![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Марин, ты сама сможешь приехать 27го вечером? ![]() Я не в Москве буду ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
ТОже очень хочу!!!!
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
-------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет."
Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. |
|
|
![]()
|
|
"Помощь не может быть маленькой:она либо есть, либо ее нет." Еще такая мысль возникла: может можно и групповой снимок)Многие, как и я, с детьми своими ездят. Уверенна, что у вас миллион интереснейших идей. Я бы с удовольствием поучаствовала. Наташа. Наташ, с детишками конечно прекрасные фотки получаются) если все получится, то как вы смотрите на то, чтоб 27го подъехать в офис? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14358 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю)))
А ну чуток подкину чужих умных слов: Наградой за доброе дело служит свершение его. (с) Сенека Против всего можно устоять, но только не против доброты. (с) Жан Жак Руссо То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо. (с) Никола Пуссен остальное потом добавлю))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Я б тоже смогла 27го, только фоткаться не люблю))) ))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 4262 Регистрация: 10-October 11 Из: Москва Пользователь №: 22568 ![]() |
))) для общего дела можно и пофоткаться, правда?))) ![]() Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) -------------------- Света Терра
И я волонтёр!)) Координатор творческой команды аквагримёров, мастеров по мехенди и косам) 8-903-232-9два-7два vs_n🐶inbox.ru Если кому-то на форуме пора менять Пользовательскую группу, обращайтесь в личку) Очень хочу, чтоб наш форум стал удобным для всех пользователей! 🧚 |
|
|
![]()
|
|
Ага для общего дела НУЖНО)) но я уж столько везде в кадр попадаю за последние полгода, караул)))) ))))))лишним не будет) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 171 Регистрация: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16371 ![]() |
можно еще:
"Хочешь помочь детям - спроси меня "Как?"" -------------------- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!
f*na*mi @ mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 95 Регистрация: 1-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17468 ![]() |
Добро- это - хорошо.
Если получится, обязательно подъеду. -------------------- Аня Карпова 8 909 983 31 68 laanekarpova@gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
я тоже хочу!
мой девиз - "жизнь как бумеранг, что запустишь, то и вернется!" и конечно же "чужих детей не бывает!" -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
Не знаю, насколько это подойдет, возможно для команды "Дети в беде". Видела на акции одного БФ:
" Потому что дети должны жить !" -------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
можно еще: "Хочешь помочь детям - спроси меня "Как?"" Наташ, замечательный лозунг ! Добро- это - хорошо. Если получится, обязательно подъеду. Ань, будем надеяться, что получится !) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу! мой девиз - "жизнь как бумеранг, что запустишь, то и вернется!" и конечно же "чужих детей не бывает!" Кать, спасибо за идею и желание поучаствовать. Не знаю, насколько это подойдет, возможно для команды "Дети в беде". Видела на акции одного БФ: " Потому что дети должны жить !" Юль, надо подумать ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Девиз: "Мы знаем что делать, чтобы дети улыбались",
"друг в беде не бросит!", "нужным быть кому-то в трудную минуту!" "в полдень или в полночь друг придет на помощь! Ищем друзей!", "Всех нужнее и дороже в этом мире ДОБРОТА", "Хорошо бродить по улице, с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду, сердца маленького стук". Юля |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Кстати, была тут на МК во вторник, у нас в офисе между прочим тоже есть суперские лозунги. Может их взять?
-------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:17 |