![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Дорогие друзья! Прежде чем созданная Вами тема появится на форуме, она будет проверена модератором раздела. Свои вопросы и предложения Вы можете отправить на электронную почту info@otkazniki.ru. Мы надеемся на Ваше понимание. С уважением, Администрация форума
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
2 посылки от меня Маша тоже уже получила, они шли всего дня 3 :-))
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
Сегодня отправила МАше еще 2 посылочки, она вчера мне позвонила и попросила с продуктами помочь, так как все деньги потратила на подготовку своего домика к зиме. ( закупила стекловату и утеплили ей потолок, запенили монтажной пеной щели в дверных проемах и заново переустановили пластиковые окна, в которые тоже сильно дуло в прошлую зиму. А ведь ей дали квартиру ( пол-дома) в новом домике, который специально построили только в прошлом году для выпускников детских домов! Вот так вот, оказываются, строят жилье для сирот, что потом переделывать приходится... Но меня очень радует, что Маша сама заранее, до наступления холодов, задумалась, а как же она будет жить зимой и решила утеплить свой домик.
Так что посылки с продуктами для этой семьи сейчас актуальны, давайте поддержим Машу и девочек. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Так что посылки с продуктами для этой семьи сейчас актуальны, давайте поддержим Машу и девочек. Сердечно благодарим Валентину Е., которая вчера отправила Маше 2 большие посылки с продуктами: - сахар - 2 кг, - мука блинная - 1,8 кг, - тушенка - примерно 2 кг, - консервы (лосось) - примерно 1 кг, - сыр плавленный - 1 кг, - макароны (перья) - 2 кг, - рис - 3 кг, - гречка - 3 кг, - манка - 1 кг, - сгущенка - 2 банки, - консервы (кукуруза, горошек) - по 1 банке, - чай черный, вкусняшки (печенье, цукаты). -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
Guest_Eleony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алеся,
А моя посылка так и не дошла? Маша ничего не говорила? Уже почти 2 месяца идет.... |
|
|
![]()
|
|
Алеся, А моя посылка так и не дошла? Маша ничего не говорила? Уже почти 2 месяца идет.... Да, дошла давно уже, просто я забыла написать, извините. Одежда для Олеси уже как раз почти, уже носят. Все остальное тоже очень пригодилось. А еще пришли посылки от Ионкиной А.В, ( замечательный мобиль музыкальный, Алесе очень нравится, книжки с пазлами Надюша полюбила). Тарасова С.А.. прислала игрушки, книжки, одежду Наде, Евстафьева В.С. прислала 2 посылки с продуктами, тоже дошло все. Девочки, спасибо всем вам огромное! Новости хорошие - девчонки здоровы, Надюшка в сад ходит, Алеся стала мало спать и больше "гулять", Маша говорит, что Алеся очень спокойная, часто улыбается, в голос смеется уже, особенно, когда МАша ей массаж делает. Так что все хорошо пока. От Любы Лапшиновой, которая им часто присылает посылочки, тоже посылка недавно пришла, Маша ей сама позвонила, поблагодарила. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
У Надюшки ветрянка, вся семья сидит дома на карантине. Алеся быстро растет, уже переворачивается, гулит, смеется, вообще, по сравнению с Надюшкой, она более спокойный ребенок. Нужды: одежда на рост 68 на Алесю ( бодики, футболочки, кофточки. Теплый комбез и шапочки на этот рост я Маше уже присылала). Памперсы, влажные салфетки. Маша попросила мясорубку, чтобы не покупать фарш, а из курицы делать котлеты Наде, так получаетс гораздо дешевле. Я ей пообещала, мясорубка с меня. Также еще собираюсь отправить ей на днях посылку с продуктами. По продуктовым нуждам - все также актуальны те нужды, которые написаны в начале темы. Сейчас с деньгами, конечно, ситуация у нее сложная, потому что пришлось много потратить на утепление домика к зиме, да и спонсор, который ей несколько месяцев присылал немного денег, с октября перестал выходить на связь.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Поделюсь своим опытом: постоянно в течение неск. лет каждую неделю делаю куриный и другой фарш из собственноручно приготовленного филе (покупаю грудки, снимаю шкуру и жир) для старенькой больной родственницы. Небольшую порцию гораздо удобнее и проще молоть не мясорубкой, а БЛЕНДЕРОМ! Настоятельно советую.
Мясо режу на довольно крупные куски (кстати, любое, курятину, говядину, индейку, и пр.), удалив шкурку, жир, жилы и плёнки. В один приём граммов 150-200 пропускаю, 2-3 нажатия кнопки, и готово! 500-600 г разделяю на 2-3 закладки, фарш готов за 3 минуты. Помолоть можно и совсем мелко, до состояния суфле, и нормально, до обычного состояния рубленого мяса, нажимая на 5-10 секунд короче. Так же, как и в мясорубке, в процессе помола добавляю (если надо) размоченный хлеб, лук. А мыть, сушить и хранить блендер несоизмеримо проще, чем мясорубку (она у меня тоже есть, здоровая такая, мощная, по ней малое количество фарша только размажется, использую, когда надо кило или 2 сразу смолоть; части - громоздкий мотор и рабочие органы - распиханы по всей кухне, если места мало - хранить и каждый раз доставать откуда-то для изготовления пяти котлеток - целое дело). Не говоря уж о том, что блендер гораздо дешевле нормальной мясорубки! Вобщем, рассмотрите мою идею: проверено многолетним опытом. Я бы посоветовала Тефаль небольшой или Браун выбрать (не сочтите за рекламу). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Cпасибо за советы, но я ей пообещала купить механическую мясорубку, которая в 3 раза дешевле блендера или электромясорубки.(думаю, как раз на то, чтобы провернуть полкило курятины и сделать котлетки ребенку ее очень даже хватит, зато надежная и на всю жизнь. Блендера у Маши тоже нет. Так что рецепт для блендера пока не актуален.
