![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Дорогие Волонтеры!
Самым необходимым детей в РЦ в домодевском районе обеспечели - большое спасибо всем за помощь) Но одежда, привезенной с собой им катастрофически не хватает Им необходимо: слюнявчики -4 штуки (с клеенкой), шортики - 2 штуки на рост 90 см кофточки с длинным рукавом (без начеса) на рост 90 см - 6 штук колготки на 90 см -6 штук Подробности по тел 89162463371 Катерина Спасибо! -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Добрый день. У Вас переполнен ящик.
Мне как раз передали мягкие игрушки (правда б\у). Сейчас собираюсь в Москву(в 9-50). Где-то в 13ч могла бы передать в метро.. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Дорогие Волонтеры! В РЦ в Домодедовском районе приехало 4 детей, совсем без всего. Просим Вас помочь в обеспечении всем самым необходимымым для прибывания в центре детей, находящихся в тяжелом состоянии: Манежи или кровать-манеж - 2 штуки (2 детей не могут спать на взрослых кроватях) Сидячая коляска Чайник и блендер 2 тазика Детский стиральный порошок (большая пачка) Влажные салфетки - 10 пачек сухие салфетки - 8 пачек бутылки с соской (4 дырочки) соки детские туалетная бумага - 8 рулонов мыло жидкое - 6 детский гель для душа -4 носочки 24 размера - 8 пар 4 байковых пеленочки для процедур расческа, ножницы перчатки резиновые хозяйственные - 3 пары жидкость для мытья детской посуды и губки пакеты для мусопа - 4 упаковки пеленки прорезиненные (постелить в постель) - 4 шт питьевая вода - 4 бутылки по 5 литров игрушки - мягкие, погремушки, музыкальные, альбомы и карандаши За подробной информацией звоните 89162463371 - Катерина Спасибо! Завтра еду на акцию в Климовск. Может часть вещей с акции получится забрать и сразу в больницу? Чего не хватит, могу докупить, кроме: Манежи или кровать-манеж - 2 штуки (2 детей не могут спать на взрослых кроватях) Сидячая коляска Чайник и блендер 2 тазика питьевая вода - 4 бутылки по 5 литров игрушки - мягкие, погремушки, музыкальные, альбомы и карандаши Если я правильно посмотрела на карте, это не очень далеко от Климовска. -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Добрый день. У Вас переполнен ящик. Мне как раз передали мягкие игрушки (правда б\у). Сейчас собираюсь в Москву(в 9-50). Где-то в 13ч могла бы передать в метро.. Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отклик. Вещи надо отвезти в РЦ или может кто поедет сможет забрать) -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
creep, спасибо Вам большое! Вы позвоните Кате, она сориентирует Вас.
Друзья, там помощь нужна реально срочно! Я даже не очень себе представляю, как они там спят сейчас ![]() Манежи или кровать-манеж - 2 штуки - это очень сильно актуально! Что-то типа этого: http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/ Чтобы при выписке детей можно было забрать на склад до следующего раза. Откликнитесь, пожалуйста, кто сможет помочь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Валентине за заказ через интернет - магазин
Детский стиральный порошок Влажные салфетки сухие салфетки бутылки с соской соки детские детский гель для душа расческа, ножницы -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
У меня есть такая кровать-манеж, но могу дать только на время. Территориально м. Войковская. Я сама периодически бываю в Домодедово, но ближайшая моя поездка состоится не раньше вторника след.недели.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Есть манеж квадратный, если подходит заберу у подруги сегодня. Она так же передаст мобиль для кроватки, если нужен. И погремушки
Какие нужны тазы? Какой возраст детей? -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 23-February 07 Из: Зеленоград Пользователь №: 1775 ![]() |
Могу купить манежики в любом инет-магазине с доставкой по нужному адресу.
Сама принять не могу, в Москву выбираюсь редко. Если подходит такой вариант, пишите, звоните, я на связи -------------------- maha_@mail.ru
8-905-786-14-17 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 843 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва, м. Профсоюзная Пользователь №: 23633 ![]() |
Добрый день! Могу передать сегодня после восьми или на выходных несколько мягких игрушек, фланелевую пеленку, носочки, резиновые перчатки, пакеты для мусора, туалетную бумагу, альбомы, карандаши.
-------------------- Алиса
e-mail: kosalisa@yandex.ru тел. 9154113558, до 22.00 |
|
|
![]()
|
|
Договорились с Марией - Маша-Зеленоград, что они с мужем купят 2 манежика и передадут Ольге-greep, а она уже отвезет в РЦ. Девочки, большое спасибо за ВАше участие и помощь!
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 6-June 11 Из: Москва Пользователь №: 21975 ![]() |
Таз, погремушки, мягкие игрушки, мобиль на кроватку передам сегодня вечером Ольге.
Коляска-трость подойдет? -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Таз, погремушки, мягкие игрушки, мобиль на кроватку передам сегодня вечером Ольге. Коляска-трость подойдет? Спасибо)) Конечно подойдет (там спинка твердая?) -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо)) Конечно подойдет (там спинка твердая?) вот такая http://kurnosiky.ru/sites/default/files/products/37124.jpg Катя, сообщите, пожалуйста, если подходит такая коляска, мне на мобильный 8-917-560-51-45, 8-985-760-20-96 чтобы я успела ее сегодня выкупить и передать -------------------- Нина
cometa-a@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Катерина, вы в конце дня напишите мне, если что-то еще останется из мелочи докупить, я куплю в Глобусе и сложу с остальными вещами.
Ольга -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Друзья, спасибо всем за поддержку. Сработали, как мне кажется, очень оперативно.
В пятницу вечером у меня дома был мини-склад для Домодедовского реабилитационного центра. Спасибо Маше (Маша-Зеленоград) и ее мужу за 2 новых манежа, Нине (Amico) и ее мужу за: таз, погремушки, мягкие игрушки, мобиль на кроватку и коляску-трость. Спасибо, что все это уже в ночи привезли мне в Митино. В субботу мы с дочкой на загруженной машине заехали ненадолго на акцию в Климовск, докупили нехватавшие вещи (блендер, чайник, тазик, перчатки и т.д.) и отправились в центр. Отсутствие навигатора в Подмосковье ощущается особенно остро. Пришлось поплутать, но в конце-концов мы нашли центр и передали собственноручно все необходимые вещи няне. Так что общими усилиями задача выполнена. -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Дорогие Волонтеры! 3 мальчикам и 1 девочке, курируемые командой "дети в беде", опять нуждаются в Вашей помощи.
Им необходимо: слюнявчики -4 штуки (с клеенкой), шортики - 2 штуки на рост 90 см кофточки с длинным рукавом (без начеса) на рост 90 см - 6 штук колготки на 90 см -6 штук Подробности по тел 89162463371 Катерина Спасибо! -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Дети пробудут в санатории еще 20 дней. Очень прошу откликнуться волонтеров и отвезти необходимые нужды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Дорогие Волонтеры! 3 мальчикам и 1 девочке, курируемые командой "дети в беде", опять нуждаются в Вашей помощи. Им необходимо: слюнявчики -4 штуки (с клеенкой), шортики - 2 штуки на рост 90 см кофточки с длинным рукавом (без начеса) на рост 90 см - 6 штук колготки на 90 см -6 штук Подробности по тел 89162463371 Катерина Спасибо! Добрый вечер! 27-28 апреля буду отправлять посылку на Москву с мед.принадлежностями, так что если не срочно, то по всему списку помогу. Контактные данные получателя посылки сообщу. Пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Список еще актуален? Жду адрес доставки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:51 |