Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> Рузский ДД 01.04.2012, Подготовка к мульт-фестивалю)))
Коротун Юля
сообщение Apr 2 2012, 20:31
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: м.Университет

Не прошло и трех недель после нашей прошлой поездки к ребятам и вот мы снова оказались у них biggrin.gif Со среды мне уже начали звонить ребята из ДД с вопросом "ну когда же вы приедете?"))) Потом еще в пятницу позвонили, в субботу и утром в воскресенье, когда мы уже были на пол пути к ним. Не скрою, всё это было ооочень приятно rolleyes.gif
В нашей команде появилась новая милая девушка Соня. Теперь НАС - 8 человек)))

В связи с предстоящим анимационным фестивалем, весь апрель решили посвятить съемке анимационного фильма с участием детей. Мульт решили не рисовать, т.к. процесс достаточно нудный, а ребята у нас не очень усидчивые. Так что, в главных ролях у нас будут сами дети. Хотя некоторые на отрез отказались сниматься. Ну что ж, заставлять мы точно никого не будем)))
С удовольствием бы рассказала процесс съемки и наши задумки, но ЭТО - военная тайна biggrin.gif Все всё сами увидят на большом экране 29 апреля))
Могу только сказать, что было весело, здорово и как всегда - очень позитивно. Спасибо огромное Давиду, за то что привез французский фильм "Бобро поржаловать " (и это не опечатка, фильм и правда так называется). За накрытым сладким столом все вместе посмотрели его от души похохотали biggrin.gif

Небольшой фотоотчет тут: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/645

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru
Go to the top of the page

+Quote Post
david
сообщение Apr 2 2012, 20:52
Сообщение #2

Активный участник

Да. фильм был замечательный. очень хочется послушать, что дети думают о просмотренных фильмах. Екатерина Асонова рассказывала как-то, что хорошо после просмотра фильмов обсуждать их с детьми в непринужденной свободной обстановке. вот такого обсуждения/общения с ними очень не хватает. по крайей мере, мне. очень хочется их образ мышления увидеть. жаль, в этой поездке времени не было на спокойное обсуждение. Думаю, мы такой формат общения с детьми рано или поздно освоим.

Соня, бобро поржаловать в нашу команду.

+Quote Post
iatatka
сообщение Apr 2 2012, 21:32
Сообщение #3

Цитата(david @ Apr 2 2012, 20:52) *
Да. фильм был замечательный. очень хочется послушать, что дети думают о просмотренных фильмах. Екатерина Асонова рассказывала как-то, что хорошо после просмотра фильмов обсуждать их с детьми в непринужденной свободной обстановке. вот такого обсуждения/общения с ними очень не хватает. по крайей мере, мне. очень хочется их образ мышления увидеть. жаль, в этой поездке времени не было на спокойное обсуждение. Думаю, мы такой формат общения с детьми рано или поздно освоим.

Соня, бобро поржаловать в нашу команду.

Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С октября 2011 г. смотрю на девочку Люду из Рузы. Написано . что есть сестра , но фото нет . Звонила в ноябре , мне сказали , что девочку должны через неделю поместить в ДД. Но до сих пор нет на сайте. Люде 7 лет на сегодня. Может можете что то сказать. Там написано форма устройства : опека . приёмная семья. Заранее спасибо. Татьяна.

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Apr 3 2012, 08:47
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(iatatka @ Apr 2 2012, 22:32) *
Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С октября 2011 г. смотрю на девочку Люду из Рузы. Написано . что есть сестра , но фото нет . Звонила в ноябре , мне сказали , что девочку должны через неделю поместить в ДД. Но до сих пор нет на сайте. Люде 7 лет на сегодня. Может можете что то сказать. Там написано форма устройства : опека . приёмная семья. Заранее спасибо. Татьяна.

Написала в личку.

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Lenlen
сообщение Apr 3 2012, 08:47
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: Мск

Цитата(iatatka @ Apr 2 2012, 22:32) *

Татьяна, по вопросам усыновления обращайтесь к координатору программы семейного устройства Андреевой Марине
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=49

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
mmacho2
сообщение Apr 3 2012, 08:53
Сообщение #6

Очень активный участник

Из: метро Академическая

Цитата(Коротун Юля @ Apr 2 2012, 21:31) *
С удовольствием бы рассказала процесс съемки и наши задумки, но ЭТО - военная тайна biggrin.gif Все всё сами увидят на большом экране 29 апреля))

Мне, честно, ужасно хочется поглядеть у кого что))))))
и как дожить до 29 апреля?!?!?

--------------------
Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00)
e-mail: mmacho2@yahoo.com
Проект "Быть рядом"
Профориентирование
Талдомский детский дом
Мир меняют люди!)

+Quote Post
Diman
сообщение Apr 3 2012, 11:40
Сообщение #7

Очень активный участник

Из: Москва

Юля, вот где подход - так подход! biggrin.gif
Очень хочется посмотреть на результат!:)
Фотоотчет как всегда позитивный! wink.gif

--------------------
Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru
8-964-797-82-97

+Quote Post
Guest_Драган_*
сообщение Apr 3 2012, 22:16
Сообщение #8

Гости

Чувствую ответственность перед очередной поездкой. Что то вроде мандража перед экзаменом, только с позитивными нотками) Надеюсь все получится как задумали и детей не подведем, ведь для них наверное это важнее чем сам фестиваль в целом.
Соня - велкам!) Надеюсь в субботу все получится, и мы конечно же, несомненно, победим))

+Quote Post
Наталья Леонтьев...
сообщение Apr 10 2012, 22:01
Сообщение #9

Участник
**

Из: Москва, м. Перово

Классный отчет! И фото ваши, как всегда - художественные. Молодцы! Ждем раскрытия военной тайны 29 апреля!

--------------------
Команда проекта Социализация воспитанников
Коррекционная ШИ г. Киржач

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 06:17