![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Если еще актуально,куплю нижнее белье для малюсиков. Адрес Вам отправила, спасибо Вам большое. А трусики-маечки-колготки для детишек - это всегда актуально, так что смело отправляйте. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Мне тоже, пож, адрес. Если смесь придется вводить может бутылочку выслать? Адрес выслала на почту, личка у Вас полная. Бутылочку можно прислать, она и для водички-сока пригодится, а вообще Маша пока на полном ГВ Алесю растит, она и Надюшку долго кормила. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Маша попросила, вдруг у кого-то будет возможность, прислать мишуры или игрушек елочных немного, а то им уже и елочку пообещали, а игрушек нет. Это будет первый Новый год в своем доме, до этого Маша то в вагончиках, то в приютах была...
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Маша попросила, вдруг у кого-то будет возможность, прислать мишуры или игрушек елочных немного, а то им уже и елочку пообещали, а игрушек нет. Это будет первый Новый год в своем доме, до этого Маша то в вагончиках, то в приютах была... Я в среду ей отправлю игрушки и мишуру,плюс сладкий подарок надюши -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Я в среду ей отправлю игрушки и мишуру,плюс сладкий подарок надюши Спасибо Вам большое! ![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Маша позвонила на почту - там ждет одна посылка, но Маша пока ее не может забрать, потому что маленькая Алеся болеет.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Сегодня отправила 2посылки,шарики елочные наверное штук 50,разного размера и разного цвета,мишура 5шт разного цвета,дождик-2шт разного цвета, звезда на елку. Новогодний сладкий подарок для Нади. плюс 3сладкие фигурки на елку. мягкую елку(сделай сам).Шампуни обычный+детский. ср-во для мытьев полов. печенье 2коробки(по 500гр).тефтели рыбные-2шт.паштет-2,сгущенка варенная-2шт.аннанасы в сиропе-1. конструктор-дом.куклу .сладкие палочки пакет
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Люба, Вы просто добрый рождественский ангел
![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Маша получила посылку от Елисеевой Ж., принесла домой, открыла при Надюшке и только чудом успела припрятать сладкий подарок до Нового года, Надя как увидела книжки, так весь вечер только ими и играла, они же музыкальные! Да еще и про ее любимую Машу из мультфильма
![]() Маша передает большое спасибо, особенно за книжки, Надюшка была просто в восторге от них. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 12-April 12 Из: Нахабино (МО) Пользователь №: 23967 ![]() |
Маша получила посылку от Елисеевой Ж., принесла домой, открыла при Надюшке и только чудом успела припрятать сладкий подарок до Нового года, Надя как увидела книжки, так весь вечер только ими и играла, они же музыкальные! Да еще и про ее любимую Машу из мультфильма ![]() Маша передает большое спасибо, особенно за книжки, Надюшка была просто в восторге от них. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Отправила 14 декабря посылку 3 кг 300 г, неожиданно пришлось перекладывать в фирменную коробку, основное влезло:
новая бутылочка, пустышки на разный возраст, канцелярка: блокнот, восковые мелки набор для рисования, линейка, карандаш с ластиком, ручное полотенце, детская кружка-супница, прокладки (могут в любой момент понадобиться), шерст. носочки на младшую с запасом пока, несколько новог. небьющихся игрушечек - мини; б/у плюшевый рюкзак цветик-семицветик, плюш. новогодний мишка, плюш. снеговик с молнией (типа пенала), погремушка- веселая гусеница (трансформер), книжки детские с учетом возраста, теплая шапка-пуховка и легкая летняя вязаная старшей. Вроде все, думаю, что и Маше, и каждой из малышек что-то приглянется. Еда не влезла ,только 1 банка с кабачковым пюре для детского питания 360 г. