем благодарны, если кто-то такую сможет купить.

+Quote Post
Kuca31
сообщение Aug 1 2013, 21:49
Сообщение #125

Очень активный участник

Из: Московская область,КЭЧ

Цитата(tulsa @ Aug 1 2013, 22:47) *
Мама опять никак не может дозвониться до Юли, а вещи, которые я передала, нужны срочно.
Если никак не привезти лично, может, попросить Руслана выслать почтой? У него хорошо получается.

У Тиграна плохо с обувью. Посылка, высланная по ИПР еще в июне, пропала бесследно. Те сандалии, что присылали от вас, нормально, но только дома. На улицу- и особенно в сад- нужна обувь с закрытым носом. Будем благодарны, если кто-то такую сможет купить.

А какой размер обуви ? специальная нужна обувь?

--------------------
эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба
[color="#FF0000"][b]Куратор семей:

Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате
Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl=

Любовь

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 1 2013, 22:00
Сообщение #126

Очень активный участник

Цитата(Kuca31 @ Aug 1 2013, 12:49) *
А какой размер обуви ? специальная нужна обувь?

Да, ортопедическая. В последний раз удачно покупали в Ортеке sursil-ortho. Размер 26.

+Quote Post
Алена Синкевич
сообщение Aug 3 2013, 18:02
Сообщение #127

Очень активный участник

Из: Москва

Анна, здравствуйте!
Я - Алена Синкевич, руководитель программы Близкие Люди и модератор этого форума. Аня, я давно слежу за судьбой Тиграна и восхищаюсь вашей замечательной мамой и вами. Тигран так чудесно меняется в вашей семье. Как ему повезло!

Аня, мы обдумываем посылку ему новой обуви, и у меня возникли вопросы. С предыдущей обувью 26 размера ( 2 пары с закрытым и открытым носом зимой и в июне) было что-то не так? Прсто прошло не много времени и вряд ли босоножки успели сноситься. Если он их потерял, то у меня вопросов нет. Мои дети в детском саду умудрялись терять все, вплоть до трусов. Просто не хочется повторять ошибки. Та модель, которая была в прошлый раз вас устраивала? Уточните, пожалуйста.

Аня, мне очень жаль, что Фонд не может помочь с покупкой велосипеда, поскольку нашими фокусными направлениями остаются лечение и приобретение связанных с этим лекарств и материалов, а также реабилитация детей. Я понимаю, что велосипед нужен, но прошу вас переписку о его приобретении и доставке на форуме не размещать, а пользоваться личной перепиской.

У Фонда появилась договоренность с GMS (Global Medical System hospital group) о проведении консилиума, на котором разные специалисты осматривают ребенка и дают свое заключение о плане лечения и реабилитации, в которых ребенок нуждается. Далее это заключение может быть основанием для помещения его на лечение в клинику в Германии, если в этом есть необходимость. В связи с тем, что планы с глобальным перемещением Тиграна в пространстве становятся весьма долгосрочными, не хотите ли вы с Тиграном воспользоваться этой возможностью? А также возможностью получения курса психологической реабилитации с нашим психологом по Скайпу? Если вы согласны со мной, что Тиграну эту может мыть полезно, дайте, пожалуйста знать.
Если вы сочтете, что прохождение консилиума в GMS отвечает интересам Тиграна, Фонд сможет помочь с организацией и оплатой этого консилиума, а также лечения в Германии, если оно будет признано целесообразным.

С уважением, АЛена

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 3 2013, 19:23
Сообщение #128

Очень активный участник

Цитата(sinshir1962@gmail.com @ Aug 3 2013, 09:02) *
Анна, здравствуйте!
Я - Алена Синкевич, руководитель программы Близкие Люди и модератор этого форума. Аня, я давно слежу за судьбой Тиграна и восхищаюсь вашей замечательной мамой и вами. Тигран так чудесно меняется в вашей семье. Как ему повезло!

