![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
13 апреля необходимо отвезти 4-х детей и двух нянь из реабилитационного центра в Домодедовском районе в Мытищинский район, а потом нянь отвезти к метро Замоскворецкой ветки ("зеленая"). Забирать: Ленинский район, посёлок санатория «Горки Ленинские» - http://rrcdetstvo.ru/contancts/kontact.html Отвозить: Мытищинский р-н, п. Туристический, пансионат «Клязьминское водохранилище», Сорокинское ш., 11. Автокресло: 4 ребенка. Автомобиль: необходимо два! Время: выезд с Домодедовского района строго в 7-30. Звонить Светлане - 89261693139. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Хочу отметить, что АВТОКРЕСЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Дети тяжелые.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 31 Регистрация: 11-January 12 Из: г Видное Пользователь №: 23109 ![]() |
Какого возраста дети? или веса? чтобы понимать, какие именно автокресла нужны. Я думаю, что смогу помочь с перевозкой, - у меня одна машина. Но пока не подписываюсь на 100%
спасибо -------------------- Gustera@mail.ru
8(916)ЧЧЧ1772 Skype olesya.kondrakhina |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Какого возраста дети? или веса? чтобы понимать, какие именно автокресла нужны. Я думаю, что смогу помочь с перевозкой, - у меня одна машина. Но пока не подписываюсь на 100% спасибо Трое детей по 3 годика и один 2х-летка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21-November 11 Пользователь №: 22803 ![]() |
Добрый день!
Могу помочь с машиной. Но нет автокресел. -------------------- Мария
Климовск тел.+7 903 156 0410 Marilada@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:51 |