![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры.
У нас в больнице лежит много детей, и некоторые после тяжелых хирургических операций, когда нельзя двигаться и ребенок все время лежит в кровати. Может кто-то сможет подарить команде "Дети в беде" 2 ДВД-плеера? Например, Вадиму сделали хирургчиескую операцию на руке и в больнице он еще пробудет две недели - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=18213 А красавица Милана, которую мы начинаем курировать с 1 апреля, будет в больнице целый месяц - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19524. Врачи сейчас решают вопрос об операции. Мультфильмы и обучающие программы разнообразят пребывание в больнице и отвлекут от болей после операции. Звонить мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Тот, который к телевизору не подключается. Главное, чтобы включался в розетку, + держал зарядку (т.е. мог работать без подключения к розетке), вставлялся диск и показывал мульт
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарем, я вот не помню, в этих больницах розетками разрешают пользоваться? а то может еще важно, чтобы зарядку держал какое-то время, а не только от сети работал? Да, еще важно, чтобы зарядку держал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 427 Регистрация: 31-August 10 Из: МО, Реутов Пользователь №: 16245 ![]() |
Да, еще важно, чтобы зарядку держал. Вот хорошая модель. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=90633 Я Максу ее полтора года назад покупала. До сих пор работает и держит зарядку хорошо. Mystery покупала еще - он дешевле, но быстрее разряжается. -------------------- Лариса (Prosto-lo собака mail.ру)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Все портативные ДВД плееры имеют аккумуляторную батарею, как и ноутбуки. Жду адрес доставки. Можно мне доставить. Я отвезу в больницу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
В одной из наших кризисных семей аналогичный плеер, но без ТВ-тюнера, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90633
со слов семьи и куратора работает без нареканий. Напишите, куда доставку оформлять, или у меня с Преображенки забрать получится? Люба -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Ок! День и время доставки согласуем. Спасибо Валентине за DVD-плеер! Сегодня привезли. В среду отвезу в больницу. В воскресенье приезжает еще Варвара - будут смотреть вдвоем ![]() В одной из наших кризисных семей аналогичный плеер, но без ТВ-тюнера, http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...7&hid=90633 со слов семьи и куратора работает без нареканий. Напишите, куда доставку оформлять, или у меня с Преображенки забрать получится? Люба Важно, чтобы зарядку держал. Доставку можно на мой адрес. Написала в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Важно, чтобы зарядку держал. Доставку можно на мой адрес. Написала в личку. Зарема, моя подружка отдавала DVD-плейер. Я передавала в больницу Виталику. Потом решили - пусть останется для наших ребят, когда они в больнице. Но по счастью они туда не часто попадают - может тогда заберешь у Кати Gremya для ваших нужд? ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Зарема, моя подружка отдавала DVD-плейер. Я передавала в больницу Виталику. Потом решили - пусть останется для наших ребят, когда они в больнице. Но по счастью они туда не часто попадают - может тогда заберешь у Кати Gremya для ваших нужд? ![]() Лена, спасибо. Но на Талдомской и Сусанина тоже часто дети. так что пусть там базируется ![]() Потребность во втором DVD-плеере по-прежнему остается. Один DVD-плеер от Валентины-Валенсии привезли для Миланы. Теперь нужен для Варвары, Вадима выписали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6-October 11 Пользователь №: 22557 ![]() |
Потребность во втором DVD-плеере по-прежнему остается. Заказала, оплатила, ждите доставку ![]() Люба -------------------- dulova собака mail.ru ICQ 452 359 823 Skype dulova.ljubov
Пока могу - делаю. Надоело ждать, что кто-то сделает всё за нас. Вяжу крючком и спицами, вышиваю крестом и бисером, учусь шить игрушки, пеку дрожжевые пирожки и имбирные пряники, раскрашиваю футболки фломастерами, но всё это редко, только если дети дадут и интернет закончится :) А вообще я действительно доктор, только отпуск по уходу за детьми затянулся %) |
|
|
![]()
|
|
Заказала, оплатила, ждите доставку ![]() Люба Спасибо большое Любе за ДВД-плеер для Варвары. Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:47 |