|
|
![]()
|
|
Помощь продуктами ОЧЕНЬ актуальна. Вчера Маша звонила, советовалась, устраиваться ли ей на работу ночным продавцом в продуктовую палатку. Обещали платить 4.5 тыс за месяц ( 5 рабочих/2 выходных), за полторы она нашла бабушку. готовую ночевать с ее девочками. Но остается вопрос, чем кормить Алесю ( она на ГВ, ночью много ест, значит, надо будет вводить смесь, а это опять большие расходы на покупку смеси, да и не полезно это). Смеси сейчас не дешевые, то есть минимум полторы тысячи на смесь уходить будет. Остается совсем мизер, и при этом Маша не будет высыпаться, а днем она одна с девочками, помочь некому. Я ей отсоветовала выходить на такую работу, ну какой смысл, если даже денег заработать не удастся...
Так что я ей сегодня вышлю посылочку и тысячу рублей на мясорубку, как обещала. Если у кого-то будет желание послать продукты этой семье, пишите мне в личку, адрес сообщу. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила свою посылку, (банку тушенки, 2 шт рыбных консервов, 2 шт цыпленка в собств. соку, пачку памперсов, несколько футболочек на девочек, конфеты.
|
|
Guest_Eleony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отправлю на след нед продукты.
Алеся, напишите плз рост Нади, у Алеси, я поняла 68. Может есть что-то, что девчушкам хотелось бы новый год? |
|
|
![]()
|
|
Отправлю на след нед продукты. Алеся, напишите плз рост Нади, у Алеси, я поняла 68. Может есть что-то, что девчушкам хотелось бы новый год? У Нади сейчас рост 93, так что можно и на 92 что-то из одежды, а лучше на 98 рост . Всегда нужны колготки, трусики, маечки, пижама. Потому что кофточек-юбочек им достаточно передали, бу в хорошем состоянии, и из Нижнего волонтеры привезли, и я в конце лета прислала. А вот с бельем проблема - его, вроде, бу не отдают, а самой купить для Маши дорого. У Алеси - да, 68 рост. Я отправила Маше 1000 руб на мясорубку. (писала выше). Она купила мясорубку и еще осталось за свет заплатить. Маша в этом плане молодец - долги по квартире не копит, все вовремя старается платить, как бы трудно не было. Новостей особых нет, девчонки растут, Надюшка перенесла ветрянку, уже выписались, ходят в сад. -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 18-July 12 Пользователь №: 24299 ![]() |
Добрый день! Киньте, пож, адрес в личку! Отправляем продуктовую посылку. Друзья! Знакомлю вас с новой подопечной семьей.Ну для нас то она не новая,мы ведем ее уже больше полутора лет.Семью мы вели в закрытом командном разделе. Маша выпускница ДД в Нижегородской области.Так получилось,что ее помотало с места на место и в какой то момент она оказалась в Московской области, в районе г.Королев. А именно там мы начинали деятельность по профилактике отказов. И в один летний день 2010 года оттуда нам поступил звонок о том,что молоденькая девушка хочет отказаться о ребенка.Причина проста- ей некуда с этим ребенком выйти... Наш психолог сумел отговорить от этого шага и все это время мы активно помогали Маше с маленькой Надюшкой.Какое то время она жила в приюте у Арины ( "Мамин домик"), какое то в приюте в Дмитрове,какое-то в реабилитационном центре в Нижегородской области. Поскольку она выпускница ДД, ей было положено жилье при выпуске от государства.Но ,как это часто бывает, жилье дали непригодное для проживание. Больше года заняло у нас выбивание жилья для Маши в нижегородской области.Благодаря активности куратора семьи Алеси, Алексею Голованю и отслеживания ситуации фондом "Дети без мам" Маше дали приличное жилье в ее родном поселке Красные Баки в Нижегородской области. В настоящий момент Маша живет там, работает но зарплата маленькая как и везде в регионах,Надюша ходит в садик. Есть еще нюанс,Маша ждет второго ребенка.Отец ребенка продолжает жить в МО, периодически помогает но не много ,поскольку имеет на Родине многочисленную семью ![]() Нижегородский фонд "Дети без мам" помогают Маше активно,но просили какое-товремя поддержать и нас тоже семью. Поэтому мы решили открыть эту тему в посылке.Курировать временно,пока не найдется Волонтер на месте, семью будет Алеся Сейчас актуальны долгоиграющие продукты (крупы,консервы,сахар и т.д) и бытовая химия. |
|
|
![]()
|
|
Пришла посылка с продуктами от Ионовой Е. Ю. Спасибо большое!
![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
Guest_Eleony_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извините, значит, я не расслышала :-)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Пришлите адрес в личку,пожалуйста. Скоро Новый Год,без подарков нельзя=)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11-October 11 Пользователь №: 22569 ![]() |
Если еще актуально,куплю нижнее белье для малюсиков.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Мне тоже, пож, адрес.
Если смесь придется вводить может бутылочку выслать? -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Сегодня отправила посылку как и обещала: банка горошка-1,банка кукурузы-1,шпроты-1,кабачковая икра-1,вафельный торт-1,коробка конфет-2,зефир в шоколаде-1,шоколадные палочки-1(вес примерно 300-400гр.)сок фруктовый-1,5литра,тропический коктель(фрукты в сиропе)-1
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:51 |