![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг?
![]() http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...923041926_n.jpg Майя, узнаешь? ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг? ![]() http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...923041926_n.jpg Майя, узнаешь? ![]() Машунь, я вообще не рыскалась там, но по-моему в мешочке от Margarita было что-то белое.. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг? ![]() http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...923041926_n.jpg Майя, узнаешь? ![]() Маша, да ты у нас талантище, капец просто)))))))))))))))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
есть небольшой покетик с подарочком
![]() -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
есть небольшой покетик с подарочком ![]() Наташ, ![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 358 Регистрация: 2-December 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 17144 ![]() |
Лен, а там было что-нить а-ля жемчуг? ![]() http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...923041926_n.jpg Майя, узнаешь? ![]() Маш, у меня есть нечто похожее d=8мм 120 шт бежевые. Если подходит, муж завтра будет ехать от Комсомольской до Павелецкой 21.35-21.45 (на Павелецкой будет до 22ч), а я вечером в пятницу буду в метро. -------------------- Елена 8-916-949-19-пятьдесят почта light-metal@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маш, у меня есть нечто похожее d=8мм 120 шт бежевые. Если подходит, муж завтра будет ехать от Комсомольской до Павелецкой 21.35-21.45 (на Павелецкой будет до 22ч), а я вечером в пятницу буду в метро. Лен, спасибо. Может, пятница у меня получится? Но в любом случае, если что, плиз, передай с оказией в офис или через кого-нибудь. По задумке бус для этого дела надо много ![]() В жизни недоделанного Ч неожиданно произошла первая благотворительная фотосессия в ГМИИ им. Пушкина ![]() ![]() ![]() http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...751692602_n.jpg -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 13-October 11 Из: г.Пушкино / г.Одинцово Пользователь №: 22583 ![]() |
До сих пор не могу передать бусинки
![]() Напишите, пожалуйста, когда это можно будет сделать в офисе на Белорусской. Звоню как только появляется свободное время, но в эти дни там никого нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
До сих пор не могу передать бусинки ![]() Напишите, пожалуйста, когда это можно будет сделать в офисе на Белорусской. Звоню как только появляется свободное время, но в эти дни там никого нет... Пишу в личку -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
сегодня с универа забрать бусинки чуть-чуть не дождалась, а уезжать нужно было срочно.. надеюсь в четверг забрать- и сразу в офис..
![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
У меня собралось два пакетика бусинок. Маша, есть жемчуг ;-)!
Буду в четверг в Москве, маршрут - Тульская, Кузнецкий мост, Октябрьское поле, Новые черемушки (вот меня помотает-то ![]() Увы, пролетаю мимо всех складом и офиса на Белорусской. Где меня лучше перехватить с бусами ??? (маневры плюс-минус 2 станции по той же ветке - возможны) -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У меня собралось два пакетика бусинок. Маша, есть жемчуг ;-)! Буду в четверг в Москве, маршрут - Тульская, Кузнецкий мост, Октябрьское поле, Новые черемушки (вот меня помотает-то ![]() Увы, пролетаю мимо всех складом и офиса на Белорусской. Где меня лучше перехватить с бусами ??? (маневры плюс-минус 2 станции по той же ветке - возможны) На кузнецком во сколько? делаю там переход около 9-30 +_ 15 минут, могу прехватить, если удобно ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3941 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Дорогие наши бусинковые дарители!
![]() В этот четверг, то есть завтра, можно приносить бусы в офис на Белорусской, кому удобно) ![]() Адрес: м. Белорусская кольцевая (выход к вокзалу), ул. 2-ая Брестская, 39/4, домофон с надписью "Отказники", второй этаж 17.30- 20 (21). Ждем ваших сокровищ! ![]() -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
На кузнецком во сколько? делаю там переход около 9-30 +_ 15 минут, могу прехватить, если удобно ![]() Спасибо, но я буду на Кузнецком днем ![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Спасибо, но я буду на Кузнецком днем ![]() Пишу в личку вариант состыковки)) -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
|
|
![]()
|
|
Дорогие наши бусинковые дарители! ![]() В этот четверг, то есть завтра, можно приносить бусы в офис на Белорусской, кому удобно) ![]() Адрес: м. Белорусская кольцевая (выход к вокзалу), ул. 2-ая Брестская, 39/4, домофон с надписью "Отказники", второй этаж 17.30- 20 (21). Ждем ваших сокровищ! ![]() А в пятницу никого в офисе не будет? -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо большое Евгении за пакетик бус
![]() Кстати, в субботу с 11 до 15 в офис можно привезти бусики (может такая информация уже есть, и я повторяюсь, сорри ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Прогуляв бусики два дня по всей Москве :-), оставила их у подруги - она работает в том здании, где ТЦ "Черемушки" (это 50 метров от метро "Новые Черемушки"), в одном и том же месте бывает ежедневно с 9 до 18, в отличии от меня, которую вообще просчитать трудно
![]() Просьба огромнейшая - кто может у неё их забрать и отвезти в конечную точку сбора бусин? Пожалуйста!!! У меня оказий никаких не предвидится пока... Явки-пароли дам в личку. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Люди ,ау
![]() -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
|
|
![]()
|
|
Дорогие координаторы бус и бусин
![]() Отчитываюсь. Сегодня в офисе просмотрела переданное в разных пакетах, забрала а-ля жемчуга. В коробочку круглую отложила бусины и разности, которые могут подойти для елок и чемоданов, если они для каких-то иных целей предполагались, имейте ввиду, плиз, что они там могут быть. Елена_Т, твои бусинки Ксюшка мне передала, все у меня, спасибо! Спасибо всем жертвователям за переданные сокровища ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 01:23 |