![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Готова агажировать свою морду лица на доброе дело. Лозунг "Иду причинять добро" ![]() Спасибо за отклик ! ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Друзья, предлагаю дату и время:
либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Мне кажется, предпочтительней был бы вторник.. во-первых, после работы если кто задержится- не беда, строгого времени прибытия нет, зато в выходной день не придется отрываться от семьи и специально ехать на фотосессиию..кто как считает? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Я тоже готова поучаствовать =)
Лозунги, лозунги...вообщем мне нравится мой про комочки, но наверное его как-то надо перефразировать под общую идею...еще подумаю с лозунгами -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
сот.тел. +7 919 723 три девять 13 email: YanChes.K(гав)gmail.com Янчес |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 876 Регистрация: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12858 ![]() |
Друзья, предлагаю дату и время: либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Мне кажется, предпочтительней был бы вторник.. во-первых, после работы если кто задержится- не беда, строгого времени прибытия нет, зато в выходной день не придется отрываться от семьи и специально ехать на фотосессиию..кто как считает? Поддерживаю вторник, т.к. 24 точно не смогу быть -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю вторник, т.к. 24 точно не смогу быть Ян) +1) ![]() ждем креатива по лозунгам ! ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать
![]() Для проекта "Близкие люди", мне кажется, подойдет такой лозунг: Будь ближе! -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Я тоже хочу поучаствовать ![]() Для проекта "Близкие люди", мне кажется, подойдет такой лозунг: Будь ближе! Юль, спасибо за готовность ! 27го сможешь подъехать, вечерком? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 12-April 11 Из: Москва, ясенево Пользователь №: 21728 ![]() |
"Дарим тепло тому - кому холодно даже летом"
"волонтером быть легко - сложно решиться" еще мысль (не оформленная до конца в моей голове) сфоткаться: за рулем "помогаю детям не вылезая из за руля" команда транспорт за компом "помогаю детям не вставая с компьютерного кресла" интернет команда с телефоном "помогаю детям не отрываясь от телефена" волонтерский центр. -------------------- Девяткина Наталья tusenok84@mail.ru тел.8-925-199-18-48 |
|
|
![]()
|
|
"Дарим тепло тому - кому холодно даже летом" "волонтером быть легко - сложно решиться" еще мысль (не оформленная до конца в моей голове) сфоткаться: за рулем "помогаю детям не вылезая из за руля" команда транспорт за компом "помогаю детям не вставая с компьютерного кресла" интернет команда с телефоном "помогаю детям не отрываясь от телефена" волонтерский центр. Наташ, очень хорошая идея ! я как раз тоже думала над тем, как представить наши команды.. спасибо ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Друзья, предлагаю дату и время: либо в субботу 24го, около 12-13 либо во вторник, 27го , около 19. Лично мне предпочтительнее суббота. Во вторник у детей кружки, у меня - учёба... совсем никак ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Юль, спасибо за готовность ! 27го сможешь подъехать, вечерком? Да, 27 могу. 24 точно не могу у нас поездка ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо за отклики ! будем надеяться. что все получится.
![]() Лен, учеба вечером? -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 119 Регистрация: 15-May 09 Из: Московская область, г. Раменское Пользователь №: 12948 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я бы с удовольствием, но уезжаю 23-го на 2 недели ![]() Но я девчонок из нашей команды поагитирую обязательно ! Очень хотелось бы все команды видеть представленными) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Для лозунгом может вот что-то подойдет:
Мы такие разные и все-таки мы вместе - Волонтеры Народу много, а людей немного...(с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся...(с)Сенека "Самые важные решения в жизни никогда не бывают легкими." -------------------- Если восьмой блин получился комом...Плюнь на все! Пеки комочки!
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 533 Регистрация: 17-January 12 Из: Бабушкинская Пользователь №: 23141 ![]() |
Для лозунга :
Если вы злы, то почему умеете творить добро своим детям, а если вы считаетесь добрыми и сердечными, то почему же вы не творите так же добра нашим детям, как и своим? автор: Грозный Иван IV Я заметил, что все сторонники абортов - это люди, которые уже успели родиться. автор: Рональд Рейган Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям. автор: Джордж Бернард Шоу -------------------- "Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное" Платон
Юлия Программа "Близкие люди" tuly76@mail.ru, 919-775-48- сорок семь |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
Девушки,
на счет съемок 24 марта: в офисе семинар проходит с 12 до 17ч. Поэтому съемки не получится именно там организовать. 27 марта строго после 19ч ![]() -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Девушки, на счет съемок 24 марта: в офисе семинар проходит с 12 до 17ч. Поэтому съемки не получится именно там организовать. 27 марта строго после 19ч ![]() Марин, ты сама сможешь приехать 27го вечером? ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
либо во вторник, 27го , около 19 Ежели чего, могу прибыть 27-го вечером. -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ежели чего, могу прибыть 27-го вечером. Замечательно ! Почти все 27го могут) УРА!) -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 10:57 |