Аня, мы обдумываем посылку ему новой обуви, и у меня возникли вопросы. С предыдущей обувью 26 размера ( 2 пары с закрытым и открытым носом зимой и в июне) было что-то не так? Прсто прошло не много времени и вряд ли босоножки успели сноситься. Если он их потерял, то у меня вопросов нет. Мои дети в детском саду умудрялись терять все, вплоть до трусов. Просто не хочется повторять ошибки. Та модель, которая была в прошлый раз вас устраивала? Уточните, пожалуйста.

Аня, мне очень жаль, что Фонд не может помочь с покупкой велосипеда, поскольку нашими фокусными направлениями остаются лечение и приобретение связанных с этим лекарств и материалов, а также реабилитация детей. Я понимаю, что велосипед нужен, но прошу вас переписку о его приобретении и доставке на форуме не размещать, а пользоваться личной перепиской.

У Фонда появилась договоренность с GMS (Global Medical System hospital group) о проведении консилиума, на котором разные специалисты осматривают ребенка и дают свое заключение о плане лечения и реабилитации, в которых ребенок нуждается. Далее это заключение может быть основанием для помещения его на лечение в клинику в Германии, если в этом есть необходимость. В связи с тем, что планы с глобальным перемещением Тиграна в пространстве становятся весьма долгосрочными, не хотите ли вы с Тиграном воспользоваться этой возможностью? А также возможностью получения курса психологической реабилитации с нашим психологом по Скайпу? Если вы согласны со мной, что Тиграну эту может мыть полезно, дайте, пожалуйста знать.
Если вы сочтете, что прохождение консилиума в GMS отвечает интересам Тиграна, Фонд сможет помочь с организацией и оплатой этого консилиума, а также лечения в Германии, если оно будет признано целесообразным.

С уважением, АЛена

Предыдущую пару обуви он сносил вдрызг, поскольку очень много гуляет. в том числе в саду. Та, что последня с открытым носом, еще годится, но не для улицы. Модель устраивала.

С велосипедом бог с ним. Обойдется. Посты про это можно удалить.

Я совершенно не против консилиума и тем более Германии. Очень даже за. Но разговаривать надо с бабушкой, поскольку ездить ей. Я ей передам. Либо пусть кто-то из фонда ей позвонит и объяснит все подробно. Особенно в организационном плане и способах перемещения в пространстве - это ее будет сильно волновать.
Психолог по скайпу - идея отличная, но технических возможностей у бабушки нет. Максимум - чат тюк-тюк по клаве.

Спасибо вам большое.

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 10 2013, 21:45
Сообщение #129

Очень активный участник

Спасибо Юле за летнюю одежду для Тиграна. Все получили.

+Quote Post
gru
сообщение Aug 10 2013, 22:13
Сообщение #130

Очень активный участник

Из: Сокол

Цитата(tulsa @ Aug 3 2013, 20:23) *
Предыдущую пару обуви он сносил вдрызг, поскольку очень много гуляет. в том числе в саду. Та, что последня с открытым носом, еще годится, но не для улицы. Модель устраивала.

Подтверждаю, что деформированные ножки наших детей так давят на обувь, что уничтожают ее очень быстро. Тем более, что обычный ребенок пользуется несколькими парами обуви сразу, а нашим нужно ходить в ортопедической обуви постоянно.

--------------------
Мальчишки и девчонки из Мордовии. 8-926-206-53-98. Ирина.

+Quote Post
horoshaja
сообщение Aug 11 2013, 00:05
Сообщение #131

Очень активный участник

Цитата(gru @ Aug 10 2013, 23:13) *
Подтверждаю, что деформированные ножки наших детей так давят на обувь, что уничтожают ее очень быстро. Тем более, что обычный ребенок пользуется несколькими парами обуви сразу, а нашим нужно ходить в ортопедической обуви постоянно.

