![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Дорогие друзья!
В дружественной нам больнице на ст.м. 1905 года намечаются изменения! Через 10 дней на стенах больничных палат появятся рисунки, которые украсят будни детей, которые регулярно приезжают туда на лечение, среди них и наши "дети в беде". Поэтому мы ищем тех, кто под чутким руководством опытных волшебников создадут эту красоту в период с 9 по 11 апреля. В идеале это должны быть люди, у которых есть два-три свободных дня и умение держать кисточку в руках. Было бы очень здорово, если бы в команде оказались мужчины, способные создавать конструкции для работы над уровнем пола ![]() Также нужны люди с машиной, которые доставят все необходимое для работы из Теплого Стана или ОБИ на м. 1905 года. По всем вопросам писать или звонить мне: 8-926-206-53-98. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Можно меня записать? Роспись стен - моя мечта. И по предварительным данным все получается по времени
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Можно меня записать? Роспись стен - моя мечта. И по предварительным данным все получается по времени ![]() Маша - супер! И в будние дни так мало свободных людей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 421 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15148 ![]() |
В дружественной нам больнице на ст.м. 1905 года намечаются изменения! Через 10 дней на стенах больничных палат появятся рисунки, которые украсят будни детей, которые регулярно приезжают туда на лечение, среди них и наши "дети в беде". Поэтому мы ищем тех, кто под чутким руководством опытных волшебников создадут эту красоту в период с 9 по 11 апреля. В идеале это должны быть люди, у которых есть два-три свободных дня и умение держать кисточку в руках. Ирина, можно кинуть клич на странице вконтакте. тогда оставьте свое мыло -------------------- ОМ
o.markech@gmail.com +7 903 206 22 46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша - супер! И в будние дни так мало свободных людей ![]() Уррра! Меня берут ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Рисование переносится на среду и пятницу. Есть вакантные места в пятницу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рисование переносится на среду и пятницу. Есть вакантные места в пятницу! Очень жаль. У меня отбой ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Рисование переносится на среду и пятницу. Есть вакантные места в пятницу! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время предполагается начало работы ? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 23-September 10 Пользователь №: 16378 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:51 |