![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Не прошло и трех недель после нашей прошлой поездки к ребятам и вот мы снова оказались у них
![]() ![]() В нашей команде появилась новая милая девушка Соня. Теперь НАС - 8 человек))) В связи с предстоящим анимационным фестивалем, весь апрель решили посвятить съемке анимационного фильма с участием детей. Мульт решили не рисовать, т.к. процесс достаточно нудный, а ребята у нас не очень усидчивые. Так что, в главных ролях у нас будут сами дети. Хотя некоторые на отрез отказались сниматься. Ну что ж, заставлять мы точно никого не будем))) С удовольствием бы рассказала процесс съемки и наши задумки, но ЭТО - военная тайна ![]() Могу только сказать, что было весело, здорово и как всегда - очень позитивно. Спасибо огромное Давиду, за то что привез французский фильм "Бобро поржаловать " (и это не опечатка, фильм и правда так называется). За накрытым сладким столом все вместе посмотрели его от души похохотали ![]() Небольшой фотоотчет тут: http://foto.mail.ru/inbox/lokko/645 -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
Да. фильм был замечательный. очень хочется послушать, что дети думают о просмотренных фильмах. Екатерина Асонова рассказывала как-то, что хорошо после просмотра фильмов обсуждать их с детьми в непринужденной свободной обстановке. вот такого обсуждения/общения с ними очень не хватает. по крайей мере, мне. очень хочется их образ мышления увидеть. жаль, в этой поездке времени не было на спокойное обсуждение. Думаю, мы такой формат общения с детьми рано или поздно освоим.
Соня, бобро поржаловать в нашу команду. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 12 Пользователь №: 23918 ![]() |
Да. фильм был замечательный. очень хочется послушать, что дети думают о просмотренных фильмах. Екатерина Асонова рассказывала как-то, что хорошо после просмотра фильмов обсуждать их с детьми в непринужденной свободной обстановке. вот такого обсуждения/общения с ними очень не хватает. по крайей мере, мне. очень хочется их образ мышления увидеть. жаль, в этой поездке времени не было на спокойное обсуждение. Думаю, мы такой формат общения с детьми рано или поздно освоим. Соня, бобро поржаловать в нашу команду. Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С октября 2011 г. смотрю на девочку Люду из Рузы. Написано . что есть сестра , но фото нет . Звонила в ноябре , мне сказали , что девочку должны через неделю поместить в ДД. Но до сих пор нет на сайте. Люде 7 лет на сегодня. Может можете что то сказать. Там написано форма устройства : опека . приёмная семья. Заранее спасибо. Татьяна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С октября 2011 г. смотрю на девочку Люду из Рузы. Написано . что есть сестра , но фото нет . Звонила в ноябре , мне сказали , что девочку должны через неделю поместить в ДД. Но до сих пор нет на сайте. Люде 7 лет на сегодня. Может можете что то сказать. Там написано форма устройства : опека . приёмная семья. Заранее спасибо. Татьяна. Написала в личку. -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . С октября 2011 г. смотрю на девочку Люду из Рузы. Написано . что есть сестра , но фото нет . Звонила в ноябре , мне сказали , что девочку должны через неделю поместить в ДД. Но до сих пор нет на сайте. Люде 7 лет на сегодня. Может можете что то сказать. Там написано форма устройства : опека . приёмная семья. Заранее спасибо. Татьяна. Татьяна, по вопросам усыновления обращайтесь к координатору программы семейного устройства Андреевой Марине http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=49 -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
С удовольствием бы рассказала процесс съемки и наши задумки, но ЭТО - военная тайна ![]() Мне, честно, ужасно хочется поглядеть у кого что)))))) и как дожить до 29 апреля?!?!? -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Юля, вот где подход - так подход!
![]() Очень хочется посмотреть на результат!:) Фотоотчет как всегда позитивный! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чувствую ответственность перед очередной поездкой. Что то вроде мандража перед экзаменом, только с позитивными нотками) Надеюсь все получится как задумали и детей не подведем, ведь для них наверное это важнее чем сам фестиваль в целом.
Соня - велкам!) Надеюсь в субботу все получится, и мы конечно же, несомненно, победим)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 82 Регистрация: 29-October 10 Из: Москва, м. Перово Пользователь №: 16672 ![]() |
Классный отчет! И фото ваши, как всегда - художественные. Молодцы! Ждем раскрытия военной тайны 29 апреля!
-------------------- Команда проекта Социализация воспитанников
Коррекционная ШИ г. Киржач |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |