Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Галя 04.2007 г.р., Наташа 06.2006 г.р. и Катя 08.2005, Куратор - Светлана (branca)
stasya
сообщение Apr 3 2012, 15:49
Сообщение #21

Очень активный участник

Цитата(чупа-чупс @ Apr 3 2012, 06:17) *
Вчера прошло первое занятие с логопедом. Пока просто продиагностировала Наташу и Катю. Галю то она видела уже неоднократно. Как я и предполагала проблем больше всех у Катерины. У Наташи просто звуки, а сама речь в норме. Я имею ввиду состав предложения и его составление. У КАти же не только куча западающих букв, но ещё и что-то там со слоговой структурой нарушено. А времени то до школы совсем мало осталось!

Добрый день! Очень хорошо, что занятия начались. В ближайшее время встретимся с логопедом, подпишем с ней долгосрочный договор!
Благотворитель, который готов оплачивать занятия есть, он передаст деньги.
Go to the top of the page

+Quote Post
marinaaaaa
сообщение Apr 9 2012, 07:04
Сообщение #22

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Дорогие друзья!

Давайте будем придерживаться темы, а именно здесь тема о помощи Гале, Наташе и Кате.
Продолжать обсуждение, особенно в таком тоне, всей семьи, методов воспитания и стилистических особенностей внутрисемейного общения, честное слово, не стоит. Главное - всем уже понятно, что это ни к чему хорошему не приведет.

Посему на правах модератора я скрою сообщения не относящиеся к теме форума.

Надеюсь на понимание и терпимость, в т.ч. ко мне smile.gif

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com

+Quote Post
branca
сообщение Apr 9 2012, 12:14
Сообщение #23

Добрый день! На этой неделе договорились встретиться с преподавателем для передачи денег за занятия. Благотворитель оплатит 17 часов занятий в апреле.
Большое спасибо за помощь!

Сообщение отредактировал stasya - Apr 9 2012, 14:21

--------------------
Михайлова Светлана

Куратор семьи

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Apr 9 2012, 13:58
Сообщение #24

Очень активный участник

Цитата(branca @ Apr 9 2012, 13:14) *
Добрый день! На этой неделе договорились встретиться с преподавателем для передачи денег за занятия. Благотворитель оплатит 17 часов занятий в апреле.
Большое спасибо за помощь!

Для отчетности перед благотворителями за деньги необходимо все оплачивать через Фонд по договору услуг.

Сообщение отредактировал stasya - Apr 9 2012, 14:21

--------------------

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение Apr 15 2012, 07:34
Сообщение #25

Здесь никто

Из: Москва

Логопед пока работает в долг.

--------------------
Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/

+Quote Post
branca
сообщение Apr 16 2012, 14:16
Сообщение #26

Евгения, я приношу свои извинения за задержку оплаты логопеда. Частично это связано со мной, т.к. я болею и передать деньги смогу через несколько дней, частично с техническими накладками в банке. С Ириной Евгеньевной я созванивалась несколько раз и объяснила причину задержки. Она вошла в наше положения, никаких претензий с ее стороны нет. В ближайшие дни оплата будет передана.

--------------------
Михайлова Светлана

Куратор семьи

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение Apr 16 2012, 15:42
Сообщение #27

Здесь никто

Да, я в курсе, сегодня с ней разговаривали! Спасибо!

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
branca
сообщение Apr 23 2012, 18:56
Сообщение #28

Услуги логопеда за апрель оплачены!
Благодарим нашего Анонимного_благотворителя за то, что он лично оплатил сумму в размере 8500 р.! smile.gif

--------------------
Михайлова Светлана

Куратор семьи

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение Apr 24 2012, 05:25
Сообщение #29

Здесь никто

Спасибо.

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
Queen
сообщение Apr 26 2012, 20:58
Сообщение #30

8(926)8986003

Из: Крылатское

С юбилеем Галинку wink.gif Сегодня наверное краасиивуущая. Желаю Галечке всего самого хорошего, здоровья побольше...и подарков smile.gif

--------------------

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение Apr 27 2012, 05:49
Сообщение #31

Здесь никто

У Гали ДР было 25 апреля. Ну в садик нарядили конечно. Подарили розовый самокат. Наелась конфет (пироженные и торты она же не ест, а девчёнки это ели за неё). Да собственно и всё. Приходила в гости логопед, подарила мишку (из Маши и медведя). очень классный. Галя в него влюбилась и теперь с ним спит.

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
Овечка_М
сообщение Apr 27 2012, 08:57
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(чупа-чупс @ Apr 27 2012, 06:49) *
У Гали ДР было 25 апреля. Ну в садик нарядили конечно. Подарили розовый самокат. Наелась конфет (пироженные и торты она же не ест, а девчёнки это ели за неё). Да собственно и всё. Приходила в гости логопед, подарила мишку (из Маши и медведя). очень классный. Галя в него влюбилась и теперь с ним спит.

Спасибо за ваше фото с девочкамиsmile.gif Очень семейное получилосьsmile.gif) все красивые!! И мама конечно! Галюню с прошедшими ДР! И всех с наступающими майскими!! Пусть у всех всех будет уютно и тепло домаsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Фисташка
сообщение Apr 27 2012, 09:19
Сообщение #33

Очень активный участник

Из: Москва, ВДНХ

чупа-чупс, Галю с Днём Рождения! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость маме с папой!

--------------------
Юлия
9два6шесть3шесть598три

+Quote Post
Anna
сообщение May 12 2012, 20:22
Сообщение #34

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Как дела у девочек?

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение May 13 2012, 10:46
Сообщение #35

Здесь никто

Были 10 дней на даче. У девочек все отлично. а у меня уже нервы на пределе. Они там от свободы обалдели совсем, стали неуправляемые. Сегодня только приехали. Пытаемся войти в нужное русло.

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
stasya
сообщение May 15 2012, 17:47
Сообщение #36

Очень активный участник

В мае занятия девочек с логопедом состояться 2,3,4,5,14,15,16,17,21,22,23,24,30,31. Итого 14 занятий по часу. В июне занятий уже не будет. Семья уедет на дачу.
Стоимость всех занятий составит 7000 р. Спасибо Анонимному_благотворителю за то, что он лично оплатит эти услуги.

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение May 15 2012, 20:48
Сообщение #37

Здесь никто

Спасибо за помощь с логопедом. Наташу устроила в специализированный садик. Но отдавать буду с сентября. В июне поликлинника нам обещает помочь с путевками в санаторий. Т.к. Дача дачей, а лечение - это важно. Массаж не успеваем сделать до отъезда, но массажистка нас записала на первые числа сентября. Документы Кати в школу отдала. С Наташей прошли всех врачей для продления инвалидноти, завтра сдаем документы на ВТЭК. А так все нормально. ВОюем по-тихонечку. Но много уже успехов. Во-первых в плане еды просто все супер. Привычки дурные устраняем. И многих уже лишилисьsmile.gif) Учимся жить среди обычных людей. Я, конечно, жутка устаю, тем более, что много дел по оформлению различных бумаг было за эти 2 месяца. Но всё уже почти позади. Девочки здорово ломают игрушки и не аккуратны в плане отношения к одежде. Едят грязно, гуляют так же. Так что если будут такие вещи как самокаты, маленькие велосипеды, игрушечные коляски, летние вещи - возьмем с радостью. Острой необходимости слава богу нет - не голые, но запас быстро иссякаетsmile.gif) Колготы очень летят. Но сейчас вроде уже не сезон.
Спасибо ещё раз всем за участие.

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
Anna
сообщение May 16 2012, 19:57
Сообщение #38

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

Радуюсь вашим успехам!
Конечно, в ДД вряд ли учили есть с салфеткой, ножом и вилкой... но это поправится, надо только постоянно им об этом напоминать, и я не сомневаюсь, что вы не отстаните, пока не получатся 3 маленькие леди! И я Вас в этом поддерживаю smile.gif

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
чупа-чупс
сообщение May 22 2012, 15:54
Сообщение #39

Здесь никто

У нас большие проблемы с оформлением (продлением) инвалидности у Наташи. Сегодня в бюро МСЭ завернули наши документы, т.к. никакого лечения и обследования по глазам она не проходила с 2007 года, а ДЦП -сопутствующее заболевание. В больнице она лежала всё время именно с ним. Нет выписок из Институтов или больниц, занимающихся зрением. Сегодня рвём когти целый день. Бегаю по заведующим, записываюсь на консультации. Завтра попробуем без записи пробиться в Геймгольца. Нам оттуда просто надо на неё свежее заключение. Не знаю получится ли. У нас срок инвалидности заканчивается через 8 дней. Кошмар. Если не продлят всё оформлять заново. Я уже с ума сошла с этими бумажками. Только оформила для школы и сада, буквально вчера закончила оформлять для путевок в санаторий, и теперь этот ВТЭК дурацкий. Что же за бюрократия кругом. Неужели недостаточно поставленных диагнозов и рекомендации районного окулиста на продление инвалидности до 18 лет. Что же по Наташе не видно, что ребенок абсолютно больной. Вообщем веселимся.

--------------------
Хохлова Евгения

+Quote Post
tulsa
сообщение May 22 2012, 16:38
Сообщение #40

Очень активный участник

Цитата(чупа-чупс @ May 22 2012, 07:54) *
У нас большие проблемы с оформлением (продлением) инвалидности у Наташи. Сегодня в бюро МСЭ завернули наши документы, т.к. никакого лечения и обследования по глазам она не проходила с 2007 года, а ДЦП -сопутствующее заболевание. В больнице она лежала всё время именно с ним. Нет выписок из Институтов или больниц, занимающихся зрением. Сегодня рвём когти целый день. Бегаю по заведующим, записываюсь на консультации. Завтра попробуем без записи пробиться в Геймгольца. Нам оттуда просто надо на неё свежее заключение. Не знаю получится ли. У нас срок инвалидности заканчивается через 8 дней. Кошмар. Если не продлят всё оформлять заново. Я уже с ума сошла с этими бумажками. Только оформила для школы и сада, буквально вчера закончила оформлять для путевок в санаторий, и теперь этот ВТЭК дурацкий. Что же за бюрократия кругом. Неужели недостаточно поставленных диагнозов и рекомендации районного окулиста на продление инвалидности до 18 лет. Что же по Наташе не видно, что ребенок абсолютно больной. Вообщем веселимся.

Женя, у нас инвалидность до 18, а за новой ИПР заставили обегать всех врачей, сдать кучу анализов, потом 5 часов сидеть в поликлинике ждать МСЭ (где никто на ребенка даже не посмотрел), потом еще неделю ждали, пока напишут, а в итоге дали бумажку, в которой написано - "ЛФК, массаж и памперсы". И все! Спихивают на то, что не знают основного диагноза вообще, выписка с прошлого лета их не устраивает, новая - по сопутствующему, а в справке об инвалидности написано "причина инвалидности - инвалид" (не шучу).
Сочувствую...

+Quote Post

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 01:55