![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Вот немного из того, что получилось из переданных бусенок. Так же они используются в оформление сумочек. Фото будут познее)))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Оксана
Тел: 8(915)249729пять e-mail: ksiamka@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Вот немного из того, что получилось из переданных бусенок. Так же они используются оформление сумочек. Фото будут позднее))) Понравились не только бусы, но и ... их "порядковые номера" ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1683 Регистрация: 11-November 08 Из: г. Чехов Пользователь №: 11341 ![]() |
Понравились не только бусы, но и ... их "порядковые номера" ![]() Да, решили сразу артикулы с 1000 начать ![]() -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Да, решили сразу артикулы с 1000 начать ![]() Класс ![]() Ксюшка, тебе сувениры привезла из Калининграда. Там коробочки, меньше чем у киндеров, а в них ракушечки ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Класс ![]() Ксюшка, тебе сувениры привезла из Калининграда. Там коробочки, меньше чем у киндеров, а в них ракушечки ![]() ![]() Маша, спасибо, нам всё пригодиться!!! -------------------- Оксана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 ![]() |
Не знаю, в какую тему поместить..Ксюш, перенеси, плз, если не туда написала..Наткнулась в Инете вот на такие бусы:
http://www.liveinternet.ru/users/3654983/post166650284/ Тут фото и МК. Пригодятся и собранные бусы, и остатки тканей на текстильные бусины..Можно попробовать..Я такого еще не видела на ярмарках..Может я (вдруг и еще кто-то отзовется) наделаем текстильных бус и все передадим в офис.А там на девичнике и бусики смастерюкаем?))))) -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
А бусинки-то мы еще собираем!
![]() присоединяйте ваши к нашим)))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
а на м.Планерная кто-нибудь может встретить новых гостей - бусинок
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
а на м.Планерная кто-нибудь может встретить новых гостей - бусинок ![]() Наташ, могу завтра утром попробовать заехать. удобно будет около 11? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-January 08 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 9385 ![]() |
Я могла бы подъехать на м. Университет. Когда скажете, кому удобно будет забрать... У меня 7 штук бусиков есть. Разных).
|
|
|
![]()
|
|
Я могла бы подъехать на м. Университет. Когда скажете, кому удобно будет забрать... У меня 7 штук бусиков есть. Разных). Пишу в личку ![]() Спасибо! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
Наташ, могу завтра утром попробовать заехать. удобно будет около 11? ответила в личку -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Дорогие девушки, дарители бусинок!
![]() неужели ваши чудесные запасы иссякли! ![]() у нас столько мероприятий!!!!!!!!! Ваши бусинки получили бы вторую жизнь!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Лен, мне хотели 2 девушки передать бусины, но что-то не связываются..
|
|
![]()
|
|
Лен, мне хотели 2 девушки передать бусины, но что-то не связываются.. девушки! куда же вы пропали! мы ждем ваших бусинок! приезжайте на наши акции! приносите свои драгоценности)))) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши дарительницы бусинок!
![]() Спасибо вам большое за ваш вклад в достойное общее дело! Благодаря вам создавались и создаются шедевры для наших благотворительных ярмарок. Наши запасы на некоторое время пополнились, и мы делаем летний перерыв, чтоб вы успели подкопить еще немного " сокровищ";). ![]() Однако не успевшие подарить бусинкам шанс возродиться и просто желающие могут пополнить запасы наших мастериц до конца мая! Спасибо вам! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23-May 12 Пользователь №: 24086 ![]() |
я передам бусины. немного, но сколько есть
![]() -------------------- Наталья
8-9167502643 |
|
|
![]()
|
|
я передам бусины. немного, но сколько есть ![]() Наташа, спасибо! Список в первом посте, выбирайте станцию метро, и я пришлю Вам координаты. Спасибо еще раз! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 22:40 |