![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
С февраля 2012 г. наш фонд начал сотрудничать с Липецкой областью по лечению детей. Сейчас трое детей уже получили заочные консультации в больницах г. Москвы и врачи готовы принять их на госпитализацию и проведение операций. Первая маленькая девочка, которая к нам скоро приедет - это Варвара. Ей предстоит операция по ортопедии. В Москве она пробудет примерно 21 день. Хочу отметить, что на протяжении последних полутора лет ДР пытался попасть на прием к хирургу-ортопеду и решить вопрос об операции, но в связи с бесконечными очередями, талонами, отсутствием специалистов на местах Варя не получила той необходимой медицинской помощи, которая так была ей необходима. Но время не упущено, мы еще успеем все исправить ![]() Необходимо оплатить железнодорожные билеты из Липецкой области в Москву для сопровождающего и Варвары и обратно для сопровождающего, а через 21 день из Москвы в Липецкую область - железнодорожные билеты для сопровождающего и обратно для сопровождающего и Варвары. Примерная сумма будет 16.000 рублей. Знаю, что какой-то фонд помогает оплачивать проезд детей-сирот на лечение, но не могу вспомнить, что это за фонд и найти его. Может быть кто-то знает? По оплате проезда - звонить мне. Спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Доброе утро! Если фонд не вспомните, то я смогу вполне оплатить данные расходы (10000,00 руб), только сообщите заранее, так как платежи идут в течении суток.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Доброе утро! Если фонд не вспомните, то я смогу вполне оплатить данные расходы (10000,00 руб), только сообщите заранее, так как платежи идут в течении суток. Написала в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Надежде и Валентине за помощь с оплатой проезда.
Тему можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:57 |