И я подтверждаю на собственном, небольшом еще, но подобном опыте. Наши сандалии продержались ровно 20 дней)) Хотя старались следить за ножками. Сейчас снашиваем новые, посмотрим, насколько их хватит. Судя по сегодняшнему внешнему виду, не намного больше продержатся)))

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 11 2013, 00:17
Сообщение #132

Очень активный участник

Цитата(gru @ Aug 10 2013, 14:13) *

Вот именно, что несколько пар одновременно надо. По одной летней и осенней мы купили. Но обязательно нужна смена, особенно осенней на случай промокания.
Да и дома он вынужден ведь в обуви ходить...

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 22 2013, 20:07
Сообщение #133

Очень активный участник

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Aug 22 2013, 20:33
Сообщение #134

Очень активный участник

Серьезный какой laugh.gif

--------------------

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 22 2013, 21:36
Сообщение #135

Очень активный участник

Цитата(Klukva Severnai @ Aug 22 2013, 11:33) *
Серьезный какой laugh.gif

Бывает иногдаsmile.gif

+Quote Post
tulsa
сообщение Aug 26 2013, 21:25
Сообщение #136

Очень активный участник

Летнюю обувь 26 и 27 размера и осеннюю 27 Тиграну купили.
Нужна будет зимняя обувь 28 размер.
Если кто-то сможет помочь, будем очень благодарны.

Из новостей - бабушка с Тиграном переезжают в новую квартиру. Но переезд по некоторым организационным причинам проходит в два этапа, сначала из съемной в старую, потом из старой в новую. Физически это, конечно, тяжело, помочь особо некому. Бабушка сейчас еще и на работу вышла.

Бабушка говорит, что нужны еще лекарства:
дюфалак - 2 шт., креон - 3 шт., гуталакс - 2 шт. и мазь для носа -пиносол 2 шт.

+Quote Post
Anna
сообщение Aug 30 2013, 19:51
Сообщение #137

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

В сентябре смогу купить и отправить лекарства.

На зиму Тиграну понадобятся ортопедические ботинки. Вот, например, здесь можно посмотреть. http://ortekmed.ru/catalog/children_39_s_winter_shoes/
Желательно наверное на липучках, чтобы сам мог обуваться.

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
Алена Синкевич
сообщение Sep 11 2013, 22:48
Сообщение #138

Очень активный участник

Из: Москва

Тигран назначен на консилиум специалистов в GMS (Глобал Медикал Систем Груп) на 9 октября 2013 года. Бабушка с Тиграном приедет в Москву и, будем надеяться, совместный осмотр разными специалистами (невропатологом, ортопедом, реабилитологом, урологом, педиатром и даже не знаю, кого они там еще привлекут) позволит выработать план лечения и сделать заключение, которое, в случае необходимости, будет валидным для клиник по всему миру. Стоимость такого консилиума 10 000 руб.

Друзья, помогите, пожалуйста, собрать 10 000 руб. на оплату консилиума Тиграну и помогите организовать их приезд с бабушкой в Москву и, вероятно, одну ночевку. То есть Тигран с бабушкой приедут, пойдут в 17.30 на консилиум, потом переночуют в Москве и на следующий день поедут поездом обратно. Этот план еще будет уточняться.

Их куратором явяется Anna. Все вопросы можно задавать ей.

+Quote Post
tulsa
сообщение Sep 12 2013, 22:07
Сообщение #139

Очень активный участник

Мы сами можем оплатить примерно треть счета (100 долларов), но я понятия не имею, как отсюда перевести деньги. В моем арсенале только PayPal.
Если кто-то знает - объясните мне, какsmile.gif

+Quote Post
Anna
сообщение Sep 12 2013, 22:29
Сообщение #140

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Цитата(tulsa @ Sep 12 2013, 23:07) *
Мы сами можем оплатить примерно треть счета (100 долларов), но я понятия не имею, как отсюда перевести деньги. В моем арсенале только PayPal.
Если кто-то знает - объясните мне, какsmile.gif

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=10

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 05:27