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Музыкальная игрушка - это всегда хит, она обеим девчонкам понравилась :-)) -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила 14 декабря посылку 3 кг 300 г, неожиданно пришлось перекладывать в фирменную коробку, основное влезло: новая бутылочка, пустышки на разный возраст, канцелярка: блокнот, восковые мелки набор для рисования, линейка, карандаш с ластиком, ручное полотенце, детская кружка-супница, прокладки (могут в любой момент понадобиться), шерст. носочки на младшую с запасом пока, несколько новог. небьющихся игрушечек - мини; б/у плюшевый рюкзак цветик-семицветик, плюш. новогодний мишка, плюш. снеговик с молнией (типа пенала), погремушка- веселая гусеница (трансформер), книжки детские с учетом возраста, теплая шапка-пуховка и легкая летняя вязаная старшей. Вроде все, думаю, что и Маше, и каждой из малышек что-то приглянется. Еда не влезла ,только 1 банка с кабачковым пюре для детского питания 360 г. Оксана, спасибо огромное! ![]() А я тоже уже все закупила на новую посылочку, вот только до почты добраться никак не могу :-(( -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Девочки, кому я не отписалась о доставке ваших посылочек - не волнуйтесь. Маша сегодня узнала на почте, что в Нижнем Новгороде бастуют почтальоны, поэтому посылки лежат в Нижнем и не отправляются в Баки. Конечно, это плохая новость, учитывая, что мы ей подарочки на НГ отправляли, елочные игрушки... но хорошо хотя бы то, что посылки не потерялись, а лежат и ждут своего часа. Моя посылка не дошла, посылка Оксаны тоже, видимо, в Нижнем застряла:-((
|
|
![]()
|
|
Девочки, кому я не отписалась о доставке ваших посылочек - не волнуйтесь. Маша сегодня узнала на почте, что в Нижнем Новгороде бастуют почтальоны, поэтому посылки лежат в Нижнем и не отправляются в Баки. Конечно, это плохая новость, учитывая, что мы ей подарочки на НГ отправляли, елочные игрушки... но хорошо хотя бы то, что посылки не потерялись, а лежат и ждут своего часа. Моя посылка не дошла, посылка Оксаны тоже, видимо, в Нижнем застряла:-(( Алеся,я сегодня звонила если посылки не начнут в Нижнем принимать их вернут. Они катаются из Москвы в Нижний,моих там 3посылки...(((( Маша очень посылки ждет -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Алеся,сегодня звонила если посылки не начнут в Нижнем принимать их вернут. Они катаются из Москвы в Нижний жаль -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь произойдет чудо и Маша в эти выходные получит все посылки.
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Люба, Оксана - чудо произошло!!! Маша сегодня получила 2 посылки от Лапшиновой и 1 от Крамаренко! Моя посылочка не дошла, конечно, жаль, ведь там тоже маленькие подарочки едут, но, по крайней мере, елочные шарики прибыли как раз в срок! Все дошло нормально, ничего не разбилось, что понравилось, я не успела спросить, т.к. была за рулем.
|
|
![]()
|
|
Люба, Оксана - чудо произошло!!! Маша сегодня получила 2 посылки от Лапшиновой и 1 от Крамаренко! Моя посылочка не дошла, конечно, жаль, ведь там тоже маленькие подарочки едут, но, по крайней мере, елочные шарики прибыли как раз в срок! Все дошло нормально, ничего не разбилось, что понравилось, я не успела спросить, т.к. была за рулем. Алеся я знаю мой знакомый позавчера лично посодействовал чтобы посылки дошли дло Маши,ваша посылка тоже была. Знакомый сказал что для Маши около 6 посылок ,а как оказывается сегодня только 3получила...((( Просто знакомый вез многим другим посылки на почту и к сожалению фамилии всех не запомнил -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Девочки, я хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что помогаете Маше и ее дочкам, мы с вами действительно очень поддерживаем эту семью, и материально(продуктами, всякими нужностями), и морально. Вчера разговаривали с Машей, она говорит: "я, когда вырасту (смеется), тоже буду людям помогать, буду волонтером." А я ей отвечаю, что она уже выросла, она уже помогает в меру своих сил тем, кому еще сложнее, чем ей. Сейчас с Машиной подачи еще одна семья готовит документы для того, чтобы их взяли в программу "посылка в помощь". И именно Маша стала организатором этого, т.к. не могла равнодушно смотреть на чужую беду.
Если вокруг нас будет больше неравнодушных людей, думаю, жизнь значительно улучшится ![]() Всем желаю мира, счастья, здоровья и добра!!! С Новым годом! -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:58 |